創作內容

1 GP

【RPG公會】墮月之城

作者:梅特羅│2017-03-25 15:33:50│贊助:2│人氣:135
墮月城


【地理】:位於米爾加爾特大陸北方超高空處,存在一個能自由享樂的現代化都市。
都市內建設非常多享樂場所,暗地麻藥橫行使人墮落。
因外型非常接近月亮和此市風氣,於是被稱作[墮月城]
【歷史】:城內與阿斯嘉特城非常相似,同樣盛行多元宗教。雖說如此,但大部分的居民都信奉以此城掌握者[昏魅墮羽姬]為對象的【墮月宗】為主。
【氣候】:此城氣後因外部裝設的天氣操弄器影響,幾乎以墮羽姬當天心情為主。
【地形】:都市區位在中央,間隔則是以月石和無數南方科器為材料打造的[反重力自體運轉兼太陽能、地熱輻射引導轉化機構],簡稱[]的機關包覆著。最外圍則是藍石月石形成的天然外殼。
【都市內部介紹】
1.       墮月城城主辦公處:就是一個辦公大樓。警戒和防盜都是最高級的,墮羽姬平時不會來此上班。
2.       代名[]:大部分美食、甜點等食物類攤販、餐廳的聚集處,能品嘗代來自各種世界和地方的料理。
3.       代名[]: 大部分茶飲、果汁、美酒等飲料類餐廳的聚集處,能品嘗代來自各種世界和地方的調飲。
4.       代名[]:妓院區,能做的事情都是你懂得。
5.       代名[]:賭場,能做的事情就是賭博。
6.       墮月聖堂:【墮月宗】教派的總部,墮羽姬常來這裡露臉。
7.       研發機構:如名,就是研發各種為墮月城產生經濟效益的地方,也非常燒錢。
8.       私人經營的複合式旅店[嵐冽]:由某人出資建造的[嵐冽]分店,囊括了所有冒險公會、最大且好吃得蛋糕鋪、唯一一家旅社(溫泉)、訓練場等等的私人店鋪。
9.       日落之地(私人):為旭明大神姬沉眠之處,禁止任何人(不包含接觸過主線的人)進來
10.    黑街:雖然名稱是黑街,卻是光明正大經營著,裏頭有許多市面上尚未推出或禁止的東西流竄著,像某某東西的零件之類的。

【前往方式】:目前在間狹之地中有設置傳送法陣。
【生物】:
星之使僕:在城市各大地方或交通要道能看見。是墮月城研發機構為了遊客及居民的便利而製造出來的警衛+導遊。通常等級在20~60左右徘徊。
【敵對勢力】
:
金陽星(位處地底的巨大都市,墮羽姬乃此城通緝犯)
宗教:
【東方諸列】:以東方國家華夏歷代逝去的先祖或名將為主,因雙方理念不合而對立。
【金陽聖脈】:金陽星之宗教,因城主關係而對立
【重要人物】:
(城主 墮羽姬)
「哀呀,又不小心弄壞了」

墮月城城主,”月讀”之繼承者

(警備隊長 灰狼)

墮月城警備總隊長,狼之後裔

(研究所長 瓏櫻)

墮粵城研究所長,櫻龍之血脈
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3522667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

紺碧の詩
所以這邊的藍毛是墮月姬?

04-22 04:37

梅特羅
04-22 04:40
神羅天真
咱絕對不說咱到現在才看到墮月姬長甚麼樣子

04-22 19:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jhin5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲公會】第一位角... 後一篇:【RPG公會】人物圖片更...

追蹤私訊

作品資料夾

shinpen果菈
歡迎來看看唷 啾個咪看更多我要大聲說昨天14:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】