創作內容

17 GP

「對方不想跟你說話,並向你扔了一條狗。」

作者:罌粟│2017-04-08 02:16:32│贊助:34│人氣:597
    深夜的信義區,總是會有些莫名其妙的人,做著莫名其妙的事。

    我倚著Peter的奧迪A8,在牛郎店門口等著Peter下班。

    一個醉醺醺的漂亮女人從門口搖搖晃晃地走出來,一身行頭加起來可以抵我好幾年的薪水。以職業的眼光來看,這種喝個爛醉的單身女人自然是上好的獵物。

    現在可是我的下班時間,況且......

    我瞟了她一眼,點上一顆菸,繼續等待。

    然而她好像看見了我,踩著高跟鞋喀啦喀啦的走了過來。

    「小哥,我喝了點酒,方便載我回家嗎?」她笑著,是某種勉為其難地笑,嘴裡的酒氣與香水味同時噴在我臉上,我皺了皺眉,這種味道對我來說實在太熟悉了。

    「不然,你開我的車怎麼樣?」她看我似乎不太樂意,意有所指的拿出遙控鎖按了下,後邊一台法拉利的方向燈亮了亮。「放心,我會答謝你的。」

    在這種地方,獵物和獵人身分的交換就是這麼簡單。

    我想了想,眼前的女人看起來不過25歲左右,居然敢在這裡隨意搭訕陌生人。
    還好,遇上我這種心地純良的好人,而善良的我剛好也不缺時間。

    何況昨天Peter弄得我現在還在嗓子還在發痛,今天還好意思讓我下班等他回家,把他車開走也算是對他的一點小小的報復。

    做點好事,全當積陰德,畢竟做我們這行的,誰都怕下輩子投胎準沒好結果。
    更何況,來點小玩笑,調劑自己的生活也不賴!

    「上我的車吧,我載妳回去。」我抬起手來,優雅的為她拉開車門。

    她坐在副駕駛座上,不停抱怨著生活的空虛與煩悶。
    我靜靜地聽著他的不滿,偶而說上兩句為她加油打氣,做我們這行的,最能了解客人需要的無非是那麼一點點依靠。

    不知是酒醉還是疲憊,她靠著我越來越近,直到枕在我的肩膀上。
    我沒有推開她,只是稍微調整了一下手臂,讓她能依靠的更舒服一些。

    她停下嘴上的抱怨,抬起頭來,她的眼神只有片刻地迷茫,卻又立刻清醒。
    「你不是他,他從來不這麼做的。」

    從剛才她的抱怨中,我知道說的是自己的未婚夫。

    「沒關係,在這裡,你可以把我當作那個他。」

    她淒然一笑,不願再多語,卻又將頭輕輕地枕在我的肩上。

    車內就這樣安靜下來,只剩下她偶爾指路的聲音,但她還是依靠在我的肩膀上。

    很快,就到了她家,是一間高級別墅。

    「把車子停到門口吧。」她說。

    我依言把車開上草皮,停在門口,屋裡的寵物狗聽到聲響,衝了出來。

    「Peggy!」她打開門,抱起了那隻紅貴賓,紅貴賓在她臉上舔了舔,她咯咯地笑了起來。

    「怎麼樣?天色晚了,方便的話要不要進來休息一下。」她意有所指。

    「天色晚了,該回家的,就該回家了。」

    「紳士一點,別讓一個女人說出這種話。」她把胸前的寵物狗移到臉龐,遮住酡紅的雙頰,卻露出低胸小禮服下幽深的溝壑。「今晚的我喝醉了,什麼都不想想,什麼都不要想。」

    她放下手中的紅貴賓,輕輕地將額頭壓在我的胸膛。 「所以,給我一個晚上的溫柔,就好。我甚至連你的名字都不知道。」

    「抱歉。」我忍著笑,看著紅貴賓不滿地撓著她著上絲襪的長腿。

    「我想我們可以重新認識一下,我是某某某,目前在gay吧工作。」我抱起地上的紅貴賓,在我眼裡,牠可比眼前這位可愛多了。

    「對了小姐,妳的狗掉了。」





自由象限的大家好,這裡是新人罌粟,初次參加活動,請多指教。
這次的小惡搞題材上如有冒犯敬請告知,會立刻修正,謝謝大家。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3537230
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

洛雅.愛的戰士
不行,看到後面莫名大笑xddd

04-08 02:20

罌粟
(σ′▽‵)′▽‵)σ04-08 03:06
水冥音
我都看了什麼東西(默默撞牆)

04-08 02:33

罌粟
愛、愛牠請不要拋棄牠(X04-08 03:06
橘みかん
意有所指的拿出遙控鎖暗了下
          按

……小姐妳的車門鎖了沒有?(毆

04-08 07:07

罌粟
感謝感謝<(_ _)>
小姐的車還要繳很多很多的停車費,然而淚流成河小姐已經什麼都不在乎了04-08 08:09
呼嘎Hoga
這是三小wwww

04-08 09:20

罌粟
(σ′▽‵)′▽‵)σ04-08 09:36
Tsu Li Gue
我好喜歡最後的二六圖Wwwwww超符合我的猥瑣之氣,可惡你害我認真看了一下w

04-08 10:17

罌粟
對面是叫"表情包"的樣子,有些真的很有才ww04-08 10:23
Tsu Li Gue
我都故意用微信搜刮二六友人那的這種圖,每個都用得很開心X[e29]

04-08 10:26

罌粟
(≧∀≦)ゞ04-08 11:00
洛泠瀾
有沒有想過那個女生是偽娘的可能性((逃

04-08 10:53

罌粟
不要男娘!不要扶他!04-08 10:58
怕.exe
後面是什麼鬼ww

04-08 12:14

罌粟
狗兒汪的一聲就哭了~04-08 12:20
REXRaguna
到底是什麼鬼……

04-08 14:25

罌粟
我很抱歉...04-08 14:27
REXRaguna
但是滿好笑的~~
(XD)

04-08 14:29

罌粟
感謝捧場XD04-08 14:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★armedlamb 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇】103萬の完全自...

追蹤私訊

作品資料夾

andy12287感覺快爆掉的秋茶杯
報名剩餘7天,依舊尚缺7名參賽者~!熱烈徵求寫手參與。看更多我要大聲說昨天18:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】