創作內容

0 GP

神奇寶同人 離開卡洛斯的前一夜

作者:南風│2017-04-17 22:56:54│贊助:0│人氣:52
瑟雷娜躺在床上,看著窗外的月光,自己卻難以以入眠。
再過不久,自己就要前往芳原了,而在同一時間小智也要返回關東,希特隆和柚麗嘉則要回去進行道館館主的工作。無論怎樣,今晚過後,大家都要各奔東西了。
她看著隔壁床位小智側躺的背影,雖然說在旅行中自己不知看過多少次他的背影,但今晚過後,她就不知道下次再看這熟悉的背影是甚麼時候了…
「瑟雷娜。」小智翻了個身「明天你就要去芳原了吧?」
「嗯。」她微微點了點頭。
「芳原啊…」他喃喃的說著,接著突然像想到什麼似的坐起身來,伸手打開一盞床頭燈,接著走下床來翻找著他的背包,拿出一張陳舊的照片(AG到XY夠久了吧!)一屁股坐在她身邊,把照片遞給她看。
那照片裡有四個人,他認得其中一個是小智,雖然服裝不太一樣,但那陽光的笑容她絕對不會認錯,而站在他右側的則是一個瞇瞇眼,皮膚曬成古銅色,年紀看起來比小智大的男孩。而左側呢,是個跟自己差不多年紀的女孩,綁著紅頭巾,有雙深藍色的眼睛,笑的同樣燦爛。而她身邊還站了一個小男孩,年紀可能跟尤麗嘉差不多大吧!
「他叫小勝。」小智的手指向那小男孩「她是小遙。」他的食指滑移到旁邊那個女孩身上「她是我在芳原的朋友,是很厲害的協調訓練家。」他順手把照片放在床頭櫃上「到了之後,去橙華市找她吧。」他有些抱歉的說「我只能做這麼多…」接著他攤開掌心,瑟雷娜發現他的手掌裡還握著另一個東西,看起來像一枚徽章被縫在打成蝴蝶結的緞帶上,但當小智把那玩意兒遞給她時,她才注意到這東西似乎少了一半。
「小智,這是…」她伸出手想握住那東西,但又猶豫了一會兒,不確這真的是要給她的。
「瑟雷娜,妳可以收下這個嗎?」他的意思非常明顯。
「這是我第一次參加華麗大賽時所贏的梣木獎牌,妳可以帶著它嗎?」他再度問到。
她點點頭,握住了勳章。
「還有…」小智臉上帶著一抹微笑的靠近她,趁著瑟雷娜還來不及反應時吻上她的臉頰。她感覺自己的臉好像燒了起來。
「晚安,瑟雷娜。」接著他放開她,關上了燈,留下臉頰滾燙的她獨自在黑暗中。她發呆了好一會兒,才躺回床上。在被窩中抬手撫摸被他嘴唇碰觸過的地方,臉上忍不住浮現傻呼呼的微笑。她翻了個身,恰好看到小智剛剛放下的照片,那名叫小遙的女孩的臉孔清晰可見。
突然一個可怕的念頭從瑟雷娜的腦海中冒出:這女孩該不會…是小智的女朋友?她再度翻了個身,別傻了!她這樣說服自己,但這個念頭就像在她腦海中生了跟般擺脫不掉。她閉上雙眼,決定等到了芳原之後再處理這件事,在她墜入夢鄉的前一刻,她只感覺到小智的嘴唇貼著她臉頰的觸感。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3547620
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★misty91719 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

ac52大家
便宜賣日本語辭典原價360元只賣34元.鼠籠44元.大富翁光碟54元 請查詢旋轉拍賣a3986722 https://tw.carousell.com/a3986722/看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】