創作內容

16 GP

[達人專欄] 【自由象限】保養個電鋸就掉進異世界是不是搞錯了些什麼

作者:阿提風│2017-04-04 11:04:11│巴幣:32│人氣:945
 
 

 
「幹!到底在幹嘛,你她媽一群廢物是不是,幹!」某個公會的一角,傳來了這樣響亮無比的叫罵聲,然而其他人都不以為意,他們早就習慣了。
 
「看來今天的CFP正常發揮呢。」「未看先猜,CFP打遊戲又輸了。」「可以,這很CFP。」公會內的人看都不看一眼,就只是給了這麼幾句評語,接著在一陣猛烈的敲打聲後,傳來桌子倒地、物品散落的巨大聲響。「幹!老子不打了!」CFP看來是直接爆氣翻桌,回去寫自己的文了。
 
「桌子好可憐…」在公會的一角,戴著耳機看著YT的蘇士說出了自己的感想。
 
「電腦比較可憐吧。」隔壁的小羊也給出了自己的感想。
 
而我呢,則是繼續用著機油保養著我的電鋸,畢竟每天砍砍殺殺,保養的工作就顯得十分重要。

這時,公會突然一陣天搖地動,有人驚慌、有人尖叫、有人護住頭部、也有人四處逃竄,而我則是愣在了原地,緊抱住自己的電鋸,下一秒──黑暗籠罩了公會,我也跟著失去了意識──
 
睡夢中…一直感覺到自己的身體好像在被別人亂動…有種很微妙的感覺…
 
原本想要繼續睡下去,但是我的生物本能告訴我:「不行,有不好的預感,會出事!」我便睜開了雙眼,只見三五個大漢圍在我的身邊,開始扒掉我的衣服。「靠杯啊!這三小,怎麼會有這麼多兄貴在扒光我啊?幹幹幹幹。」我驚慌大叫,想要做出什麼來反抗,然而我全身被壓在地上,要論力氣根本比不上這群襲人無數的兄貴們。
 
此時,腦中出現了好幾個,選項選項一條一條清楚的展示在腦中,就像是某部什麼我的XX戀礙選項裡面主人公所經歷的那種──
 
選項一:放棄掙扎,將身體交給兄貴們。
 
選項二:大喊「漢子,我動不了了,你的機會來了!」
 
選項三:放棄掙扎,享受著過程。
 
選項四:往左邊看去。
 
你他媽的!這些選項是怎樣,沒有一個有實用性的啊,尤其是前三個是怎樣啊,第一個根本跟第二個一樣吧?還有第二個是怎麼一回事,莫名其妙的發言啊啊啊啊!
 
絕望至極的我,只能選擇了最後一個選項,將我的頭,轉了過去──
 
這時我──看見了一絲曙光──
 
「快點!看那邊!那邊有還有更好%的!」我奮力舉起了自己的左手,指向了那位躲在遠處偷笑的蘇土──
 
「風,你給我過來,你一定是故意說錯我的名字!   等等,不要陷害我啊!」蘇土聽到後便站起身來用手指向我,先不提他怎麼會聽到我內心中的OS,壓在我身上的一群基佬們竟同時朝他衝了過去,只見蘇土一邊發出慘叫,一邊四處逃竄。
 
終於重獲自由的我,爬起身來,趕緊穿好了褲子,並看了看周遭,我似乎是位在一座洞窟內,沒多久,我便在幾公尺處看到了我的電鋸。「還好妳在這裡,希望還能用。」「耿耿耿耿耿耿耿」電鋸正常運作著,接下來是要考慮怎麼樣離開這個地方。
 
「電鋸狂魔拿到電鋸了,怕。          等等,你腦中沒有救我的選項嗎!」
 
此時的蘇土被三五大漢壓在了地上,褲子已經被脫了下來,大漢們正瞄準他的那條黃色點點四角褲,此時我的腦中再度出現了幾個選項──
 
選項一:先跑再說。
 
選項二:去救蘇干。
 
選項三:加入兄貴們。
 
選項四:加入蘇土那方。
 
等等,靠杯,我看了三小?我才沒這麼想好嗎,這些選項也太莫名其妙了啊,先逃跑,OK,我可以理解,選項三怎怎樣?還有那個選項四?WTF?
 
嘛,雖然蘇土整天作死,但他其實本性善良,就只是抖M了一點,我還是當個好人好了,於是我選擇了選項二。
 
「風!你給我過來,你一定是一直故意叫錯我的名字的,還有我才不是M!」被壓在地上的蘇士大叫著,此時他的內褲已經被脫了一半。
 
唉,真沒辦法呢,不過我並不想見血呢。
 
接著我便踏出了右腳,僅僅就只是這麼一步而已,便移動到了蘇土旁,以迅雷不及掩耳的速度揮舞了電鋸好幾下,在蘇士身上的兄貴們就這樣一個又一個飛了出去,倒地不起。
 
剛剛的我並沒有打開電鋸的開關,畢竟要是打開了這部短篇就會變成18+,我也就不用參加活動了,嗯?你問我在說什麼?這只是我的自言自語而已。
 
「風,你這傢伙,一定是故意的吧!」在地上的蘇土大叫著,他的四肢散落一地,大量會被打上馬賽克的紅色液體源源不絕的流出來,啊勒?看來有那麼一瞬間不小心手癢開到了電源呢。
 
『系統:風擊殺了蘇土,等級上升至等級二』此時洞窟裡響起了謎之聲音,還有個RPG遊戲升等時常有的音效,哪尼?我現在是在打遊戲的意思?
 
「風,你給我過來!你一定是故意的吧!」這時,熟悉的聲音再度從遠處傳來,只見一身完好的蘇士怒氣沖沖地朝我跑了過來,嗯?你不是叫我過去嗎,怎麼就自己跑了過來呢?
 
「渾蛋…靠,連系統都把我的名字說錯是怎樣?還有你升等是怎樣,難道我是怪嗎?」蘇士看著我表現出了他的不滿,而我只是一臉疑惑地問說:「蘇士,你剛剛從哪裡來的?」聽了我的疑問,蘇士就只是「欸?」了一聲,接著說:「啊啊,那邊好像有個類似重生點的東西,然後我在那邊醒來後,就聽見什麼『您在這座重生點的使用次數剩下2次,而由於是第一次使用則不收費。』之類的聲音。」
 
靠杯啊!重生點旁邊就是一大群兄貴是怎樣,一想到這裡,我的身體便抖了好幾下,而蘇士只是一臉茫然地看著我,接著問道:「風,你老實說,你是不是又忘了吃藥了?」
 
聽完後,我反射性地舉起電鋸用力往蘇士砍去,結果我完全沒有砍到的手感,只見蘇士已經退開了好幾步,看來他是在說話的同時向後退了吧…不愧是一生皆奉循著作死之道的男人。而就在這個時候,我腦中萌生出了一個念頭,蘇土的復活次數還有2次…所以我還可以殺他兩次?但這個念頭馬上就被我除去,畢竟不知道倒地的兄貴們什麼時候會再爬起來。
 
「算了,我們快走吧,先想辦法離開這裡,還有要找到公會的其他人才行。」我無奈地說著,一想到之後要忍住對蘇干的殺意就覺得難受,不過也沒辦法,在這種詭異的地方自己一個人實在太危險了,若是有了蘇土至少我還可以把他當誘餌放生他,增加自己逃脫的機率。
 
「風,你過來,你剛剛是不是在想著可以把我當誘餌?」
 
「好,我過去。」
 
「等等,你還是不要過來好了。」
 
『系統:蘇干已加入了您的隊伍中,並習得技能【放生蘇干】。』剛剛聽到的聲音又再度響起,我確認了自己的技能欄,並發現多出了這一條技能。嗯?你問我哪裡來的技能欄?這點小細節就不要在意了。
 
「弄出系統的是哪個渾蛋,給我出來!」蘇土忿忿不平地叫著,算了不管他了,我還是先趕路再說。
 
「等等,風,你不要一臉理所當然的啊!我可是被當成消耗品啊!」
 

就這樣,我與一個消耗品踏上了找尋公會成員的旅程,接著會遇到什麼困難呢?誰知道呢──






一大早起來,看到芭蕉的文後,我就突然想要寫文(X

結果莫名其妙就生出了這樣的東西...

你他媽我到底寫了什麼>_>

順帶一提,沒有要連載的意思喔ww


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3533222
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

汪界
這是一場比誰壞得嚴重的對決(無誤)

04-04 11:09

阿提風
沒錯(無誤04-04 11:11
洛泠瀾
真是一對好基友((茶

04-04 11:12

阿提風
走開 你這阿庫瑪04-04 11:15
芭蕉葉
如果4比壞掉文der話,窩要自主宣布窩4冠軍

04-04 11:30

阿提風
wwwwwwwwww保證 不敢比不敢比 嘆為觀止www04-04 11:46
窮困潦倒蚵蚵人
真的不連嗎wwwwww還挺好笑的啊wwwwww

04-04 11:57

阿提風
懶癌發作(x04-04 12:22
茉璃絲、
想看後續(敲碗

04-04 12:44

阿提風
......................怕04-04 13:03
超高校級の茶人 瞬
「風,你老實說,你是不是又忘了吃藥了?」

04-04 15:56

阿提風
((踹
04-04 17:02
YA
命運四選一嗎?XDDD

我對風的印象真的是整天拿著電鋸追人(咦?

04-04 16:52

阿提風
沒 這個是腦洞大開 平時不會有這種要命的選項04-04 17:02
今天也在偷懶的黑薩
果然和蘇土相愛相殺(蓋章


【活動組-已閱】

04-04 18:04

阿提風
沒有相愛,只有的是單方面的虐殺04-04 18:14
天口璃。佛系人生
相愛相殺WWWW
我很看好你們(?

04-04 18:32

阿提風
..............04-04 18:59
12尼特
........喔~

04-04 19:47

12尼特
原來如此.....

04-04 19:47

阿提風
..?04-04 19:51
Wasaqwq
這個真他媽笑爛XDDDD

06-30 06:47

阿提風
什麼笑爛wwwww06-30 10:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★k8801012 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《運命》第... 後一篇:【詩籠】【第十二棒】定風...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cdjhs20173看到這則訊息的你/妳
野貓的繪圖小屋有更新繪圖~歡迎抽空進來看看呦>w<看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】