創作內容

9 GP

【總彙】2017 冬季新番 - 觀後感想

作者:ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵│Seiren│2017-03-27 22:00:22│贊助:18│人氣:1768
冬番觀看作品 (共 4 部)
==================
跟當初預定要追的一致,沒有出入!關於評分部份可直接前往《遊戲動漫櫃》瀏覽!

by 桜しばたろ     

【人渣的本願】

要評論的話,這部個人認為是後勁強,OP&ED都很不錯的作品,而且動畫的表現居然比漫畫好(應該說劇情呈現方面比較好懂),可惜的就是作品走向個人不是很愛。

【3月的獅子】

應該算正常發揮的作品,但感覺個人擔任板主的作品都太有深度,討論度都不是很高。(燦笑)

【SEIREN】

唉!又是個打著經典旗號、內容普普的粉絲向作品,動畫篇幅太短、人物少又沒太多刻劃,看不出是要訴求什麼的作品,人物跟前兩作《君吻》、《聖誕之吻》有八十七趴像的說。

【青之驅魔師 京都不淨王篇】

這季看到一半就去追漫畫,算是有比前一季要吸引人?不過後續漫畫追到個進度就沒繼續追,感覺劇情進展速度沒有很快,只是論還原度確實是比第一季來的優秀就是。

【機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第二季】

第一次接觸鋼彈系列,老實說並沒有特別吸引去補其他作品。劇情還算可以但並沒有特別吸引人的地方,加上一堆宅咖腦粉各種嘲諷,讓人更加覺得這系列就只是自慰嘲諷用的素材。

【混沌之子】

個人有一半是頂著前作因素來看的,但滿頭問號的程度不輸系列作品,希望最終回能有個好的交代。不過遊戲已經預訂,到時收到尾款再借來玩玩,順便刷刷白金支持一下!(誤)

【ALL OUT】

腐味相當重的運動番,劇情有熱血可不是非常的燃,有點看不出重點的作品。(顏汗)

以上,下一季應該也不會超過十部,過幾天有空再把春番要看的作品弄篇彙整文出來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3525390
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Seiren|人渣的本願|3月的獅子|青之驅魔師|機動戰士鋼彈|混沌之子|ALL OUT|冬季新番|觀後想法

留言共 2 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
GP[e35]

03-27 23:10

音の妖精-芙鈴
清戀不就戀愛作嗎 是要訴求啥= =?

03-29 00:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【女神】腦粉的八七遊戲開... 後一篇:【記錄】PlayStat...

追蹤私訊

作品資料夾

a130135437全世界
明天早八 e04看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】