創作內容

0 GP

與妖怪、幽靈同居的有趣生活《妖怪公寓的優雅日常》7月推出電視動畫!視覺圖公開

作者:♦冷心公爵♦│2017-03-24 18:56:05│巴幣:0│人氣:2118

  累積發行部數突破470萬,由香月日輪原作輕小說《妖怪公寓的優雅日常》於今日發表將推出電視動畫,自7月開始播出的消息,並公開了視覺圖。原作獲得2004年第51次產經兒童出版文化獎富士電視台獎。漫畫版目前於雜誌《月刊少年Sirius》好評連載中,由深山和香負責。日版單行本最新第13集將於4月7日發行,台灣地區則由東立出版社授權代理,發行至第10集。


  劇情描述因父母雙亡寄居於伯父家的主角稻葉夕士,希望升上高中後能夠獨立生活。沒想到自己費盡千辛萬苦找到房租便宜的公寓居然是妖怪、幽靈和人所入住的妖怪公寓!有趣的同居生活就這樣開始了。



  三年前父母雙亡,寄居於伯父家的稻葉夕士16歲。雖然希望升上高中後就能搬進宿舍獨立生活…沒想到宿舍居然因為火災而化為灰燼!而費盡千辛萬苦找到的公寓居然房租只要二萬五千圓!但是據說裡頭會有妖怪出沒...?而在充滿人情味的「怪誕」房客們包圍之下,夕士的普通(?)高中生活就此展開!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3521749
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

JQ
神=0[e17]=座

03-28 05:15

糯米紙
最近無意間看的小說 居然要動畫啦!

03-29 22:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:男子高中生的育兒喜劇!漫... 後一篇:《排球少年!!》劇場版總...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】