創作內容

9 GP

[達人專欄] 異世界的訪客(30)

作者:戴斯蒙│2017-03-18 09:37:03│贊助:18│人氣:469
米德-八神家

薇塔從自己樓上的房間衝了出來,她很少見的穿著幾乎買來就沒穿過的外出服,這套服裝是之前疾風送給她的禮物,是一套蠻可愛的小洋裝,雖然跟薇塔一般的形象不太相符,但疾風還是不顧薇塔的反對買下了這套洋裝,而薇塔也一直很珍惜的放在房間裡,因為怕弄壞也只有穿過一次給疾風看而已,然而薇塔......現在正穿著這套衣服衝下來,獨自留守在八神家的夏馬爾,先是疑惑的看著穿著一般時空管理局制服的薇塔跑去二樓,接著便目瞪口呆的看著換裝完畢的薇塔跑出去。

「薇塔......難道是戀愛了?」身為年長者的夏馬爾依照自身的經驗來判斷。

另一方面,薇塔在跑出去不久後,就與正在等著她的戴斯蒙等人會合了。

「嗚哇!薇塔姐姐今天好漂亮!」小小的薇薇歐做出評價。

「恩,真的是令人驚訝的美麗,平時如果穿成這樣肯定有不少男性追隨者。」艾麗西亞如此說著。

「哼!沒事要那些臭男生看我幹麻?」接著薇榙眼光飄向戴斯蒙,似乎在等著他說話。

「小紅帽不紅就不是小紅帽了啊......」

戴斯蒙一臉遺憾的說著,這家伙一點也不會看現場氣氛。

「我馬上回去再換一件!」

「莉貝卡,抓住她......」

「是~」從莉貝卡身旁出現大量的沙子,所有的沙子朝著正往回跑的薇塔捲去,被沙子團團包住的薇塔慢慢的飄了回來。

「沒時間了,等妳換完就沒得玩了,走吧!我們朝著遊樂園突擊去了!」戴斯蒙說完就夾著兩個年紀最小的小朋友開始跑了起來,艾麗西亞苦笑著看著薇塔,接著就跟了上去,還是被沙子團團包住的薇塔只能在空中緩緩的飄動。

--------------------
時空管理局-機動六科營地

八神疾風正苦惱著,看著卡利姆跟克羅諾傳來的消息,她一時之間不知道該怎麼辦。

「都沒有空嗎?一般的民營船艦似乎也不會到地球去呢,又不能使用傳送魔法傳送人過去。」

「這是個很嚴重的問題,這樣我們該怎麼去地球找亞麗莎啊......明天就是約定的日期了吧?」奈葉同時也痛苦的說,這種事情應該提前先做好計畫的才對,但亞麗莎的邀約來的太過突然,才導致這些女孩甚麼都沒準備。
「要包機嗎?」菲特問。

疾風則是搖著頭說:「很、很貴的啊!」

雖然她們都是管理局中有頭有臉的人物,職位也不低,但很無奈的公家機關領的就是那一點薪水。

菲特苦笑著說:「也是呢,如果這時候黑帝斯在就好了。」

「那麼我們就會這樣,咻一下就到地球了呢!」奈葉的手在空中劃過。

「嗚!別再提他了!」疾風又想到了亞麗莎寄來的那張照片。

「恩......不過如果還有認識跟黑帝斯有一樣能力的人就好了......」菲特喃喃自語著,突然間,三人都頓了一下。

「戴斯蒙!」三人同時大叫。

「雖然說他曾打敗過黑帝斯,但是那個......痾,異次元門他會嗎?」奈葉有些擔心的問,如果戴斯蒙不會這下就一點辦法都沒有了。

「只好問問了,發訊息給他吧!」

疾風按下了一個按鈕,接著叫出了一個平面欄,然後點選了一個人的名字。

「薇塔?」奈葉疑惑的問,疾風則是揮了揮手示意不要問。

接著一個畫面出現,薇塔的臉出現在眾人眼前。

「怎麼了?」

「啊啊!薇塔!戴斯蒙呢?」

「他阿?」薇塔朝後頭的遊樂設施看去......那種遊樂設施是只要轉動中間的轉盤,自己坐的地方就會旋轉的遊樂設施,而很明顯的,其中一個正在以超高速的速度轉著。

「......那是他們嗎.?」奈葉愣著說。

菲特則是站了起來有點不安的說:「這會不會有點危險?」

菲特話還沒說完就看到她姐姐飛了出去。

「艾麗西亞!」

艾麗西亞奇蹟似的在空中停了下來,然後緩緩的在薇塔旁邊降落。

「痾!我想我快吐了!」艾麗西亞痛苦的說。

「這太危險了!我要立刻過去!」奈葉站了起來準備朝著遊樂園突襲。

「是啊!薇薇歐跟莉貝卡實在有點超過,天知道那兩個小朋友哪來這麼大的力氣去轉那東西......」

「蛤?薇薇歐跟莉貝卡?」

「妳們該不會認為是戴斯蒙那白痴轉的吧?」薇塔臉上帶著些許的笑意說。

「戴斯蒙先生,因為一開始就不認為會怎樣,所以沒有抓很緊......然後......」

「他就飛了出去,接著我跟艾麗西亞才意識到我們應該抓緊一點......但接著我也跟著飛了出去,不過還好,戴斯蒙在那邊等著接人,所以其實也不會怎樣.....不過話說回來,妳們找他有事?」

「恩......那麼我們稍微等一下吧!」

五分鐘過後,戴斯蒙拎著兩個小朋友走了過來,接著他看著出現在螢幕上的疾風等人,然後疾風將訴求說給了戴斯蒙聽。

「可以啊!不過開門好麻煩的說,不如我叫我老婆帶妳們去吧?」

「你的老婆?」

「是啊!我通知一下她,妳們就先等她吧!」

「痾......好......」於是疾風就將通訊切斷了。

「戴斯蒙先生的老婆......不知道會是怎麼樣的人?」奈葉歪著頭想著。

「說不定也很厲害吧?」疾風也陷入思索。

「說不定滿身肌肉......恩.....不敢想像......」

「啊啊!菲特真壞!」

「......我只是說出一個可能的事實而已,不過不管怎麼說,如果她又強又美麗,然後又溫柔體貼然後在配上戴斯蒙那種男人。」

「太犯規了對吧?不過呢,菲特啊~我倒是認為妳已經具備這些條件了啊!妳既強又美麗,也很溫柔~只是呢,缺了一個好男人。」疾風笑著說。

「好男人啊?再讓我想想看吧,目前沒有那種打算......」

「跟奈葉在一起一輩子這選項可是不行的喔!」

菲特大窘。「這......妳在胡說八道些什麼?」

「唉~不過也不行像奈葉一樣那樣對待尤諾喔!」

「疾風......妳到底在說些什麼,我又對尤諾怎樣了?」奈葉瞪大了眼睛看著疾風。

「嘖嘖,這件事要是說出來會傷感情的啊!」

這時候,希格諾從外頭走了進來。

「疾風主人,外面有船艦正在降落。」然後希格諾眉頭一皺。「是沒看過的船艦類型,不過尤莉亞好像認得的樣子。」

三人妳眼望我眼,心裡同時想著,難道是戴斯蒙她的妻子已經來了嗎?三人同時朝著外頭走去,一艘從沒看過的船艦正放下起落架降落,一旁的尤莉亞則是很激動的看著這艘船。

「伯母,怎麼了嗎?」疾風走過去問尤莉亞。

尤莉亞則是激動的說著。

「看這艦艇的外型!還有編碼!那獨特的花紋!絕對錯不了,這絕對是傳說中死亡的艦載機!」

「蛤?」疾風不解的看著尤莉亞,死亡這個名字聽起來就不是什麼好東西。

但就在這時候,不明船艦的艙門已經緩緩打開了,一個人從裡頭走了出來,當那人的臉出現在眾人眼前的時候,所有人在那剎那都停止了呼吸。

那人緩緩走到疾風面前,伸出了一隻手,疾風反射性的握住了那隻手。

「我老公說妳們需要點幫忙是嗎?」那人笑著說。

疾風愣了好一陣子才開口回答。

「真的是......太犯規了。」

那人不解的歪了頭。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3515198
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 喚龍學院(... 後一篇:[達人專欄] 異世界的旅...

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
連載輕小說《碎龍‧漢姆飛兒》今天更新! 胃好不舒服喔,對本作者生理和心理都是。看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】