創作內容

3 GP

這件事情讓我想起當年的那件事情,只是當時的我只是會員而現在是副會長……。

作者:天光雲影│2017-03-23 23:15:50│贊助:6│人氣:122


當年,某個朋友被某個傢伙踢了。

理由是他講一堆廢話……。


現在則是我負責踢人,只是因為他的問題都很蠢……。

或許是看的角度不同吧,如果以我當年的角度來看現在的那個問題一堆的仁兄不應該被踢。

但現在來看的話就該踢,一堆人好心幫他解答結果卻是得到他的哈哈哈……。

或是別人倒霉的時候打哈哈哈……。

我寧可聽廢話,也不要被一個白問的人反覆問一堆問題……。

我終於取回兩年前的榮耀,但現在……有時真覺得壞人難當啊。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3521154
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a86138671a 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:失去一個半吊子寫手該有的... 後一篇:覺得……在現實「玩」真實...

追蹤私訊

作品資料夾

kuo2017你好
我很帥看更多我要大聲說昨天14:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】