創作內容

8 GP

挖坑不填 1

作者:阿雪│2017-03-22 15:54:21│贊助:16│人氣:136

  海的聲音。

  睜開眼睛時還未意識到自己身處何處,看著木製的天花板好一會才反應過來,自己現在被一個海賊收養著的事情,這個令人崩潰的現實將我的睡意打散,緊接而來的是恐懼感,誰都能猜到這些無惡不作的渾蛋們收養一個女孩子是想幹嘛吧?就算他們沒那個意思,也難免會……

  身體不管哪處都沒什麼異狀,雖然更讓人絕望的是,就算身處在難聞的空間中,睡在非常不習慣的吊床上,我依然能夠失去意識陷入睡眠中的這件事情,我啊,大概活不長吧。
  
  沒甚麼特別的地方,長相也不出眾,沒有任何才能,普通到讓人絕望的我,實在讓人想不出為什麼會被一個海賊頭子收養的地方,難不成他們需要一個存在感極低的人才嗎?哈哈,那可真是找對人啦。

  「喂,還想賴到啥時,起床!」粗暴的聲音以及隨即而來被拉下床後摔到地板上的疼痛讓我脫離了思考,「啊!嘶……」慘叫了聲後,立刻壓低了呻吟,抬頭望著那個人:「不工作沒飯吃啊,快出來!」或許在哪看過,但對我而言無關緊要,我爬了起來跟著那個人走向了甲板,一天又開始了,真讓人興奮啊……哈哈……

  「唷,小子!」朝我走來的,大概可以稱呼為養父吧,他邊爽朗的笑著邊舉起手走了過來:「睡得怎樣啊?嗯,黑眼圈?看來你得在適應適應啦。」完全不明白這傢伙為什麼會帶我上船,我可是非常嬌生慣養的廢物啊,怎麼想都沒辦法適應這種環境的吧。

  沒得到我的回答也毫不在意,倒不如說他根本不在乎我的想法,只是自顧自地說了好多話,實在懶得理他啊……但一想到我的命運被捏在他的手裡又不得不全神貫注的聽著他的語言、觀察他的表情,以及行為舉止,不要漏掉任何一絲訊息,用盡全力討好對方好讓自己活下去,這是非常正確的吧。

  反抗什麼的,現在的我只會歸西吧。


  「小子,」他忽然嚴肅了起來,「你這身板跟個娘們似的,要多吃點啊。」再說什麼呢?我就是個娘們啊,智障。雖然心裡是這樣想著的,但同時也十足慶幸這發育不良的身體以及為了從一幫垃圾手上逃走而剪斷的短髮,至少這幫傢伙都把我當成一個男孩了,至少我還有些時間做好準備,不過也證明了我真的毫無特色,長相真的一點也不出眾的事情呢,哈哈哈。


  在這些王八蛋知道真相之前,讓自己強到沒人打得過的機率到底是多少啊……上天保佑,我只是想好好的活著而已,請您老網開一面吧。




挖坑不填,這個是一年多前想寫的鬼東西了,但設定完全放著不管。
寫這種女主意外的舒壓。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3519700
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

艾茵‧埃特納
是阿雪>\\\\<

03-22 16:17

阿雪
是我03-22 16:25
好吃雪花肉
土亢

03-22 16:22

阿雪
大坑03-22 16:25
黑土丹丹
上天保祐我遇到一個海盜帥哥然後把我擄走(ㄟ## 這篇我要追阿雪霸拖千萬別棄坑><

03-22 16:24

阿雪
不要亂站CP
不要相信我會填03-22 16:26
Joy
強尼戴普

03-22 16:28

阿雪
才不是03-22 16:30
雨下亭
兩年後再重新點一次GP

03-22 16:32

阿雪
你有什麼毛病啦03-22 16:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★qing1445 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】喬比... 後一篇:挖坑不填 2...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori巴友
祝你有美好的一天 也歡迎來我小屋看看看更多我要大聲說昨天21:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】