創作內容

20 GP

人物介紹-帕蒂

作者:Q貓│2017-04-08 20:53:23│贊助:40│人氣:215
唷唷~~~
好像好久好久都沒來用人物設定了呢

今天就先來一發吧

名字:帕蒂

身高:168cm

體重:58kg

外貌:
        粉紅色頭髮、深藍色眼睛、紫黑色眼影、白色外衣、黃色鈴鐺、黑色皮帶、黑色皮鞋、黑色蕾絲裙、白色內褲

背景:
        帕蒂,是崇拜可愛的狂熱者,也許你覺得某些東西很醜很難看,但在她眼裡認為是可愛的東西,你就不得不承認這東西也很可愛,不然你惹到她,下場可是很難看的。

        從前從前有位強盜,專門搶她覺得可愛的東西,很多人因為冒犯到她,而慘遭殺害,死相都非常難看,於是這樣的事情慢慢地傳開來,很多人非常害怕,因為根本不知道帕蒂可愛的標準到底在哪,深怕自己重要的東西是她覺得可愛的物品,就這樣帕蒂的霸道傳說被人們一一地傳開了。

        這樣如此有趣的事情被「守墓人」團長得知之後,趕緊前往去看看這瘋狂又熱愛可愛的強盜,但是卻遇到了一個非常大的瓶頸,團長親自會面的時候,發現根本沒有任何可以讓帕蒂感興趣的東西,任何遊說都沒辦法吸引她的興趣加入盜墓人,突然靈機一動,決定抱著巴妮一起去,團長相信這次帕蒂一定會加入。

        計劃是這樣子的,團長抱著巴妮帶去給帕蒂,在她面前玩弄著巴妮的少女心跟巴妮一起快樂的玩在一塊,順便讓巴妮小小的生氣一下,揮揮她手上的武器,最後再抱著巴妮飛高高順便消消巴妮的氣。這計劃絕對可行,帕蒂一定會加入「守墓人」。

        計劃實行當天,捕捉到帕蒂又在搶別人的東西,照計劃實行,但事實卻是計劃根本沒有實行,因為帕蒂第一眼看到巴妮就受不了了,直接威脅團長要他把巴妮交出來,一言不合之下兩人打了起來,而團長卻一直在試探帕蒂的實力,甚至還反過來威脅帕蒂,要是不加入我們的話,就要把巴妮帶走,讓你永遠找不到,帕蒂開始心急了,團長決定要結束這場戰鬥,於是把帕蒂壓倒在地,帕蒂很不甘心的看著巴妮,看著看著結果就哭了,團長怎麼想也想不到居然把帕蒂弄哭了,不過這樣也好,看來帕蒂真的很喜歡巴妮這是千真萬確的,於是跟她談一談條件,告訴她妳只要加入我們,你就可以一起跟巴妮在一起,但是有個條件,那就是你要聽巴妮的話,帕蒂想了想很快就答應了,正當團長從她身上離開後,帕蒂馬上衝向巴妮抱住她,巴妮也很無可奈何,畢竟讓帕蒂加入,也是團長的心願。

        從此巴妮要罵人就會叫帕蒂過來揹她到肩上,這樣一來氣勢上就贏了其他團員許多了,而帕蒂也如願以償的每天都可以看到巴妮那可愛的樣子,想到這裡,帕蒂心理就非常的開心。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3537940
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

疾風星星
裙子太短了!!

04-08 21:34

Q貓
沒辦法~~~~就是要穿這麼短的阿XDD04-08 21:44
區長~藍毛笨蛋大法好
福利??

04-08 21:52

Q貓
穿這樣比較涼~~~~絕對不是甚麼福利來著的04-11 00:30
流銀似水
這裙子乾脆不要穿算了[e5](不良少年蹲

04-08 22:57

Q貓
你一定沒看過這麼短的裙子齁
我記得好像都會跟長褲連在一起
只是我把長褲拿掉了04-11 00:31
提醬汁◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉`)ノ摸

04-08 22:58

Q貓
都可以摸
04-11 00:31
夜行貓
美女啊

04-09 00:57

Q貓
漂亮!!!!04-11 00:31
羊傑
姐姐好看[e5]

04-09 14:42

Q貓
姊姊讚~~~~04-11 00:31
小天
武器是萬用螺絲起子嗎...(≧▽≦)

04-10 10:48

Q貓
正確無誤
一邊拿來戳人
一邊拿來砍人04-11 00:32
邪道漫畫第一人稱@靖
這武器,真是便利[e19]

04-10 23:19

Q貓
還可以拆開來當雙劍呢04-11 00:33
大明
大家覺得醜的東西也覺得可愛...這可愛的狂熱者到底是合格還是不合格啊??
手上拿的武器,一瞬間還以為是G筆!

04-17 07:38

Q貓
應該是合格~~XDD
可愛的範圍也可以很廣的對吧

你這麼一說
還真的會有那麼一瞬間像G筆呢XDD04-17 09:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★asd8352192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:3人淒涼的自創角交換繪... 後一篇:6人淒涼的自創角交換繪...

追蹤私訊

作品資料夾

h98915900304大家
歡迎近來小屋看看作品,交流也可以喔(´・ω・`)看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】