創作內容

11 GP

NVIDIA GeForce Experience貼心的內建錄影

作者:買不起電子畫板的孩子│2017-03-07 02:30:00│贊助:220│人氣:35283
  首先N牌的驅動程式網址:點我前往下載

  下載及安裝流程這裡就不多說了,總之今天要教大家的是N牌驅動內建的錄影程式怎麼操作。

  首先我們在桌面的右下角這個位子會找到這個圖示,點進去後就可以開啟GeForce Experience也就是剛剛讓你們下載的N牌驅動程式。(如下圖)



  開啟後介面右上方有個三角形的標記點下去後會出現這樣的畫面。(如下圖)






  這邊只跟各位做簡單的說明及「老人家級基本款」(到底是多基本?)的操作,快捷鍵的話要請各位自己再齒輪設定成自己慣用的方式,所以就不多說了。



  打開介面後就已經開啟的功能(至少我打開後它就給我開著了),它的功能是會自動幫你錄製『當下開始』到20分鐘前(最多)的電腦畫面(可以自己設定時間),如果沒有儲存的話它不會幫你儲存成影片,所以別擔心C槽會莫名其妙被塞爆。(如上圖)

  如果要儲存的話可以用快捷鍵ALT+Z『開啟介面→立即重新播放→儲存』就會幫你記錄當下到20分鐘前的影片了。


  第二個功能要手動開啟,就照字面上講的一樣「錄製」,進入介面後點選『錄製→開始』就會開始錄影了,結束錄影一樣再開啟這個介面點選『錄製→停止並儲存』就會存成影片了。(如上圖)



  廣播就是串流到Twitch之類的功能,因為我沒用過所以就不跟大家多做解釋了(別揍我)。(如上圖)




  記得到設定設定影片儲存的位子喔,不然找老半天都找不到自己錄的影片然後C槽就默默的被塞爆了,記得關閉所有錄製的功能,才能點選齒輪進行設定(下面有在說明一次)。(如上圖)



  另外這邊補充一下,N牌雖然很貼心的內建了這個錄製的功能,但主要是提供遊戲中進行錄影才能錄製的,而且必須是N牌掃描得到的遊戲,為了避免這個問題,這邊分享一下解決辦法。



  請先關閉所有錄製的功能,才能點選齒輪進行設定。(如上圖)



  進到設定後選最下面的隱私權控制。(如上圖)



  原本預設『否』請改為『是』。(如上圖)

  注意!改成『是』後你選擇『立即重新播放』或是『錄製』它就會幫你把電腦『所有的畫面』記錄下來,所以記得當錄製內容有涉及個人隱私(做壞壞的事)時請在分享自己的影片出去前檢查有沒有錄到你不想分享出去的私人資訊喔(別說我沒說!人家不負責喔!)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3503548
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 13 篇留言

Banimartion 汐羽織
很實用呢

07-31 21:32


請問 最多只能錄20分鐘嗎?

08-01 22:29

買不起電子畫板的孩子
立即重新撥放是紀錄您在沒有開啟錄影功能的情況下,20分鐘前電腦的影像。09-18 12:28
買不起電子畫板的孩子
開啟錄影功能後您要路多久只要空間夠都沒問題喔。09-18 12:29
刺激1995
為何我的無法使用有介面卻無法開啟錄製

08-25 22:50

買不起電子畫板的孩子
確認應用程式版本在最新,或是電腦空間是否充足,還有問題可以截圖給我看看,我知道的話在回答你~09-18 12:30
刺激1995
謝謝您的回覆
原來是沒更新XD

09-18 21:33

屎逼逼
我在玩絕地求生所錄製的HL每過一陣子都會不見
我朋友也會,但現在不會請問有人可幫幫我嗎
玩了好久心血都在上面
找的回來最好

01-07 20:34

買不起電子畫板的孩子
不好意思,不常用巴哈所以都沒回,您確認一下您是用第一種20分鐘前影片紀錄的功能還是第二種你自己錄製的功能,還是您是直接使用絕地求生裡面的錄製功能,建議還是使用N牌的錄製功能才能確實記錄影片,如果影片消失請確認內存空間是否充足。05-29 12:37
梓梨
請問為什麼 我的沒有那個三角形... = ="

02-22 11:07

買不起電子畫板的孩子
不好意思,不常用巴哈所以都沒回,請確認顯卡驅動有更新到最新版本,找不到三角形的話建議試試看Alt+Z是內建的錄製功能開啟快鑑。05-29 12:41
梅洛
顯卡好像不夠呢

我630

03-09 19:37

買不起電子畫板的孩子
不好意思,不常用巴哈所以都沒回,他有限定支援的顯卡喔,630真的有點舊了,可能要升級一下你的設備了[e31]05-29 12:42
龍野秀一
想問一下 就是我綠影后的影片 怎麼跟遊戲內是左右相反
例如:地圖本來在右上方 但是影片卻是在左上方

03-28 23:53

買不起電子畫板的孩子
不好意思,不常用巴哈所以都沒回,我也沒遇過這樣的問題耶,試試看把驅動程式卸載,再重新安裝看看呢,剛剛看過各種設定,都沒找到能水平翻轉的選項呢[e21]05-29 12:44
水色菸頭
請問一下,怎麼開啟錄製,我點了都沒反應,只能截圖

05-10 17:35

買不起電子畫板的孩子
用Alt+Z開啟錄製選項,再看要用哪種錄製功能,基本上有安裝好驅動都能正常使用錄製功能,如果還是不行,請再說明清楚一點是哪裡不能開啟錄製@@05-29 12:46
人人喊打
你好請問
不能錄製有解嗎?
我更新到最新 顯卡GTX960
按了錄製完全沒有反應
連顯示錯誤都沒有

06-02 15:13

丁野
請問如果錄影一直分段該如何處理

09-30 04:29


820M能用嘛@@?

10-15 12:20

Mr.TANK
我的螢幕錄影突然沒有聲音,請問有人有一樣的問題嗎

04-22 14:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★james8541296 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:平靜下來好好休息吧...

追蹤私訊

作品資料夾

a7119926哈哈
人家真是又善良又可愛又有公民精神。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】