創作內容

1 GP

Diablo 3 死靈法師beta心得(II)

作者:Hiraizumi│2017-04-17 01:00:13│贊助:2│人氣:278
前文:Diablo 3 死靈法師心得
後續爬了大小秘境來測試強度
目前死靈法師beta還沒有實裝套裝,所以傷害倍率不是很夠

首先是使用對戒組來測試寵物流
傳奇寶石配上扈衛、倍苦和囚者
剛開始打T10就因為傷害與減傷不足被打歪
後續調整一下把囚者換成奧幻之後,生存提高了不少
如前文所說的,死靈法師的寵物流比起巫醫強勢很多
復生所叫出來的寵物傷害極高,搭配脆弱詛咒OP到不行

下一個部份是使用夢魘套戒
機體大約有6件左右的遠古裝,增傷%數直接海放對戒組
換上夢魘套戒之後沒什麼壓力就能擠進百名內惹(目前天梯榜大約900人)

最後的部份是測試Quin69的鐮刀斬殺流
攻擊上了脆弱詛咒的敵人在血量15%以下有機會造成斬殺
這部份就是把指揮骷髏換成白骨護甲,然後再換一個鐮刀進身去貼怪(扈衛換囚者)
白骨護甲的果就相當於巫衣的收割+聖穫+手腕,這也OP到不行(而且上了骨甲後外型會改變)
搭配上死靈法師被動技能的各式各樣回復能力,站樁輸出也是相當堅挺
影片中爆出來的天文數字就是觸發斬殺效果(12,000,000,000億)
而且是連寵物在攻擊都可以觸發斬殺效果,這邊猜測如果是其他隊友也能觸發,很強


目前測試下來,脆弱、復生和8屍塊魔像這3個技能幾乎是強到非綁不可
剩下的技能格頂多就塞個傳送、一個回復魂能的技能就差不多了(魂能不會自動回復)
3個120秒的大招目前還不是很實用,而且死靈也沒有低耗的引導性技能適合搭配黃道刷CD
即使是低消耗的技能打個10發就會OOM,用來刷CD有點雞肋
其他的直傷性和屍塊系技能強度也不如寵物

最後就是2.6(暫定)的其他部份
冒險模式多了大約6章地圖區域
並且除了劇情和冒險模式之外也多了一個挑戰模式

然後死靈法師的一些技能翻譯部分還沒有做好,甚至技能效果與官方發布的也有出入
幾例來說被動技能:孤獨(遊戲內翻譯:單獨站立)
護甲值提高 100%,每有一名奴僕可讓你受到的傷害減少 10%。
但遊戲內實測的效果則是:護甲提高100%,每多一名奴僕會讓此效果減少10%(也就是說帶一個奴僕只會增加90%的護甲)

那麼死靈法師的beta測試的第一階段我大概就先測到這邊
之後會等到套裝或專屬傳奇上了之後再繼續測試
或者大家們有什麼特別想看得也歡迎提出,可以一起研究一下更OP或有趣的組合。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3546715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★eric020304 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Diablo 3 死靈法...

追蹤私訊

作品資料夾

fight459qwe各位
小屋更新2B 的繪圖創作~~歡迎來看看~~看更多我要大聲說昨天14:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】