創作內容

0 GP

【剑三】反目成仇(刀爹x秀姊)

作者:月雪│2017-03-09 04:03:05│巴幣:0│人氣:84
阵营相关,不喜勿入

===========
  曾经,我们是那么的要好。
  你前线冲锋陷阵,我后方挥扇治疗,配合的无比默契,人家都说万花离经易道只为一人,你可知我的心弦只为你一人鼓动吗?
  我本以为,你是浩然正气的大侠,修习多年只为惩奸除恶,却没想到,你竟入了那极恶之地,难道自在逍遥对你来说,比浩然正气、比人性道德还要重要吗?
  若你如黑鸦陶寒亭那般为正义丧妻断腿却又被追杀便罢,然你却只是肆意仗剑恩仇,你这样还配为人吗!
  「哼,我想要有什么不可以?」扛著刀,你不屑的对我说。
  「你变了。」难过的看著。
  「你才变了,居然帮那些惹我的人说话。」凶狠的瞪著我。
  「道不同不相为谋,永别。」无法忍受恶人之迳,头也不回的转身离去。
  再见面之时,已然是战场之上,遥遥相望,再也不复当年的并肩作战。
  善恶终有争,随著西楚悲歌之开场,扑天盖地的的刀气,将仅存的情愫斩断的一乾二净。
  「心股弦。」这次,她的心,已经为别人而鼓动了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3505493
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劍俠情緣 3(網銀國際代理)|七秀|成女|秀姐|成男|霸刀|劍三

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★julie40663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【剑三】飞高高 (丐姊x... 後一篇:【劍三】長生劫(大師x秀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
你正處於低潮期嗎?或著心情突然盪落谷底呢?請來聽聽Forward – Joey Stemper吧!看更多我要大聲說昨天19:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】