創作內容

1 GP

獸痕之歌--回歸

作者:SINLA│2017-03-17 09:18:31│贊助:2│人氣:285
「撲通--撲通--」原本已經不在跳動的心臟,又開始慢慢地恢復生機。

「撲通--撲通--撲通--」心臟的運作又加快了一些,使得失去血色的身體逐漸地恢復到以前的光澤。

躺在青石砌成的台上的「屍體」手指動了一下。

!是陷入昏迷的傷患。

這名傷患,他睜開眼睛,露出血紅色的瞳孔,臉色呆滯地看著長滿藤蔓的天花板,接著用手緩慢地撐起沉重如實的身體。他坐了起來,然後發現有條項鍊在他的眼前晃著。

「啪嘰!」,項鍊的鏈子斷了,傷者不慌不忙地接住了原本串在鏈條上的飾品,他看著手上的飾品,那是個叉型且中心鑲著黃色寶石的飾品,除了鑲有寶石外,其餘的部分則是雕刻著奇怪的文字,這文字似乎在哪裡看過,但卻想不起。

傷者懊惱搔搔多年沒修剪的亂髮。

最後,他放棄去思考這個問題,他拔起長在石台旁的雜草,把它編成細繩,綁上飾品,另一頭掛在自己的脖子上,掛上之後,他站了起來,動了動自己的身體,骨頭發出細微的摩擦聲響,然後走向穿透出一些光線的旋轉樓梯,爬向那射入光源的源頭。


  踏上地面,腳踏著柔軟的草地,微微的風吹過自以裸露在外的上半身,聞一下獨特的空氣中,大自然所散發出的味道,陽光照在身上有著暖洋洋的感覺。

鏘鋃!」背後傳來陶器摔破在地的清脆聲響,傷者轉頭,看見一位少女,它有著嬌好的身材,精緻的五官,奇特的是她長著狐狸般地耳朵及九條毛茸茸的白色尾巴。

「你怎麼醒了?」少女問了傷者「我......醒了!從......睡夢中醒來!感覺做了很長很長的夢,我睡很久了嗎?話說你是誰?而我又是誰呢?」傷者向少女問著。

少女流下眼淚,「你果然失去記憶了?連我都不記得了嗎......」

「......我果然失去記憶了,什麼也想不起來,雖然不知道怎麼回事,不過我的直覺告訴我,我必須說,我回來了!」

少女聽到這句話之後,突然衝入他懷裡,抱住他,臉埋入他的肩膀開始放聲大哭「嗯!你回來了!墨脩大人!」,兩個人抱在一起許久,好捨不得放開。

從冥府回歸的傷者,隔時幾年,重見陽光,冥府回歸之者--墨脩重返了這「和平」的世界。



------------分隔線----------
這個小章節是某個中二的路人作家遺棄的小稿子
再次聲明---這個中二的路人作家想繼續寫後續的時候才會再更新
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3514206
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

呼嘎Hoga
這個排版發生什麼事情了= =

03-18 18:06

SINLA
不好意思~~(つД⊂)
因為是直接照原稿打上去的
所以格是會跟原稿一樣
(剛剛已重新排版了喔(;´ρ`)03-21 09:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★giottojay148 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction/?l=tchinese看更多我要大聲說41分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】