創作內容

7 GP

【Seeds of Stars】貴妃啤酒

作者:毛球│2017-03-30 21:50:23│贊助:14│人氣:122

【貴妃啤酒】伴舞

深受年輕人喜愛的貴妃啤酒,推出新口味「草莓啤酒」,絲滑香濃的草莓奶泡加上讓喉頭部不斷爆炸的經典啤酒,你不容錯過


合作模式報酬
魅力▲20、才藝▲15、體能▲20 人氣▲100 薪資 20萬

單人模式報酬
魅力▲16、才藝▲10、體能▲15 人氣▲ 60 薪資 15萬


合作:肉肉家 的 菲爾
合作方作品 →





  喧囂的清風隨著晚霞撫過街道,它們像是兩兩相約,一者作為信號,一者將夜晚的燈火一盞盞點亮,同時,也為人們的夜生活拉開序幕。

  男男女女,孤單形影又或成群結黨,這條街簡單而充分地展現它的魅力,為了供俸自己的五臟廟、為了增添自己的新裝、為了消磨工作之餘的閒暇時間、為了與另一半有一個可以遊蕩的去處,來往的人們各有自己的理由。


  一如往常的繁華卻又不同以往。


  落座於街道一處、平日不起眼的小酒吧今日高朋滿座。

  門外獨有一張顯目的粉色海報,幾杯高腳杯與以及氣泡點綴出繽紛感,看來是在推銷最近推出的新款飲品,但卻神秘地不明說是什麼樣的口味,只給了一個令人發想的字樣。


  貴妃啤酒。


  「小可愛,要不要跟我跳一支舞?」

  自然而微翹的短髮有著兩種截然不同的色澤,慵懶卻不失鋒芒的金瞳像是鎖定了下一個獵物,眼前的女性倒映其上,顯得慌張而靦腆,配上恰到好處的微笑更如是緊緊捉握住「獵物」心房,不得閃避、更無法逃脫。

  公關的銀亮名牌上勾勒出燙金的字樣:菲爾(Phil)。

  挽起女性的手,菲爾領著她踏入舞池,一搭、一轉、一移,流暢的步伐讓他們像是音樂盒中的精緻人偶,周遭的舞者相形失色,紛紛讓出聚光燈,退於其後觀賞。


  「能不能邀請妳共赴一舞呢?」

  一側略長的髮相當醒目,紫與黑完沒地融合成優雅顏色,淺藍透銀的眼眸像是清澈的湖泊、底下藏臥點點星子,熱情與活力,溫柔體貼的淺笑讓少女心甘情願讓自己的手搭上對方的,準備一同譜出一曲由甜蜜構築的交舞。

  公關銀白的名牌所鑲著幽紫的名,不失典雅:黑鏡。

  牽著少女的手,黑鏡帶著她來到舞池,一引、一攬、一勾,如同流水與靈豚,又似巧雀與舞鶴,變化的舞步時而輕快活力、時而溫緩柔雅,翩翩起舞的他們成了另一對捕捉目光的舞者。


  兩男兩女的舞步逐漸靠近,他們繞著彼此遊走,隨著音樂的起落而改變步伐,華爾滋、探戈、街舞、芭蕾,在場的觀眾看不出領舞的男公關們究竟是在跳什麼樣的舞蹈,或許是一種新的舞步,或許只是為了跟上音符而扭擺,但無可否認的是,他們投入其中,就如觀眾定神觀望。

  而更特別的是,四人像是已經在心底約好,金與藍的眼神交會、毫不拖拉的動作,轉瞬間,他們同時在繞到場邊的剎那讓女性與少女回到自己所屬的群體,接著一步兩步靠攏,黑鏡與菲爾成了舞池中唯一對舞者。


  兩手勾動,聚光燈追著他們靈活的舞步移動,他們舞過buffet、他們舞過觀眾、他們舞過吧檯,彷彿永遠不疲憊的他們是舞池的精靈,在一個轉舞的間奏,黑鏡與菲爾的手同時往反方向伸出,下一秒,兩人的手中不再空無一物。


  兩杯粉紅色的氣泡酒。


  他們依舊舞動,杯中的液體亦沒有濺出分毫。   突然,音樂戛然而止,兩人停格於互望的姿勢,又半晌,他們各退一步,兩酒杯相碰敲出清脆的聲響,手臂相勾,他們以交杯酒相敬,粉色的酒液入喉,這時,也宣告一個段落。   



  「『夜晚才剛開始,請各位盡情享受。』」





後記:

  肉肉家的菲爾真的好帥RRRR (花癡狂奔

  而且兩個人圖也畫的好帥嗚嗚嗚 我想自己先把兩隻都摟過來帶走(

  
  一開始寫的時候在伴舞兩字糾結好一陣子,最後沒辦法只好隨便交給腦袋的靈光乍現(X(並沒有


  有機會還想多騷擾菲爾###(被上銬



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3528342
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

芯玥兒
看到貴妃兩個字
就會聯想到晚會和跳舞

03-30 21:54

肉肉
天啊毛球的文寫得很好哇>///<
看到的時候腦中瞬間有畫面的感覺/////

希望以後還有機會可以交流跟合作TOT!

03-30 21:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★m0913499146 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】春季活動01... 後一篇:【蛻變之聲】未命 — 時...

追蹤私訊

作品資料夾

alonecare大家
推廣食物語的血鴨X德洲~XD簡稱蓮德w 有興趣可以來我小屋看文!!!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】