創作內容

1 GP

2月嘉年華

作者:我準備好釣魚了│2017-03-08 09:49:49│贊助:2│人氣:132

轟家適應
搬到新轟家來也大概快一個月了,基本上都很讚,家裡附近的東西也很多,像是漢堡店,熱狗店還有賣Acai的店,對於我這吃貨來說非常的滿足,附近還有公園,無聊的時候可以出去逛逛。
在開學前兩個禮拜,轟家帶我去了一個海灘,那裏的海灘很讚,水很涼深度也剛剛好,我還體驗到了一個遊樂設施,就是掉在高山的繩索上,然後很快速的滑下去海里再上來,非常的刺激,一開始的剛開始的時候還因為太高有點屁屁剉,但是當我開始往下滑的時候,那種迎著風的感覺超棒。
回來的幾天過後我拿到了我的眼鏡,拿到的瞬間我差點痛哭流涕,畢竟整整一個月甚麼都看不到實在太痛苦了。拿到眼鏡以後我就開始期待著嘉年華的到來......
巴西嘉年華(Carnaval)
說到巴西,先想到的肯定就是森巴以及嘉年華了,有些城市會把森巴舞蹈跟嘉年華結合起來一起辦,我的城市Recife,聽說被稱作嘉年華辦的最盛大的城市,對此我相當的期待,對我來說此生必定要做的事之一就是參加巴西嘉年華了
2/24嘉年華開始了,不過第一天我沒有參加我去了另一個PARTY,是一間學校主辦的,我轟媽跟我說這是巴西最棒的PARTY之一,於是我就去了那場趴體,在裡面我玩得很開心,不過看到大家都會跳舞,然後只有我自己不會讓我覺得很羞愧,所以我就在那場趴體裡慢慢地學,最後終於勉強學會了!!
隔天早早的起來,準備前往Olinda參加嘉年華啦!!
Olinda是一條在Recife的古老的區域,這邊的建築物都是有些年代的建築物,剛剛進去的時候,發現人超!級!多!進去以後如果不跟朋友搭肩絕對會走散,而且基本上進去人群裡只有被推著走的份,根本不能控制自己想走的地方,不過大家都很熱情,跟著音樂律動,一起跳舞唱歌,情侶在裡面擁抱跟親吻,我則走在街上發惠著我吃貨的本能,盡情地享受著嘉年華裡賣的烤肉跟其他好吃的小食物,在這邊也喝了超級超級多的酒,每天這邊都會有樂隊邊吹奏著樂器邊遊走在Olinda的每個區域,在這裡每個人都很快樂且享受著嘉年華,要說唯一的缺點就是因為很熱,所以大家都在流汗然後又擠在一起,導致身上都是其他人的汗。
到了晚上,我們去了Recife Antigo 是原Recife的市中心,不過現在換了,在這邊大概跟早上差不多,不過因為晚上比較涼爽所以人也更多了,早上的音樂風格也跟晚上的不一樣,早上的是偏向比較輕快跟娛樂的,晚上則是偏向搖滾的,我都很喜歡,我們的城市不是跳森巴是跳Forro,比起森巴來說我更喜歡我Forro,比較簡單對我這手腳不協調的人來說比較容易學習:))
嘉年華持續到2月底,大概是連續5天,我每天早出晚歸大概都是在凌晨時刻回來,轟家也讓我們比移往還要自由,想去哪就去哪,我真的很高興我能參加到巴西的嘉年華。
(拍照的時候好像眼睛有點癡呆XD)
回想起整個二月,發覺除了參加嘉年華以及去了一趟海灘外,好像就沒做甚麼事了,要說為甚麼大概就是因為我的眼鏡在二月下旬才收到的緣故吧,失去了眼鏡的我,感覺就像是魚失去了水一樣,生活超級困難啊!我就只能待在家哩,除了偶爾出門到附近的公園逛逛以及小吃店吃點東西外就甚麼都不能做了。
哀...我以後不敢再丟失我的眼鏡拉~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3504606
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:交換生日記|巴西|交換日誌

留言共 2 篇留言

ㄇㄇಠ_ಠ
為啥不買隱形眼鏡

03-08 16:34

我準備好釣魚了
別說啦 這邊買還要先看醫生 看一次2000台幣哭哭03-08 18:10
ㄇㄇಠ_ಠ
這麼麻煩ㄛΣ(*゚д゚)

03-08 20:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ficalrank123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:1月日誌(圖少...

追蹤私訊

作品資料夾

nimopo55687所有人
轉生到可以使用放置攻略的異世界 179回 更新 歡迎巴友光臨看更多我要大聲說昨天23:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】