創作內容

10 GP

【RPG公會】異邦人 亞瑟‧柯特

作者:阿狗傳奇│2017-03-08 00:48:17│贊助:20│人氣:443

貼張照片

姓名:.......暫時就叫我異邦人吧(情報解鎖,真名 亞瑟‧柯特 )
種族:阿斯嘉特人,我認為這大概是這世界上最強的種族了吧,畢竟這邊三天兩頭世界末日的(情報解鎖 華爾科特家族)
性別:一看就知道我是男的吧,如果看不出來有兩種可能,一種是這邊的男生跟我印象中不一樣,第二種是你眼脫
年齡:剛滿二十歲
特徵:.......眼鏡?
身高/體重:172公分/62公斤
興趣:最近的入境調查都這麼嚴嗎?可是我有身分證耶 (情報解鎖 閱讀、旅行、發明)
職業:姑且是個魔法師吧,大概。
個性:真這麼嚴喔......算好人吧,大概。(情報解鎖 容易自卑、溫和、禮貌)

這樣我應該可以入境了吧?不會突然要逮捕我吧,我可不是恐怖分子喔

人物自
姑且來說,我大概是這世界上最衰小的種族吧,我是阿斯嘉特的人,從我出生以來這個城市就從來沒有真正安全過,各種亂七八糟的冒險者聚集在這裡,各種麻煩跟危險都會主動找上這座城市,也不知道是哪邊招惹了誰,明明這邊拜神敗的特別勤的,還天天繳錢呢。

嘛嘛嘛,不過這些跟我沒什麼太大的關係就是了,畢竟我前幾年就出外遊歷了,去了哪?西邊的魔法之國嘉爾帕卡遊學,南邊的明日之都佐特進修,東方的武寺習武,北方的群龍之山旅遊,仔細數數我去過的地方也不少呢,不過這也不太重要啦

總之,我想家了,所以我回來了,可是......我家跑哪去了?法理斯廣場呢?這邊是發生甚麼事情了啊?怎麼到處都是水?還長了一棵樹?樹上是不是有青蛙在叫?

......我是不是來了假的阿斯加特

情報解鎖
亞瑟‧柯特,華爾‧柯特家族長子,但作為長子出生的他,並沒有任何的魔法天分,從5歲開始學習魔法比起常人更加努力十倍二十倍,卻毫無成果,在12歲那年弟弟展現自身天賦以後更是遭到家族的遺棄,像是放逐一般地獨自在城內生活,在15歲那一年被家族趕去西方的嘉爾帕卡學習,並在半年後被退學,退學的同時也被逐出家族。

絕望之下獨自前往
艾斯洛森林尋死,但遭到常駐在艾斯洛森林中狩獵的傭兵團所救,並且替他們打雜以回報恩情,傭兵們也將自己的所學『噬魔鬥法』這樣的奇特技藝傳授給他,並且在後來給了他新的目標

身處家鄉卻無一人相熟,猶如異邦遊子。




(圖片非本人所繪 為PIXIV http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59794158 如需撤照 請告知)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3504416
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

伊祁青歲
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201601/072bdf7c91ba63d588425fe999d65f13.PNG「會覺得這裡是假的,只是因為你還沒習慣它。」

03-09 01:54

阿狗傳奇
......我不記得阿斯家特有種樹阿......03-09 12:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a8418635 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《匯聚的終點》◈ (動亂... 後一篇:【RPG公會】異邦人戰鬥...

追蹤私訊

作品資料夾

ymm20030814各位前輩們
第一次寫吻戲有些害羞呢!看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】