創作內容

1 GP

【心得】非聖潔之夜:魔界狩人

作者:百事騰│非聖潔之夜:魔界狩人│2017-04-13 11:49:33│贊助:2│人氣:318
這款格鬥遊戲有強烈的懷舊味道!!小時候第一次翹課就是因為他呀!!相隔16年的超任新作,對年紀有30以上的男士們玩起來就像是國小同學會的感覺。
遊戲模式有故事、對戰、生存、練習及排名等,遊玩人數為 1 至 2 人!!
故事背景主要以吸血鬼及獵人為主, 是2D 格鬥對打遊戲,每位角色都有豐富的必殺技及超必殺技 (有八種) 可以使用,同時亦包含多種輔助系統,例如有反擊用「防禦取消攻擊」、連續攻擊用「戰術攻擊」及攻擊互相取消的「交叉攻擊」等,可令戰術層面變得更多元化。
換句話說也就是「同步計」元素啦 ~~ 每當使用超必殺技及防禦取消攻擊必需要消耗一個同步計,現在有很多格鬥類的GAME都有類似的橋段。同步計可以通過受傷、防衛對手攻擊、給對手傷害等來累積,要打好這個遊戲還是有點難度呢!!
操控流暢,當按鍵出拳時無時差!!如果搭上水果台大型搖桿會有更好的手感!!
個人覺得這是個值得收藏的好遊戲!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3542562
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:非聖潔之夜:魔界狩人

留言共 1 篇留言

oVo巴爾坦星人
1984生

03-15 06:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★easybuy2100 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:發現新小物!!讓我把羅技... 後一篇:童年經典!!騰訊手游《魂...

追蹤私訊

作品資料夾

Flammen123你各位巴友
國小生都能學會的說故事法 來分享一下我說故事的訣竅 學起來 以後可能會用到看更多我要大聲說昨天21:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】