創作內容

4 GP

【最終】半田君 - 3#4 日常

作者:魚o )令狐幻魚醬│2017-03-09 00:33:42│贊助:8│人氣:128

  前提,朝倉圓拉攏九位任務者成立「圓桌騎士」,表面上是打著半田君的名守護灰校學生的安全,私底下是為了要接近半田君好完成任務。雖然看起來是很平凡的世界,也是很有可能出意外身亡唷,不過風風光光的死掉總比被車撞死還要好呢。

  *

  首先,圓桌騎士又被一般學生稱為「半田王的騎士」,和風紀委員是不同的性質。如果說風紀是文書上強,騎士們就是格鬥較厲害,不是抓違規而是就學生。

  以防其他學校、自家學校霸凌同學。

  「你們要比一般人還要強!不然是『無法生存』的!」

  揮著竹刀吆喝著操場上的快跑不動的五名學生,這五名都是新手,一點基本的概念還是體能都沒有的普通人,至於太陽他們和四名老手都去巡邏校園附近。

  現在是下午放學時間。

  三點到四點是社團時間,我們會巡邏到五點學校關門時間,以防有人惡意逗留校園或者有校外人士入侵。反正任務者的時間多的是,也沒有做作業的困擾,就全部拿來訓練體力跟基本體術。

  「我只讓你們十圈而已,被我追上的人就完蛋!」

  雖然說完蛋,但只不過是要和我綁在一起跑馬拉松而以,不多不多,就二十公里。

  *

  「小圓醬啊,有比要操成這樣嗎?」

  「『太安逸』的生活對大家都不太好,你可以問問他們。」

  坐在咖啡廳和騎士們休息聊天,至於那場訓練的結果挺溫馨的,我跟在最後一名騎士的身後陪他跑完二十圈。桌上的巧克力聖代就是他請的。

  「也是呢,對於『上一次』的回憶都不怎麼好。」

  在談論境界城事情都會盡量用線上遊戲的說法,就算講我們在設計遊戲都能呼弄過去,一般世界的簡單美好,或者任務世界全都是不能溝通人,例如殭屍。

  嘛,距離文化祭還有幾個月,擔心下個世界還不如先擔心在文化祭之前的戶外教學吧。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3505375
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

比斯可-B.S.K.
不過風風光光的死掉總比被車撞死還要好呢

很霸氣ww

03-21 11:06

魚o )令狐幻魚醬
那樣子死掉真的很可憐QQ03-21 14:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吟遊人馬】支線任務00... 後一篇:【遊戲公會】自介...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天10:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】