創作內容

6 GP

[達人專欄] 異世界的訪客(35)

作者:戴斯蒙│2017-04-11 09:24:29│贊助:12│人氣:509
次元之海-羽楓的運輸艦

「大概還要幾個小時才會抵達地球,各位就稍微歇會吧!」羽楓對著大家說。

「幾個小時?我還預計我們會遲到個一天。」奈葉驚訝的說,從米德到地球一般的船艦最少也要三天才可以到達。

羽楓有些不好意思的說:「其實可以馬上就到達的喔,但是我怕妳們會身體不適......」

「我已經對妳們的科技見怪不怪了。」菲特一邊放下包包一邊說。

「管理外的世界......有空的話我一定要去瞧瞧!」

「疾風小姐,那世界可是很大的喔!」

「啊啊!能看多少就看多少!」

羽楓來到了疾風的身旁。

「恩,那麼妳就找黑帝斯跟妳一起去吧?」

疾風的臉稍微紅了一點。

「為什麼要找那個傢伙一起去?我自己一個人就可以了!」

羽楓笑了笑。

「小疾風臉紅真可愛。」

「嗚~」

「不過話說回來,小疾風認識黑帝斯才沒多久怎麼會喜歡上他呢?雖然我可以知道黑帝斯的面貌的確是很帥,哎呀?難道小疾風只看外表的嗎?」

「才、才不只是那樣!還有......」

薇塔這時候已經忍不住笑了出來。

「薇、薇塔!?妳笑甚麼啊!有甚麼好笑的!」

「疾風是傻瓜,講沒兩句就自己承認了。」

「咦?咦?嗚哇!」

「真難得看到疾風臉紅成這樣,跟之前那位也沒有這樣過啊!」

「奈葉!之前那位是指誰啊!我之前哪有喜歡過人......啊啊!我不想講話了啦!」

菲特看著滿臉通紅的疾風追著奈葉跑來跑去,臉上露出會心的一笑。

「很難得,有這麼和平的氣氛呢!」

「是嗎?妳們之前不怎麼和平嗎?」

「恩,羽楓小姐可能不知道吧?大越距今一年半前,發生了一連串的事件,當時差點連命都丟了。」

「啊?聽起來好危險的樣子。」

菲特露出了一個微笑。

「羽楓小姐應該很幸福吧?應該沒遇過甚麼危險的事吧?」

「哎呀?小菲特怎麼這麼說呢?」

「我覺得羽楓小姐看起來就像是一輩子都一帆風順的樣子啊!」

「恩~也許一開始是吧!有疼我的爸爸、媽媽,還有一大堆朋友,的確很快樂呢,只不過在我十六歲那年,發生了戰爭呢,大家都死了。」

「咦?」菲特驚訝的叫著。

「我啊,也拿起了槍,開始打仗呢!」

「真對不起,我沒想到妳有發生過這種事情......」

「不過有壞有好,我就是在戰爭中碰到戴斯蒙的喔!」

「真、真的嗎?」

「恩恩,當時真是嚇了一跳呢,那傢伙就這麼從天上掉下來......」

「的確像是那個笨蛋的作風」薇塔喃喃的說。

「恩~剛開始認識他的時候總覺得他像是個白癡一樣,但是日子一久~竟然發現原來自己喜歡上了他,愛情這種東西還真的是說來就來呢。」

「能、能把當時的情況講出來嗎?」

「啊勒?小疾風有興趣啊?那麼該從哪裡講好呢?」羽楓凝望著次元之海,開始回想起了那一些事情。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3540642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 異世界的旅... 後一篇:[達人專欄] 喚龍學院(...

追蹤私訊

作品資料夾

andy567892買餅乾
[Minecraft原創立繪] 農夫村民♥看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】