創作內容

8 GP

[達人專欄] 《半神王》017:等待十七年之久的迎回

作者:輕車熟路老司機熊!│2017-03-04 01:30:08│贊助:16│人氣:366

(本書的排版以桌上電腦為主,沒有考慮到手機,唯有桌機觀看才能獲得最好觀看效果)



  「乖孩子,妳果然沒有讓禁衛軍蒙羞,誓死保護陛下到最後一刻了……」


  017:等待十七年之久的迎回


  不論如何,森林內部危險。

  半神王背著傷重昏迷的雪風,走出森林,回到湖邊。

  只見湖邊一片明亮。

  是數千名從王城趕來的軍隊,高舉火把。

  這個軍隊,正是駐守王城的第十二軍團。

  他們看見半神王這位新王主動出現,和依然握在他手中的神劍,再無疑問,都趕緊迎上去:「陛下!」

  不安的半神王認出其中一人,正是嚴石,趕緊走去:「這個女戰士好像快死了,快救救她!」

  嚴石:「雪風!」

  半神王害怕他們誤會:「真的不是我做的!是森林中遇到的可怕大怪物,一直把她打成這樣!」

  嚴石微笑:「陛下,不必擔心,我們瞭解,你們遇到潛藏在森林中的兇惡魔物。」

  半神王看著嚴石,理解他沒有惡意:「…………」

  嚴石:「軍醫!快!」

  二名軍醫過來,接過雪風,開始處理。

  嚴石:「乖孩子,妳果然沒有讓禁衛軍蒙羞,誓死保護陛下到最後一刻了……」

  半神王:「她會沒事吧?」

  嚴石的回頭,就是單膝跪拜:「陛下,相信您一定又餓又累。荒郊野外危險,懇請跟隨臣等一同回入王都。」

  場所有士兵,一起跪地。

  半神王猶豫一會,不過看他們跪一地的態度,最後還是乖乖跟著走。

  諸位士兵,就此把人類王國等待十七年之久的半神王,迎回王宮……

  ………………
  …………
  ……




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3499979
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:半神王|奇幻|神劍|魔物|王國||輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★dqstory 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《半神王》... 後一篇:[達人專欄] 《半神王》...

追蹤私訊

作品資料夾

zfsxxxtew 大家
漫畫連載-『15歲的神明遊戲』請大家多多捧場喔><看更多我要大聲說昨天11:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】