創作內容

28 GP

《精靈寶可夢 就決定是你了!》劇場版釋出最新預告 幻之寶可夢瑪夏多首度現身

作者:浩佐│2017-04-08 11:44:31│贊助:56│人氣:1009
  紀年《精靈寶可夢(舊譯:神奇寶貝)》動畫 20 周年而推出的劇場版動畫《精靈寶可夢 就決定是你了!)》,官方於今(4 月 8 日)釋出了動畫的第二波預告片,並首度公開幻之寶可夢「瑪夏多」的相關資訊。


  《精靈寶可夢 就決定是你了!》將自主角小智與皮卡丘最初的相遇開始描繪,現在看起來是最棒搭檔的兩位,實際上最初的相遇真的是糟透了!完全不聽小智說話的皮卡丘、還有想要和皮卡丘交朋友但卻相當笨拙的小智,這樣的兩人究竟是如何成為夥伴的呢?透過閃耀著彩虹光輝的羽毛指引,兩人將開始踏上冒險的旅途!


  配合此次預告片的釋出,官方也正式公開於《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》中透過正常手段無法遭遇的幻之寶可夢「瑪夏多(マーシャドー)」,除此之外更進一步的消息將還有待官方後續的發表。


  《精靈寶可夢 就決定是你了!》劇場版將於今年 7 月 15 日於日本上映,凡購買日本當地預售票者均能獲得可在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》使用專屬 Z 招式「千萬伏特」的小智皮卡丘作為特典,根據預售票上所贈送序號之兌換時間分別對應不同動畫世代的小智皮卡丘,全部共為 6 種,詳細資訊可至官網查閱。


©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon ©2017 ピカチュウプロジェクト ©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3537428
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

山羊先生
幽格配信來啦!!!!

04-08 11:55


第七世代終於要開始了

04-08 14:58

♦心情♦
好久沒看劇場版@@ 懷念阿!

04-08 16:29

齊格菲奇恩・高雄尼克
可愛[e35]

04-08 21:18

星光٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
超期待WW

04-09 15:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《咕嚕咕嚕魔法陣》新作動... 後一篇:【模型】壽屋《女神異聞錄...

追蹤私訊

作品資料夾

aj1215就是你
【投票】好禮十選一!你最喜歡且最想趕快看到續集的故事是哪個?※男孕獎勵說明內收(゚∀゚)つ看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】