創作內容

5 GP

【心得】Dissidia -Final Fantasy-

作者:貓貓團 小樂│Dissidia -Final Fantasy-│2008-12-18 09:47:53│贊助:0│人氣:2613
從昨天入手到現在,到目前為止有一些小心得

第一點,一開始的故事模式一定得先破關((這邊必須注意個主角的擅長攻擊方式,否則還是會被玩= =)

昨天下午3.00入手大了大概6~8個小時吧= =(我只能說可能速度太快....加上3D還是希望大家不要玩

太超過,適量休息!!!否則眼睛的很痠= =)

故事內容的方式透過棋盤式的移動來拿取寶箱並且打敗阻擋的敵人((水晶!?),有些地方有一定的過關

限制...(這點...日文不精的我還是不是很懂,不過大部分打敗水晶的敵人之後會解除,有些則要透過第

一次CLEAR後打第二次會自動解除@@)

當打敗水晶的時間(壓在10秒以內)可得到DP(Destiny Points)移動的點數和破關的獎勵

目前遊玩故事內容(((有時候會遇到比較難的水晶....可能是我經驗不足,不過只卡過一次啦= =

不過此款的要素實在太多了-.-...((戰鬥時關鍵還是在 口 HP攻擊)

可趁BREAK時奪取對方攻擊力,進一步的放出HP攻擊,主導關鍵的exp的 EX模式也是主導戰鬥的關鍵

補充一點:透過擊飛之後的追擊HP攻擊可使傷害快速累積,並且短時間打敗敵人)

整個戰鬥的方式非常支流暢(((跟一般電玩的格鬥遊戲大不同就是,不是你瞎按就可以打到後期= =)

要去注意廠弟的移動方式,適時得迴避掉對方的EX攻擊並且還擊,此款的裝備和戒指與 召幻獸(一場只能

用一次) ,搭配上非常重要,有時候關鍵時召幻獸的能力可以把HP攻擊力拉高(跟對方一樣!?)

目前,還在摸當中,之後還會把圖片跟內容更詳細的補充給大家(((我姐的相機沒帶回來= =)

(((目前的心得會透過第二次的CLEAR來解說更清楚一些,目前還在練克勞德)

進入之後的畫面起始

角色選取區(目前克勞德只練到44等,進度才到90%...大約打了4~5回左右)

開始進入的畫面前

故事模式的樣板

開始對戰(水晶士兵的能力表)


((目前先補這些照片@@等之後拿老爸相機在拍好一點= =這些都是用姐姐相機拍的))


新增:對戰模式 NPC的小介紹

目前已經稍微把一支破過:

測試狀況:CPU調到最強9/9(大約會跟自己等級落差5等,血量很多= =)

性格:戰略
勇敢
逆境
慎重
冷靜
極端
溫存
猛攻

根據以上對打的分析(目前只打得過近戰職業= =....遠攻太機車....)

裡面近戰來說,比較需要多時間去對打練習的話,我會建議"慎重"

而猛攻....說實在的破綻太多((就是一直攻擊....然後很容易抓到弱點= =)

逆境這性格說強...我覺得還好,說弱又不確定((算是中間中間@@))

裡面勇敢累積的HP攻擊最高被累積到8000多...還是逆轉勝....(關鍵的HP攻擊很重要)

之後再把各性格影片,放到網路上((不過我還不會= =會的大大跟我說一下^^)


發文驗證密碼:9999    ((我發了))
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=354723
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|Dissidia -Final Fantasy-|

留言共 11 篇留言

狗北
昨天買了.....但是今天才準備拆封吧..ㄏㄏ
多謝感想

12-18 10:34

貓貓團 小樂
呵呵,不會啦^^
主要只要記得(打一段時間一定要休息,真的^^)
心得目前還是打得有點凌亂ˊˋ晚點在好好整理一下^^12-18 10:41
Bz
猛! 這不給gp對不起自己

12-18 13:24

貓貓團 小樂
撲= =謝謝啦= =

我晚點把情報收集多一點(((再拿手機拍己照@@)

給大家更多詳細情報(可能還是很多人在觀望^^但是我想不用觀望)

敗下去就對了!!!!!!!!!!!!12-18 13:31
ken
很有料

12-19 15:06

貓貓團 小樂
感謝@@

對了,想問一下,樓上的圖片你有看到嗎??

我怎麼感覺沒顯示出來= ="((汗))12-19 17:33
Re. Mel
感謝
讓還沒入手的我更了解這款
或許再觀望一下吧

板大的圖好像都變包子了

12-20 12:19

貓貓團 小樂
謝謝,跟我說= =

我在找一下上傳的網站

之後在把圖重新弄一下= =12-20 12:33
曉夫
好多包子阿

12-27 17:13

貓貓團 小樂
已經把叉燒包修好了= =

晚點再補些新圖12-27 19:53
すみれ*未銀
話說這款遊戲我玩的欲罷不能了!
個人最喜歡九代的主角^_^

另外
上次在我家填寫的問卷,抽獎名單已經公佈了。
也恭喜您中獎了,快來我小屋看看吧^_^
'內詳'

12-27 22:11

貓貓團 小樂
真的假的@@

我中獎了!!!!

挖><感恩

12-27 22:16


這個game可以玩很久

12-30 02:16

貓貓團 小樂
呵呵,我想玩到過年後應該沒啥問題

不過說要玩很久,我想魔物還是連線好東西阿^^哈哈

加油!!!!12-30 10:39
夢幻神龍之魔鬼天皇
DFF 這是我玩過最終幻想系列最好玩的一款 不用動太多腦筋 各位我已破關 也全部東西都拿到
這遊戲 一天4小時 只可以打1個禮拜就全部道具都拿到了 不過只是小打 可以讓你玩到下一款FF系列作喔

01-03 11:08

貓貓團 小樂
這款確實不用花太多腦筋

不過跟人對打常常被人講說:我只用方塊鍵><((我用的角色都沒派生技阿~~)

不過對於下一款FF系列之前((我想王國之心會先出來吧,那款不知道算!?))01-03 18:43
夢幻神龍之魔鬼天皇
真是個好文章阿

01-03 11:15

貓貓團 小樂
呵呵,說實在的這款破的速度真的蠻快的就是了= ="

不過製作團隊的努力,有目共睹,作的真的不賴

不過我現在比較期待"連訣出擊"

DDFF自己也算破的差不多= ="((目前打DJMAX 黑方版XD))01-03 18:39
風流無名
圖片好可惜,都看不到= =神作支持LET'S GO!

03-18 18:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★gn02370696 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日劇"我的機器... 後一篇:久違的新增:本日哈燒::...

追蹤私訊

作品資料夾

alanlee888ALL
繪圖更新༼ つ ◕_◕ ༽つ看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】