創作內容

20 GP

[達人專欄] [短篇]真心英雄(1)

作者:白髮控-戮劍心│2017-03-20 22:38:34│贊助:40│人氣:927
  我不可以隨便出手,這是他要我答應的約定。

  沒錯,不可以隨便出手,我一定要撐住。

  「真是的,這傢伙有夠無趣的。」一群人毆打著我,但是我沒有反抗,我知道他的只要看我沒有反應,它們就會放我走了。

  「叫來聽聽啊!」其中一人對著我的頭一踹,我吐出了一些血,好痛,但是還必須要忍耐。

  他們看我不叫打得更大力,但我知道,在一下下,只要在一下下,他們就會放過我了。

  它們落下的拳卻是一下比一下重,好痛,我幾乎失去了意識。

  「你們在幹麻?」一個稚嫩的聲音傳來,我的眼角餘光看到了一個穿著奇怪緊身洋裝的少女走了過來。

  「這傢伙,是英雄-帕麗爾。」其中一個人意識到他是誰,然後跟著旁邊的人說。

  「帕麗爾,就這傢伙?聽說她可是美艷又動人呢!怎麼可能長成這副德性,要胸沒胸要屁股沒屁股。」一個人一點都不在意,完全不相信這是她。

  「竟然敢在我面前說這種話,通通處死,去死吧!」那少女聽到後怒氣大發,然後跑向了那群人,一拳打下去,結果說那話的人馬上被打飛出去,而少女還覺得不夠又衝上去補了幾腳。

  「你們也一樣,都聽到了卻沒有反駁!處死!」少女手一揮將身邊的一人打飛了出去,然後對著另外一人狂揍,接著抓起一個人將他朝著其他人丟了出去,一群人就這麼被打著。

  「這傢伙是神經病啊!」一人這麼說然後被少女痛打了一頓。

  不到幾分鐘的時間,除了我以外的人都倒下了。

  「你不是他們的同夥對吧!我饒過你吧!」少女這麼說著然後從上面盯著我看。

  我伸出了手卻在碰到少女之前停了下來,「你沒事嗎?」

  「怎麼,剛剛的事情你都沒有看到嗎?我這樣像是有事的樣子嗎?」少女拉住了我的手將我拉了起來。

  「看你一臉呆樣,應該是剛來的吧!要不然一般人不會從這裡經過。」少女拍了拍手說。

  我看著我的手,上面還有著微弱的暖意,我已經有多久沒有觸碰到人了呢?

  「喂!我在問你話呢!」那少女拉住了我的頭,逼我正視她。

  「對不起,我是新來的。」我直接的回答。

  「果然沒錯,就是你這種臉才看起來那麼好欺負。」少女在我的臉上揉揉捏捏。

  「請問你就是英雄帕麗爾嗎?」我提問說,感覺上跟印象中不太一樣。

  「是啦!我是帕麗爾,我是第二任,如果你敢說我不性感,我殺了你喔!」她抓著我的臉的手捏得好大力。

  「痛,會痛。」我馬上叫了出來。

  「真是沒有骨氣的男人,說吧!你想要去哪裡,我可以帶你去,來這裡一定有個目的地吧!」帕麗爾鬆開了手說。

  「我想要去英雄協會,可以帶我去嗎?」我拿出了一封信說。

  「好啊!來這裡的人都很喜歡參觀那裏,我就帶你去看看吧!」帕麗爾牽起了我的手,拉著我走。

  真的感覺很特別,我已經好久沒有摸過任何人的手了。

  「怎麼?不快點走嗎?」帕麗爾回頭問說,然後拉著我走。

  「恩。」我跟了上去。

  帕麗爾在路上吸引了許多人的注意,但是沒有多少人認出她來。

  「討厭的眼光,老是用鬼鬼祟祟的眼光看著我。」帕麗爾不屑的說著,然後拉著我跑了起來。

  經過了幾個街口,我們來到了一個高樓大廈的底下,這就是傳說中的英雄協會,從下往上看,幾乎看不見盡頭,高樓的上層直達天際。

  「我們進去吧!」帕麗爾拉著我走向大門。

  「等等,你們是什麼人?這裡可不是小孩子適合進來玩鬧的地方。」全身包著盔甲的警衛將我們攔了下來。

  「你們不知道我是誰嗎?」帕麗爾用著質問的語氣問說。

  「不要過來!」其中一個警衛拿出了槍指著帕麗爾。

  「你是白癡嗎?這種武器對我有用?」帕麗爾向前一步然後手握住槍將它折斷了,「你看,還不放我們進去。」

  「馬上請求增援,快!」剩下的兩位有槍的警衛也都拿起了槍。

  「等等,你們可以看一下這個嗎?」我將我身上的信拿了出來,然後拿給警衛看。

  兩名警衛互看一眼,然後其中一個人拿過去看了看。

  「可以拆開來嗎?」那警衛問說。

  我點點頭,雖然我也沒有看過裡面。

  「這是真品,快點讓他們進去。」那個警衛緊張的說,然後將信塞回了我的手上,要我們趕快進去。

  「跟支援的人說都是可以進去的人,不要沒有禮貌。」看過信的人對著通信機吼著。

  「可惡,竟然不把我放在眼裡。」帕麗爾咬著牙說。

  「沒關係啦!我們走吧!」我想要伸手拉她走,但卻停在一半。

  她又主動的拉住了我的手,「怎麼,不是要走了?快啊!」然後推著我走。

  這間建築物中很大,裡面有著各式各樣的英雄走來走去。

  在我以前居住的地方,我只有看過一個英雄,那個人完全沒有英雄的樣子,平常就是普通人,但是遇到災難的時候總是第一個出現。

  「好多英雄,我從沒看過這麼多的英雄呢!」我有些驚訝地說。

  「鄉巴佬,不過也怪不得你,在英雄協會裡面,有九成的人都是英雄,這個列社市可是世界上三大英雄總部之一,位居全球協會第二。」帕麗爾有些驕傲地說。

  「這不是帕麗嗎?」一個穿著白色衣袍的中年大叔笑著走了過來,然後伸出手想要摸帕麗爾的頭。

  「我不是帕麗,我是帕麗爾。」帕麗爾激動的說著,然後撥開了大叔的手。

  「好吧!帕麗就是帕麗爾,另外這位是?」他看向了我,詢問說。

  「遊客啦!他剛好有信可以讓他進來參觀,話說警衛又不讓我進來了,菲力可以幫我處理一下?」帕麗爾用著命令的語氣對著那位大叔說。

  「好好,沒問題,話說帕麗也有朋友了呢!真是令人欣慰,我會給警衛資料,讓他們不再攔你的。」那位大叔笑著離開了。

  「什麼朋友,他只是我剛好遇到的遊客。」帕麗爾堅決地否定說。

  「朋友嗎?」我低聲說。

  帕麗爾好像聽到了我說的話,「你剛剛說什麼?」

  「不,沒有什麼。」我說。

  「那麼你進來了,我要走了。」帕麗爾話說完就丟下了我。

  周圍的英雄用著異樣的眼神看著我,讓我有點不舒服。

  於是我追上了帕麗爾。


沒有預定要寫多長
但是這是我翻到的
暫定是短篇
等等繼續打字吧



FACEBOOK<歡迎點讚 
希望各位看的開心
也感謝各位的收看
喜歡可以給GP
回應與訂閱更是我發文的動力喔!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3518184
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戮劍心

留言共 5 篇留言

可洛依ωωω
WWW又是新坑坑WWWWW

03-20 22:43

白髮控-戮劍心
對阿 好多坑
我好像該來填填了
03-21 00:24
布雷
不錯看 gp

03-20 22:57

白髮控-戮劍心
謝謝03-21 00:25
吳旻( °∀°)
這篇可以寫很──長呢 (笑

03-21 00:11

白髮控-戮劍心
別吧03-21 00:25
赤櫻
讚 支持你

03-21 08:40

白髮控-戮劍心
謝謝你03-21 11:30
大漠蒼鼠
早安~

03-21 08:47

白髮控-戮劍心
午安03-21 11:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★exejtyu3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] [短篇]龍... 後一篇:三月的倒數三分之一...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】