創作內容

2 GP

新的小屋圖出來啦,論兩年前和現在的差異

作者:冰雪 霜華│2017-04-14 10:14:22│贊助:4│人氣:156


我來巴哈兩年多,第一個自創角是「冰見」,聽名字應該聽得出來和我的暱稱冰雪霜華有關吧。
後來又創了第二個自創角「櫻若」。



一開始兩個自創角:

左是冰見右是櫻若,從當初公布櫻若的時間來推斷,這兩張算快兩年前的作品。


去年二月的時候吧,我又畫了第二張:


我只能說變化真大,明明只差一年......
當時剛挑戰背景,這一張的背景蠻簡單的其實,也沒有什麼要處理的。



這幾天終於完稿的作品:



我已經不想吐槽了,仔細想想,我這個好像還好,聽說還有變動比我大的。
那各位就期待明年的作品,說不定我的星空練習終於畫的出來了。(那個我到現在還是挑戰失敗)

這也看得出,繪圖這真的是用「年」來計算的阿,所以各位好好磨練畫技,撐下去就是自己的啦~
嗯?你說撐不住?那...

我只能祝福你啦~(不然你希望我說什麼?= =)



附上設定:

冰見(右)

髮色&瞳色:水藍色
年齡:16歲
三圍:(你以為我會告訴你嗎(σ。▽。)σ )
人物簡介:
      音樂世家出身,擁有絕對音感。
      雖然有著近乎於完美的歌喉卻非常怕生,只敢獨自一人唱,其歌唱程度只要聽過一次就會被其迷住。
      御姐型。在同齡內有很高的知識量,但微微的天然。
      和櫻若是青梅竹馬,在當中扮演姊姊的角色,兩人相處時最喜歡抱著櫻若摸頭。



櫻若(左)

年齡:14歲
身高:138公分
體重:4...嗚噗(被打)
圍:還是不說咧~你以為我寫三圍就一定要說嗎(被刀架著)
人物設定:
        茶道高手。
        和冰見是朋友,似乎也是某大家族的孩子。
        平常人畜無害,但只要一提到敏感話題會異常激動。
        擅長茶道  (冰見的說法是:那畫面是一幅畫阿~(嘆))



你們或許會好奇我不是在期中考嗎?

........................................................

嘛......

我們就跳過它吧,人生不是只有考試對吧?

以上。(我的系上教授應該想捅死我,我的分數應該是第一排聽課的人中最低的)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3543436
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
冰雪 霜華繪畫的很好,辛苦了,我已經搶到頭香了(+掌聲鼓勵)(^o^)。[e23][e35][e34]

04-14 14:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★MingYue52184 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:對經濟學系的一些迷思解釋... 後一篇:劍姬神聖譚 里維莉亞的詠...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
歡迎來看洛克人11無傷攻略~~看更多我要大聲說昨天20:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】