創作內容

7 GP

[達人專欄] 《半神王》013:最深的母愛

作者:輕車熟路老司機熊!│2017-03-03 18:45:02│贊助:14│人氣:328

(本書的排版以桌上電腦為主,沒有考慮到手機,唯有桌機觀看才能獲得最好觀看效果)



  不少士兵,驚恐大叫:「呀------」半神王心中浮現:『媽媽!!!!』


  013:最深的母愛


  自從那一天,身為母親的女人常常恐懼哭泣,害怕孩子出事。

  半神王聽醫院的護士說這件事,非常擔心,想要整天陪在媽媽身邊親自照顧,但是士兵的身分又不可能。能做的,就是每晚的休息時間,打電話到病房和母親聊聊。

  就此,一個月過去,這一晚……

  半神王:「媽媽,我有事想要和妳說。」

  母親:「我也有事想要和你說。」

  半神王:「什麼事?」

  母親:「你先說。」

  半神王:「二個月的新兵訓練快結束了。後天部隊要開始進行長達六天的驗收演習,所以這個週末我沒有辦法去找妳。」

  母親緊張詢問:「演習?會不會很危險?」

  半神王:「不是實彈演習,大家只是做做樣子,不會危險。」

  母親鬆口大氣。

  半神王:「媽媽想說什麼?」

  母親:「這幾天我一直想你的事,最後還是決定告訴你,為什麼你是那麼特別的孩子。」

  半神王:「為什麼?」

  母親:「這件事很大,也很不可思議。還是等你放假來醫院,再當面告訴你。」

  半神王:「喔……」

  母親:「等你聽完,一定會知道為什麼媽媽覺得你不應該是從軍的孩子。媽媽為什麼這麼擔心你。」

  半神王:「好,下個周末我一定去找媽媽。」

  母親:「自己多小心,事事注意,知道嗎?」

  半神王:「知道。」

  於是,電話掛上了……

  隔天早上,半神王和隊友在排長帶領下,駕駛五輛軍用卡車前往彈藥庫。

  雖然不是實彈演習,依然要帶上實彈。

  士兵排成接力長隊,開始把彈藥搬上卡車。

  一切進行的很順利,即將把第三輛軍卡裝滿。

  卻在這時,這輛卡車底盤,因為隱密處的油管破漏,開始起火燃燒。

  透過底盤四處都有的油污,不到五秒時間,火焰迅速燒出底盤,從卡車二側熊熊冒出。

  所有士兵注意到,沒想到會發生這種事,都是驚訝發愣。

  排長驚恐喊叫:「快拿滅火器滅火!」

  才喊完,火舌爬上卡車後座,擺滿彈藥的區域。

  不少士兵,驚恐大叫:「呀------」

  半神王心中浮現:『媽媽!!!!』

  所有彈藥大引爆!

  甚至爆進開啟的彈藥庫內部,引爆更多彈藥!

  霎時間,絕對的光和熱!

  依然在醫院病房的母親,向天祈禱:「神靈啊……我再次向您懇求,都是我的錯,請放過我唯一的心肝寶貝吧……」

  最深的母愛……

  ………………
  …………
  ……






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3499415
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:半神王傳|奇幻|神劍|魔物|王國||輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★dqstory 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《半神王》... 後一篇:[達人專欄] 《半神王》...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】