創作內容

0 GP

【RE:0】遊戲結局番外篇-胡蝶之夢:蕾姆&EMT篇

作者:ナギサm(@人*)m│2017-03-10 01:58:12│贊助:0│人氣:60
遊戲Dead Or Kiss裡的外傳結局,總之就是後宮end
486必須死233333

「昴,你的左眼怎麼了?」
「在親吻過程中菲魯特送出的羞恥一拳……雖然是很可愛啦……不過這次我好像有點太超過了……」
「請小心一點,因為昴君的身體已經不是一個人的東西了……」
過了黃昏,雷姆帶著微笑來到房間,對著昴這樣說。
她微笑著聳了聳肩,向昴走了過去,並揮手制止了想讓位的昴。
「你才要小心呢……雖然現在我的身體已經不是我自己的事是沒錯啦……不過現在這句話比較適合對你說喔~~!」
「對不起……本來的話,雷姆應該要在昴君忙碌的時候成為助力才對……」
「別搞錯了啊~像現在雷姆安靜地讓我看著這最棒的微笑時,對我就是最棒的了!」
一邊這樣說著,一邊向在昴面前的椅子坐下的雷姆伸出了手,在那指尖到達的尖端,是她的腹部---雷姆那纖細的肚子正一點點膨脹著,寄宿著小小的生命。
「我和你愛的結晶就在這裡呀!這就是,我的活力來源!」
「雖然能在精神上支持也很不錯,但是我想要在物理上更加的幫助昴君呢……任務都被佩特拉搶走了,覺得有點不甘心呢……」
因為無法如願行動,雷姆吐出了小舌頭抱怨。
女僕的業務,現在已經幾乎都移交給繼承了萬能女僕功力的佩特拉。而雷姆一天大部分的時間都花在了腹中的孩子上。
特別是最近,雷姆幾乎都沒什麼時間了。
「襪子,已經好了很多呢~~」
「最初對紡織真的是完全不行……但是在製作的過程中卻漸漸地越來越快樂,考慮到孩子會長大,正在一點點放大著啊~~」
「我和你相乘,怎麼可能會需要作出這種巨人尺寸的襪子啊!」
「就心裡暗中希望能長大大嘛……」雷姆嘟嘴說著。
「我真的認識大到不行的老頭子,所以不要啊!」
有著不管甚麼樣的孩子出生都不奇怪的自信,在昴的抗議後雷姆笑著回答「開玩笑的啦~~」
「中途發現不管怎麼樣都實在太大了……所以現在已經在縮小了,因為要做孩子的,所以昴君的份也有喔~~」
「喔!我的也做了啊!這可是雷姆的愛情,我會好好的寸步不離地帶在身上的。」昴自信滿滿地說。
「好的~手套、襪子、腰帶、圍巾、耳罩、帽子、內衣、襯衫、外套、鞋子還有護腿……」
「做孩子的那部分的毛線,有好好地留下嗎?!」
陸續現身的五顏六色的紡織作品,要是真挑戰全程寸步不離的話,大概10分鐘就會中暑倒下了吧……給行動力如此強大的人有了興趣的話,就會變成這樣了。昴想著。
「這根本就是全面的裝備呢~全部帶著工作實在……可以收下就好嗎?」
「不要緊的,對雷姆來說,昴君能收下禮物就很開心了~僅僅如此,紡織就能得到回報了。」
「雷姆……」
「東西想要怎麼使用,是昴君的自由。壁櫥上佈滿了塵土時拿來擦拭,或是想稍微休息時椅子卻很髒拿來當坐墊使用,雷姆覺得都沒關係喔~~」雷姆笑咪咪地回答。
「每一個都會好好珍惜啊!別做那種恐怖的想像啊!」
最後,昴還是好好的把每件衣服都穿上,「你看!」的表示著。對看起來熱得非常難受的昴,雷姆感動的拍了拍他的肩膀。
「看!你的爸爸是個這麼溫柔的人,快點出來讓爸爸看看你元氣的樣子吧!」雷姆溫柔地對肚裡的小孩說。
「如果看到我現在的樣子,豈不是都分不清楚是誰了嘛! 爸爸覺得很擔心啊!」
「沒關係的!因為是雷姆的孩子,所以一定會超~喜歡昴君的呦!馬上就能認出來了!」
「不過有一半是我的孩子,那部分的遺傳基因讓我很擔心呢……」
「昴君不管甚麼時候都是完美的,所以和昴君一樣的話,一定會成長為一個好孩子的!」雷姆肯定地說。
指著腹部的雷姆,那樣說著。
雷姆對於昴的過度好評,從以前就一直沒有改變,因此,為了回應她的期待,我也要好好努力才行。昴心中做下期許。
這個女孩,真的是很了不起呢!
「昴君,你覺得男孩跟女孩哪個好呢?」
「很難決定啊要是像雷姆的話,不管男生女生都會很漂亮或帥氣,但是要是遺傳到我這眼神的話……對女孩子來說很可憐呢……」
順帶一提,和昴有著同樣眼神的母親童年一路走來卻都沒有什麼痛苦的感覺。因為周遭的女孩子都害怕著那樣的眼神,所以吃點心的時候總是能吃的飽飽的。
大概,能不注意到那種眼神缺點的也只有昴的母親吧。對於即將出生的孩子,昴完全沒有那種期待。
“我家族裡這種眼神的遺傳率相當高… 媽媽那邊的爺爺 在那之上的爺爺 全都有著凶惡的眼神 所以說 大概很有可能會遺傳…”
「那……男孩比較好嗎?」
「但是在我的故鄉也有著先生女孩,再生男孩比較好的說法啊!」
「那就是說,你不知道要選哪個囉?」
對於昴這邊的結論,雷姆生氣地鼓起了臉頰。昴愉快地笑著戳了戳她的粉嫩的臉頰。
「所以說啊~不論哪個都好啊~不對,哪個都行不適合拿來回答,反正就是無論如何都還是愛你啊!愛你~~!!」
「昴君……」
「如果是女孩的話,我就會當成掌上明珠一樣好好的 細心疼愛她,讓她成為父親的新娘!對於世間的父親來說,被國中的女兒說上喜歡的話,就是完勝了啊!除了老婆這麼可愛之外,還能這樣就實在太棒啦!」
雷姆紅著臉頰,流下了感動的淚水。
雷姆紅著臉凝視著,昴又豎起了手指。
「那生男孩的話,父親就是兒子最大的牆壁,最大的對手,也是最大的壞朋友!就讓我實踐從父親那繼承過來的世世代代的傳統吧!毫不留情、互相碰撞,無論幾次都要再次挑戰的獅子之舞,多麼快樂啊!!!」
「所以啦~」昴繼續說著,「雷姆就不要那麼擔心了,好好的把孩子生下來就好了,沒事的,放心吧!我超愛的你,是個超喜歡超喜歡我的女孩子,我超可愛的對吧~~?」
「是的!沒錯!」
昴那誇張的舉動,讓雷姆開心地彎起了嘴角。看著那個微笑,昴變得再也忍不住了。
「雷姆。」
「……」
喊著名字,雷姆漸漸地察覺到了對方想要甚麼,就這樣,雷姆閉上了雙眼,兩人的嘴唇緊緊交疊在一起。
那柔軟的觸感,提心吊膽的伸過來的舌頭,互相糾纏著。一直,一直抱著她的柔軟的身體。

***

「今天一天,累死人了啊……」
處理完睡覺前該完成的工作,昴轉動著手臂回到了房間。在傍晚就結束了的工作,因為部分相關部門進度落後的關係,一下子又湧出了更多問題,根本就不可能即時完成。
「說真的,我感覺很怪……不說完全沒有日本的感覺反而像被當成仇敵一樣的操……可以擺爛嗎?」
但是如果這真的是大問題的話,那會有一堆人有一樣的問題吧……
這樣想的話,就很容易覺得「討厭!」,不過要拒絕的話也是需要勇氣的,那刻到骨子裡的小市民性格就算立場改變了也是不會改變的。
抱持這種想法的國王大人真的沒問題嗎……?
「嘛~反正就這樣吧!」
「那……我就是昴的那個……傾吐的對象……」
昴一邊自言自語的打開房門,坐在床上迎接他的,是倚靠在窗邊的銀髮少女,月光般的銀色秀髮在夜風中閃閃地搖曳著,甜美的對著昴微笑。
「歡迎回來,辛苦你了~」
因為這短短的一句慰勞話,昴暫時忘記了如何言語。
因為她意外的夜間訪拜訪,同時也是那笑容的關係,大大的提升了治癒人心效果,不過果然還是有更重要的原因。
「那是……什麼啊?我怎麼……」
突然,從瞳孔深處湧出了熱切的情感,昴停下腳步而擦拭著自己臉上的兩道清痕。
「再說呢……今天不是輪到我侍寢嗎?」
「不過呢~也是幾天一次的休息日。菲利斯可是診斷要是不偶爾一個人早早入睡,一定會早死呀!所以是休息的夜晚。」
「那……今天不能和我在一起嗎?」
「說實話,我覺得呼吸心臟七上八下也是很重要的事,不過我覺得忍受著這些跟艾米利亞炭一起在窩被單裡會更棒~我是這麼想的。」昴豎起手指,像深思熟慮過一般提出了替案。
艾米利亞對於昴的提案完全沒有懷疑,只是凝視著。
「昴……能忍耐嗎?」
「蠢問題啊!我是說做就做的男人!所以……不做!……不對! 這樣說也不正確啊!!!」
「對不起,我已經聽不懂昴在說什麼了。」
「我也搞不清楚了呢!總之我是想做出讓人安心的宣言……倒是艾米利亞炭,竟然想跟我睡?難道是對我的愛意爆炸了?」
「啊!只有那點可以完全不用擔心。」艾米利亞馬上回答。
「為甚麼要強烈否定啊!」
昴做出了微妙的受傷表情,艾米利亞則是「我不是那個意思……」的嘟噥著。
這點從認識時就沒有改變過,要是她能注意到她自己發言的影響力,多思考後再說的話就會好很多了。
話雖如此,今後應該也不會有多大的改善就是了……昴想。
總之……
「那麼……事情就是這樣,我要切換成休息模式了,艾米利亞炭要跟我一起進到被窩嗎~~?」
「我……我也累了……也好久沒看到昴了……好吧!我也進去」說完,艾米利亞拉開棉被。
「好喔~~」
艾米利亞高貴地伸出手。
那宛如舞蹈般的手,被昴一拉後,艾米利亞輕盈的身體就被吸引到了昴的胸口,兩人抱在了一起。
「那麼……晚安囉!艾米利亞炭,在夢中一定要夢到我喔~」
「嗯,加油!那個……昴……」
「嗯?」
「……非常喜歡,真的非常喜歡……」
說了這些,艾米利亞的頭埋入了枕頭變得看不見了,關了燈後,房間裡只剩下潔白月光充斥著。
「艾米利亞炭」
「啊!昴……剛剛稍微忍耐了一下……」
「這麼說來剛剛好像有說過這句話……」
「那是……歪理……」
兩人能一起進到被窩真的全靠運氣呢~~
話還沒說完,昴就用嘴唇堵住她的雙唇,與那令人憐愛的銀色嬌軀交疊一起。
「嗚……嗯……」
最初還抵抗著的艾米利亞,最終也逐漸放棄了抵抗,任由昴隨意侵犯。
「嗚……昴你個オタンコナス……」艾米利亞在昴放開唇嬌羞地說著。
在說著害羞話語的同時,漸漸進入了深夜。
一個纏綿悱惻,充滿愛意的夜
******************胡蝶之夢-完*****************
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3506475
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dfkp0300000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【時空佯謬... 後一篇:【RPG公會】【問卷】【...

追蹤私訊

作品資料夾

rhiannon1234rhiannon1234
我第一次發表cosplay的創作~歡迎大家來欣賞!禰豆子跳舞~~~~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】