創作內容

5 GP

[達人專欄] 【Seeds of Stars】福禍之日(凜)

作者:緲月│2017-04-10 17:43:59│贊助:10│人氣:435


福禍之日 活動點我


  姬江凜其實很無奈。

  他很少會有這種「無奈」的感覺出現,但,現在,這一刻,他的的確確感受到了。

  他自從知道以來,都會避免這樣的情況發生,但,總是會有著例外,有些情況並非自願的,但他偏偏就是會發生,就算他再怎麼避免也一樣。

  不過他怎麼樣也沒想到,那籤上寫的會是這種事情。

  「哈哈哈──凜,你也有今天啊!」

  姬江凜嘴角抽動,滿臉黑線的瞪著那個捶著電線杆,狂笑到連眼鏡都歪了一邊的好友。

  「你笑夠了?」

  他沒好氣地開口,就見對方拼命點著頭,卻一點都沒有要停下的意思,依舊捶著電線杆,笑個不停。

  「很好笑?」

  再度拋出一句話,穆亦海知道這是姬江凜不爽前的前兆,他乾咳了一聲想止住笑,但在看見那二狗一貓時,再度笑的前仰後和。

  「抱、抱歉,我真的太久沒回台灣,好、好久沒看見你這個樣子,實在忍不住……」越看越好笑,笑的越加誇張了起來。

  「嗯?所以我取悅你了。」阻止不了狗狗的舔舐,姬江凜索性任由不知道打哪來的薩摩耶、拉布拉多和一隻看不出品種的貓不斷蹭著舔著自己,涼涼的開口。

  而聽見這句話,穆亦海差點沒被自己的口水嗆到,知道好友的底線,連忙深呼吸,擺正表情。「沒有,凜,怎麼會呢。」他很認真的說著,一邊把眼鏡扶正,但視線明顯不敢看向那個正在和狗貓紐在一團的男子。

  「我看不出來。」

  「咳嗯,凜,我很認真。」他不斷的深呼吸,直到完全止住笑意後,才努力調回視線,盡自己所能的把目光鎖定在姬江凜的金綠眼眸,免得目光一個不小心撇到他的臉以及脖子以下,會再度笑出聲。

  姬江凜見狀,也只是重重吐了口氣,一把抱起了那個不算輕,但全身鬆軟的不可思議的貓,然後任由薩摩耶和拉布拉多蹭著自己,好奇地看著那貓咪。「這些傢伙到底哪裡來的。」他無奈的問著,就見那貓叫了一聲,也歪著頭看著姬江凜,似乎不懂對方的疑惑,無辜的樣子看上去,還是很無辜……

  「應該是有人養的吧,這些狗絕不可能是流浪狗。」穆亦海看著那柔軟且附有光澤的毛髮,以及甚少在台灣看見的薩摩耶,一臉驚奇,要是這些品種都是流浪狗,那也真夠奢侈的了。

  「這貓也是,是布偶貓吧。」他看著那個因為姬江凜的動作而全身放鬆,頭和腳自然下垂的貓,好奇的伸出手戳了戳,入手的毛髮柔軟的不可思議,宛若絲一般的光滑細緻,而就算穆亦海好奇的戳著,牠也沒因為穆亦海的動作而有什麼反應,就如同牠的特性一般乖順溫和。

  「布偶貓?」姬江凜皺起好看的眉。「你說布拉多爾貓?」他又看著眼前的貓咪,仔細的打量著,的確,一般的貓咪若是照海這樣玩弄早就發狠咬人了,牠卻是一臉無動於衷。

  「是阿。」看著對方舉著貓,感覺似乎手痠了,穆亦海想也沒想的接過,也跟著坐在他的旁邊,熟練的撫著貓的身體。

  就見那貓瞇著雙眼似乎很享受,還打了個大大的呵欠,滿足似的直往穆亦海的懷裡倒。

  姬江凜挑眉,看著他們的互動,也伸手摸著那隻薩摩耶的下巴,隨意的輕撫著,而一旁舔著臉頰的拉布拉多見狀,似乎是吃味了,跟著將頭蹭了過來,擠掉薩摩耶,然後將自己的頭往姬江凜的手上放,然後睜著大眼一臉無辜地看著他,似乎是想要撫觸。

  「這傢伙難不成還吃醋?」看著兩隻狗爭先恐後的樣子,穆亦海一臉驚奇,然後打趣的開口。「我說凜,沒想到你依舊魅力驚人阿,還真的是『備受矚目』。」不僅人,連動物也難逃,該說賀爾蒙過於旺盛呢,還是怎樣呢。

  不管怎麼說,姬江凜在公司抽的籤還真的應驗了,果然備受矚目啊!不過對象不是人就是了。

  凜則是沒好氣地瞪了穆亦海一眼,看他幸災樂禍的,是欠調教了是吧!

  想起前不久在公司無聊抽的籤,姬江凜就想嘆氣。

  不是特別籤?不是可以自由選擇?但他應了好友的要求選了吉籤,怎麼就發生了這種鬼事情,還是特別籤的特別之處在這裡?

  而這邊薩摩耶正享受著撫摸,卻冷不防遭到推擠,就見牠不悅的睜開雙眼,威脅似的朝拉布拉多吠了一聲,然後示威似的往姬江凜的懷裏鑽,還不忘穿過他手臂下,要他摸的意圖非常明顯。

  見狀,穆亦海連連搖頭,「這兩隻狗還爭風吃醋起來了,凜,你真罪過。」手還是不斷輕撫著懷中的貓咪,觸感真好。

  「你以為我想?」沒好氣地瞪了他一眼,姬江凜雖無奈卻也沒有出聲喝斥這兩隻大型犬,只能很博愛的這邊摸摸那邊撫撫,這才安撫了兩隻不滿的狗狗。

  也只有和動物相處,他才能這麼輕鬆吧。

  「我看你挺享受的。」備受矚目的感覺。

  「懶得跟你胡扯。」

  兩人有一搭沒一搭的鬥嘴,聊到一半,穆亦海才像是想起了什麼。「我說現在怎麼辦,這三個傢伙應該是有主人的,這附近又都是高級住宅區,要怎麼找?」總不能把這三隻帶回家養吧,雖然他很想,但看這三隻貓狗的樣子,也知道主人是極其細心的在照料,怎麼看也不向是故意丟棄的。

  而現在,牠們的主人一定很著急。

  他才剛開口,在懷中的布偶貓像是聽見什麼似的睜開了幾欲睡著的雙眼,一雙貓瞳左右張望了下,像是尋找著什麼。

  在布偶貓動作的下一刻,兩隻狗狗也動了動耳朵,萬般不捨地從姬江凜的手下直起身體,朝某一處看去。

  「嗯?怎麼了。」穆亦海眨眨眼,好奇的問出聲,目光也看向一旁的姬江凜,只見姬江凜聳聳肩,也不知道怎麼了。        

  就在兩人面面相覷時,在穆亦海懷中的布偶貓伸了個懶腰,然後靈巧的跳離他的懷抱,往某個方向跑去。

  也是在此時,不遠處傳來了他們絕不陌生的語言──日語。

  〝Haku!Sola!Mitsuki!〞那道女性嗓音帶著著急,呼喚著名字。〝Haku!Sola!Mitsuki!你們在哪裡?!〞

  而布偶貓似乎也是聽見了這嗓音,低叫了聲後,往聲源處跑去,接著,便看見了一抹嬌小的身影自不遠處奔來,而布偶貓瞧見,朝她叫了一聲,然後輕靈的躍了起來,撲向對方的懷抱。

  〝Mitsuki?!〞那女子驚喜的開口,張開雙手接過軟綿綿的身體。〝啊!真是的,你們怎麼可以亂跑!〞女子埋怨似的責怪著被叫做Mitsuki的布偶貓,然後又像是鬆了口氣似的,用臉頰蹭著Mitsuki的毛,滿足的謂嘆。

  Mitsuki輕柔的叫了聲後,也乖乖地待在女子懷中沒有在掙扎,等到女子蹭夠了以後,目光才抬了起來,四處看著她呼喚的名字的對象。

  也是這個時候,姬江凜和對方的目光對上,而看見了女子,他好以整暇的雙手環胸,似笑非笑的看著對方,一點也不介意讓對方看見自己滿身狗毛、貓毛,以及被舔濕的衣服。

  「好久不見了,溫小姐。」

  溫沫汶看見姬江凜,下意識的就想掉頭叫走,但,眼前顯然是被他家的寵物”凌虐”過的樣子,她不由得滿臉黑線,打消想要叫回自家寵物趕緊回家的念頭。

  不是因為自家寵物闖禍而想要逃跑,而是因為碰到姬江凜鐵定沒好事,但看著他的慘樣又覺得直接閃人實在是非常的不厚道,畢竟,把對方弄成這樣的兇手,還待在他旁邊呢,想裝死不認帳都沒辦法。

  百般糾結下,她只好哀怨的打消閃人的念頭,然後以中文流暢的開口。「是阿,姬先生,很久不見了。」對於外人,她很自然的隱瞞起自己會日語的事實,其實有部分原因是因為,她認為對方應該沒有聽見剛剛她對著貓用日文說話。

  穆亦海見狀,訝異的將目光放在兩人之間,彷彿兩人會認識是一件很令人驚疑的事情,但也沒有開口詢問。

  「妳的狗?」

  溫沫汶哀怨的點頭。

  「很熱情呢。」姬江凜微笑稱讚,但聽在溫沫汶的耳裡宛若惡魔的低喃,他不由自主地抖了抖身體。

  「謝謝誇獎。」她欲哭無淚。

  而穆亦海聽出了姬江凜暗藏在言語下的情緒,像是知道什麼似的,有些同情的看著溫沫汶。

  「那,溫小姐是不是應該要有一點表示?嗯?」姬江凜也不惱,依舊掛著如春風般溫和,足以迷倒萬千少女少婦的笑容。

  溫沫汶更是想哭了,她也不知道為什麼平常甚少親近人的三個寵物今天會如此失控,還想過要不認帳,但罪魁禍首還待在姬江凜身旁……

  她不過是帶他們出來散步順便買買東西,怎麼知道一個不注意這兩狗一貓就消失,還惹來一個可怕的笑面麻煩。

  要知道,這笑的一臉和藹可親的人,度量可是非常小、又是個睚眥必報的小氣男人,第一次見面也只是請對方報警就欠了對方一次,後來又是因為一個戲劇的事情惹上他……

  現在,自家三個寵物發花癡竟然發到這人身上,還把人家弄成這個樣子……

  她都想要抱頭哀號了。

  「如果不介意,請兩位到我家來整理一下吧,我家就在附近。」她投降似的開口,順便指了指不遠處的一座高樓大廈。

  穆亦海愣了一下,本想開口拒絕,但姬江凜卻搶先一步開口,笑咪咪的回答。

  「好啊,那就麻煩溫小姐了。」

  而這句話才出口,穆亦海則是見鬼似的瞪著姬江凜,但看著笑容滿面的他,他也知道,凜不管怎樣也不會打消念頭,只好由著他去了。

***

  在姬江凜的淫威下,以及寵物的前呼後擁,穆亦海同情的看著溫沫汶,旁邊是悠閒的邁著腳步的好友,跟隨在明顯很憂愁的溫沫汶後方來到了她位於高級住宅區的住處。

  經過了樓下警衛,尷尬的無視著警衛曖昧的視線,三人來到了某一樓層,也就是溫沫汶自己的住處。

  溫沫汶打開了大門,領著兩人走了進去,而直到這個時候,穆亦海才不安的低聲詢問好友。「這樣沒問題嗎?」

  「沒事,你放心吧。」知道穆亦海在擔心什麼,姬江凜只是微微一笑,拍拍他的肩膀,如同來到自己家中那般自然。

  「打擾了。」極其自然的打了聲招呼,見狀,穆亦海也只是無奈的嘆口氣,知道好友若是想整人的話,除非姬江詠阻止,否則根本沒有人可以制止他的行為。

  而就算姬江詠在場,他會不會阻止還是個問題……

  所以他也只是習慣性地喊了一聲,然後跟在姬江凜身後脫下鞋子。

  「旁邊有拖鞋,自己換上吧。」溫沫汶關上裡門,卻沒有闔上大門,似乎是在防備著什麼,隨後就立刻往內室走去,一旁的狗狗們有點依依不捨的看著凜,然後還是乖乖的陪著主人離開。

  姬江凜發現,也沒有多說什麼,依言穿上了居家拖鞋,還來不及說什麼,就被人推往裏頭,連同一旁的穆亦海也是。

  「我這裡有幾件襯衫,你們快點換一換吧,衣服我會負責送洗的,要是你們很介意我願意賠償一件新的給你們。」溫沫汶只想趕快打發這兩個瘟神走,拿了衣服後快速的出來,直將兩人往客房推,一點也不客氣。

  「如果想要清理一下,房間裡面也有沐浴間,你們隨意使用。」反正前後她又不住客房,誰進去洗澡也礙不到她,說完,不給他們兩個反應的時間,溫沫汶碰的一聲關上房門,由力道可以知道,這女的非常沒有誠意。

  穆亦海手上拿著溫沫汶塞過來的兩件衣服,眨眨眼有些反應不過來。

  「凜,你對人家做了什麼嗎?」他就算再笨也看的出來,溫沫汶對於他和姬江凜的排斥,但對於這樣的反應他是一頭霧水,他沒見過這女的,但顯然是認識姬江凜的。

  凜也只是接過衣服,無所謂的聳肩。「誰知道。」但眼中的笑意卻是極為明顯的,那樣的表情海很清楚,那是找到有趣事物會有的樣子。

  然後,爽快地走進沐浴間,很理所當然的開始脫衣服,準備慢慢的來去洗個澡。

  他雖然不介意和動物們親近,但身上都是他們的口水,實在是不太能忍受,所以想了一下,還是接受了對方的〝好意〞,將自己清理一下了,雖然對方很不甘願,但那不再他在意的範圍內。

  「你要是不知道,還有誰會知道。」穆亦海無奈的嘟囔,身上因為有些貓毛他索性也開始解了襯衫扣子。「都是你在說,欺負人也要有個限度。」他開始碎碎念,平常欺負自己也就算了,反正他是習慣了,但欺負到一個女人敢怒不敢言……由此可知他的惡行有多麼大了。

  「你有什麼意見嗎。」

  「沒,當然沒有。」下意識否認,有意見?他又不是不要命了。

  「嗯?可是你的表情可不是那樣呢。」將上衣脫下來的凜,看著一臉不齒的海,似笑非笑的湊近對方,伸出手,挑起了對方的下頷,而另一隻手,則是撥開了海的瀏海,然後將對方壓向牆壁,居高臨下的看著他。

  「你眼睛業障重,看錯了。」

  很淡定的回答,完全不被對方高大的身軀給影響。

  「不好意思,我耳清目明,沒有那種困擾,況且我向來不做虧心事,怎麼會有那種情況發生。」

  良心都被狗啃了,怎麼會虧心……

  海直接在內心反駁。

  「但既然親愛的海你都這麼說了,我也只好承認了。」話鋒一轉,姬江凜臉上漫起了傷感神色,速度快的他來不及反應。

  「為了不委屈了一直都在我身邊,陪伴業障如此之重的我的你,我是不是應該表示點什麼?」好表達自己的感謝之意?

  聞言,一陣不妙的感覺湧上,他乾笑的看著凜,「怎麼會呢,我們是好朋友阿,這種虛禮就不用了,我了的。」他伸出手,握住了對方捏住自己下巴的帶著手套的手。「你不是要清理一下,怎麼不脫掉手套?」趕緊轉移話題。

  「就因為是朋友才不能委屈你啊,這樣吧,我記得最近有新開幕一間甜點店,你就陪我去『逛逛』吧。」笑的和藹可親外加極為有誠意,不管誰看都會覺得,姬江凜非常的在乎這位好友。

  前提是看的人不是和他從小一起長大的穆亦海。

  聽見甜食,海都快要哭了。「我說這真的不用,不用破費了。」

  「不行,我怎麼能委屈你呢,你說是吧。」更加靠近對方。「還是你想要去海邊走走,這樣吧,我帶你去散個心,畢竟你回來以後我們還沒有去『放鬆心情』呢?」他說著,邊往海的耳裡吹了一口氣,隱的海不由自主的顫了顫。

  什麼放鬆心情,是你吧不是他吧!

  海欲哭無淚,被越來越陳重的壓迫感以及無邊際的惡作劇弄得想要一頭撞死,不禁埋怨這傢伙每次說話都要靠的這麼近嘛!現在又沒有別人他就不能正經點?一定要玩這就是?平常在外頭要躲掉外人饑渴的目光也就算了,現在是玩那招?

  而且這傢伙根本就是算準了他不喜歡什麼就偏偏要帶他去玩什麼吃什麼吧!海邊和甜點店都出來了!

  就當穆亦海正絞盡腦汁想要找話題來轉移,以避免自己被繼續捉弄,就聽見一陣敲門聲傳來,伴隨著門把轉開的聲響,還來不及分開,就聽見溫沫汶的聲音傳來。

  「抱歉我拿了沐浴乳過來,如果你們想──」話為全部說完,就被硬生生截斷。

  溫沫汶愣愣地看著上半身赤裸,露出精壯胸膛的姬江凜,正親暱的靠在明顯比他矮小,淚光閃爍的穆亦海身上,而他的襯衫釦子正解到一半……

  到口的話怎麼樣也吐不出來了。

  「呃…那個,抱歉打擾你們了。」意識到自己似乎打擾到了什麼,溫沫汶紅著臉吞吞吐吐的說著,然後還立刻低下頭,轉身關門。

  「欸──等等溫小姐,不是妳想的那樣!」下意識的穆亦海開口阻止溫沫汶的離去,連忙推開姬江凜,要是他放過這個機會他就真的是蠢蛋!他才不想被姬江凜強制餵甜食,那是要他的命的啊!

  要死也要拖個墊背的,雖然很對不起眼前第一次見面的女子就是了。

  還沒來的及關上門,冷不防的被阻止動作,溫沫汶愣愣地看著一臉激動握著自己的手,泫然欲泣的穆亦海。

  「呃,其實現在風氣開放,我也不太介意就是,你們可以繼續……」看著對方亟欲澄清的樣子,似乎想要撇清關係,溫沫汶下意識的看著房內似笑非笑的凜。

  這是什麼情況,難不成這個姬江凜是個地下情人,見不得光?

  還是因為這個標準的受,就是穆亦海還不能忍受世人的目光,深怕自己把他們的關係公諸於世,不得已才這樣阻止自己,免得自己一個不小心說出去?

  「我不歧視同性戀,真的。」像是要給海一點勇氣,她回握住對方的手,一臉認真的點頭,還不忘朝姬江凜拋去一個,革命尚未成功,同志仍須努力的眼神。「我也會幫姬先生保密,不會讓狗仔知道的。」姬江凜好歹也是公司的藝人,要是這種時候傳出什麼緋聞,對他們的形象多少還是會有點影響的,她不會這麼蠢。

  姬江凜聞言,好看的眉挑高,這女人是怎樣,那什麼同情眼神。

  「這位小姐妳誤會了……」他只是想要有人可以轉移注意力,「我喜歡女人,真的。」他很認真的撇清,沒注意到身旁那斜倚在牆邊,莫測高深盯著自己的好友。

  「可是姬先生他扮女人也挺美的……我想如果他真的很愛你應該會願意……」想起之前的通告,姬江凜扮演的女狐妖,她很認真的說著,也沒有注意到一旁的視線。

  而姬江凜聽見那個通告,隱隱約約感覺自己腦袋的某根神經有繃斷的傾向,這女人還真敢說阿,敢情她覺得自己是自願?

  他離開牆面,準備好好和眼前不知道離題到哪邊去的兩個白癡溝通,目光卻突然瞟見了不遠處一臉期盼看著他們的狗狗,那雙想上前又不敢的眼神,以及從外頭的大門傳來的聲響。

  嘴角揚起了笑容,他又想起了今早在公司抽到,被他換成吉籤的特別籤。

  備受矚目是吧?他不介意有人和他同甘共苦的。

  若那籤指的是這樣的情況,其實也算是吉籤了。

  他勾起笑容,側過頭,在眼前拼命解釋和拼命扭曲彼此的話的兩人的視線死角,伸出手朝那兩隻狗狗勾了勾手指。

  一直專注在看他們的狗狗像是得到了什麼特赦,倆倆同時吠了一聲,興奮地朝他們奔來,一個跳躍,直直撲向了在姬江凜面前,被他拿來當盾牌的穆亦海和溫沫汶。

  他勾起笑容,在兩人的驚呼聲中,同時也聽見了鐵製大門被打開的聲音,伴隨著呼喚聲響。

  朝前方站了一步,距離不近不遠,就正好是溫沫汶的身側,隨著他們被寵物們撲倒的身體,他也隨著那波動倒下,手還很順便的環上了溫沫汶的腰際。

  碰──的一聲,在偌大的空間內傳來了一聲巨響,緊接而來的是一聲聲著急關切的詢問聲和凌亂的腳步聲。

  聽見聲響的溫沫汶才想爬起來,卻感覺腰間被一雙大手緊錮著,阻止了她的動作,讓她怎麼樣也爬不起來,最糟的還不是這樣,被她壓倒在地的還是和她爭執的穆亦海,而現在她一手正支在對方半裸的胸膛上,而身旁則是上半身都沒穿衣服,褲子拉鍊還拉到一半,人魚線若隱若現的姬江凜。

  「小汶……這是怎麼回事……」身後,傳來了自己熟到不能再熟的男性嗓音。

  姬江凜笑意更深了,但為了不要被發現,他拼命的忍住笑意,裝出一副驚詫的樣子看著房門口突然出現的一男一女,而海則是因為痛到出不了聲音,根本沒時間開口。

  「看不出來妳這麼開放,小汶,我看妳哥是白擔心了。」另一個女性調侃的說著。

  而後,他很開心得聽見溫沫汶崩潰的大喊。

  「不是你們看到的樣子阿──!!」

  嗯,那籤果然很靈,找時間買個櫻花饅頭去犒賞那小鬼吧。
 






後記:

  凜的出來了!雖然一開始沒想寫那麼多wwww
  這篇特別讓凜沒有什麼機會出現的隱性設定出場,果然很有趣阿-///-

  一直很喜歡凜和海的互動,所以這篇就專寫這兩個,後面突然出現的沫汶其實沒有這打算,本想用路人A的,但為了方便還是用了這經紀人,誰叫凜正記恨著這位經紀人呢,當然要讓他稍微作弄一下(X

  其實關於活動主要的也只有前半部,但還是感謝各位看到最後。

  順帶一提,凜拿到的是特別籤,在海的慫恿下換成的吉籤~

  


  PS.沫汶家的三隻寵物都是以日文命名的,因為沫汶以前住日本。
  文中提到的薩摩耶是私心的,因為我大學同學家有養這種狗狗,很大很可愛-////-
 
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3539928
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星之種|Seeds of Stars|神無月凜

留言共 3 篇留言

淨月
我、我可以問亦海和凜是CP嗎!?
感覺很有愛!

04-10 17:55

緲月
他們不是www雖然曾經有想過wwwww
04-10 19:01
小泉
薩摩耶真的很可愛ˊ///ˋ看起來好像一直在笑著的狗狗
海和凜太好笑太可愛了哈哈哈XDDD
凜被動物環繞的畫面真的感覺超可愛的❤

04-11 02:12

緲月
對阿對啊我也很想養一隻,而且又毛茸茸的天啊!!!!
被動物圍繞這才萌啊!(x
04-11 13:32
白蘿蔔
這也太可愛了xdddddd
賣腐的部分果然還是讓我興奮了一下…←沒救了

04-11 12:06

緲月
白蘿蔔小姐你的嗜好表露無疑了(正色
那下次來個三人行吧,雙胞胎加海(大誤
04-11 13:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★claire91824 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【Seed... 後一篇:[達人專欄] 雙影之月 ...

追蹤私訊

作品資料夾

eten851229大家
今天發布了戀愛小行星OP的填詞~有興趣可以來看看~看更多我要大聲說昨天23:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】