創作內容

5 GP

【星湧大地】秘法師報告-過往黑影《上》

作者:圄憶│2017-02-28 02:15:15│贊助:10│人氣:105
陽光普照的早晨,在人來人往的街道上,有個身影在人群中靈活且迅速的穿梭著。

「大叔,我都用好了喔!」那身影跑到一個身形稍微圓潤的中男子笑著說道。

「哇,魚真的很厲害呢,光是送貨和搬貨就要花上半天,但是妳卻一下子就做好了,真了不起」中年男子稱讚著,並投以欽佩的眼神。

「真的嗎,這樣真的很厲害嗎…」

「是啊,那麼報酬還是跟之前一樣嗎?」

「對!」魚燦笑並點頭說道。

「好,那我馬上去準備」男子笑著往自己的攤子後方走去。

其實,剛開始男子看見魚時還認為他無法幫忙,但又不忍心拒絕這個天真又單純的孩子,本來想讓他做大約三分之一的量就好,沒想到魚居然全部都做好了,而且花的時間還不到自己的一半,以後便都讓他來幫忙,不過魚所要的報酬總是讓他感到匪夷所思,畢竟像他這樣的孩子,要的不是甜美的糖果餅乾,或是能買喜愛物品的錢幣,而是一般的孩子根本不會要的東西。

然後,男子回到了攤販前,「好了,這是最近釀好的」男子拿給魚一個長方形的扁形深色瓶子,裡面裝著約八分滿的液體。

「謝謝大叔!」魚日開心的接過瓶子並向對方道謝。

「對了,我從之前就很好奇了,你為什麼會想要這個呢?」在魚離開前男子叫住他並問道。

偏頭思考,「這是…為了給很重要的人的禮物喔!」魚笑著說道。

「呵呵,原來是這樣啊,果然是個好孩子呢,回去時可要小心別翻倒了」

「好,知道了!」

「還有這個,今天進貨的新品種,請妳吃」男子遞給魚一個又大又紅潤的蘋果給魚。

魚接住蘋果後不是馬上品嚐,而是放進袋子裡,然後便離開了男子的攤販。

「這個也拿回去跟貓好好分享,至於剛才拿到的…是萊姆,接下來繼續去拿到更多禮物吧!」,魚拿出剛才的瓶子並拔開軟木塞,湊近聞了味道,清爽的萊姆配上淡淡的酒香而出現了一絲高雅的芬芳,蓋上軟木塞之後縱身躍上屋頂,一副很有幹勁的樣子。

希望貓會喜歡,只要為了貓什麼都願意,什麼都可以犧牲……

「那如此神似的面容和模樣…果然就是他,終於找到了…俟雷坦的巫醫之子」一位全身披著斗篷的身影望著魚的背影嘀咕著並勾起一抹邪笑,那延伸而出的黑影似乎帶著不詳以及無盡的惡意。

續……


就先這樣吧,覺得有些累了呢,剩下的就醒來再說了……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3495383
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s89027720 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【點名遊戲】我的字跡(對... 後一篇:【星湧大地】秘法師報告-...

追蹤私訊

作品資料夾

wsx87412各位
來~來吧~看更多我要大聲說昨天18:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】