創作內容

12 GP

【RPG公會】【角色卡】倜儻靡聲-墨弜彌天

作者:Ark-琉依│2017-02-27 01:31:31│贊助:24│人氣:263


種族:魔族

能力:虛靈之術

性別:男

年齡:兩千七百

個性:優雅、縱容。

身高:190

體重:90

興趣:掏耳、調情

喜歡的東西:墨弜怒天(弟控一枚)

討厭的事務:聽到弟弟的壞話

========================================

  中原大陸炎天國的三皇子墨弜彌天,是怒天先生的親生哥哥,也是我在目前資料中檯面上唯一一名倖存的炎天國皇子,大皇子墨弜天焰死於政變,二皇子墨弜天譴死於妻步姐妹。

則三皇子墨弜彌天,他的資料比我想像中的還少,據文獻記載,三皇子的體質較為病弱,因此不受到皇帝墨弜應龍的重用,再烈焰地獄結盟的入侵中,暮光侍女加爾席拉代表烈焰地獄進攻磐地國,則墨弜彌天代表炎天國攻打賽仙島。

所幸,賽仙島的聶法雷姆英雄『圪凡晶』打倒了墨弜彌天,聽說此役三皇子雖然吃了敗仗但卻保住一條命,但就此失去了蹤跡。

在稗官野史中,彌天被塑造成一個對怒天有斷袖情節的皇子,主因在某一日彌天在應龍的書房中翻閱到了一張四皇子墨弜怒天的畫像,被畫中俊美的模樣深深所吸引,從此對這位素未謀面的弟弟產生愛慕之情,甚至不惜整形成弟弟的模樣。

但是怒天的存在在宮中是禁止被知道的,因此讓炎天國皇后紅禍慾姬埋下了殺機,她用言語蠱惑了應龍,讓體弱的彌天遠征賽仙島,藉機除掉他。此野史也成為了街訪津津樂道,做為戲曲與說書改編的重要來源。

                               BY˙迪卡˙凱恩

========================================

【紫百合酒館後院】

「嗯?犽塔月呢?」薔蜜問著,棠芸說道:「那傢伙在後面冥想,真不知道他腦子裡在想什麼~要消除雜念得話去睡覺不就好了嗎?」

犽塔月在桃花樹下盤腿靜坐,不動如山落地生根,此時「嗯?」他感覺到心靈有著一絲震動,在某個空間中,有個聲音正呼喊著:「這聲音…好像有點耳熟…?」

「來人啊!我實在不想跟他們打了,誰來讓我脫離這該死的空間啊?」犽塔月:「墨弜怒天!?」

抽出風鬼,仔細聆聽聲音的來源:「可惡!虛靈殘月˙破!」犽塔月:「在這裡!!」裂空之力劈開空氣與空間,前方居然出現一道漆黑的裂口,一名藍色長髮的美男逃了出來:「哇!終於逃出來了!」

犽塔月看著他,到底是怒天,還不是怒天?長的太像了,只有頭髮跟衣服的顏色不一樣,難不成是從平行世界穿越過來了!?

「小心!!」此時幾之魔將飛了進來,一刀砍斷了幾棵桃樹,每男撲向犽塔月:「糟了!那是老闆娘很喜歡的桃樹啊!!」此時一名魔將憤怒的朝每男砍過來「烈空捲!!!」

一道龍捲風將魔將吹回了空間內:「快點!快把虛靈之境關起來!!!」

犽塔月:「什麼?」他往裂縫一看,數以萬計的惡魔大軍排山倒海而來!「天哪!」「快關起來!!!」

兩人將內力逼至極限,怒吼一聲風與虛靈結合強行將裂縫閉合,幾隻魔手伸了出來想要強行通過,不過都被犽塔月壓了回去,最後狂風過去後,只剩下滿目瘡痍的後院。

犽塔月看著四周,抱著頭:「天哪,完蛋了。」此時美男說著:「哪哩,那些惡魔已經不會再到這來了。」

「我的意思不是這個!老闆娘一定會宰了我的!!!」

美男看著四周:「喔~損壞的滿嚴重的,美人,不如我來幫你賠償好了~?」

「我們這裡是酒店,你確定?」「喔~酒店哪,以前常去光顧呢~要我當牛郎嗎?」

「隨便你,對了,我問你,你叫做墨弜怒天嗎?」「嗯?你怎麼知道我弟弟的名子?」

「你弟弟?那你叫什麼名子?」「我乃炎天國冷敞宮三皇子,墨弜彌天。」

犽塔月想著:「怒天有哥哥活著?不是全死了嗎?」彌天看著犽塔月難以置信的表情,然後又看他媲美怒天的美貌:「喔~~原來你是她的情人呀?你這麼想要詛咒我死嗎?我可是她的皇兄呢!」

「慢著,彌天皇子,你似乎誤會了什麼。」「我不管我不管~怒天是我的~已經有個席那要競爭已經很辛苦了,沒想到連你這個花美男也有一腿~阿~~~我這個當親兄長的還真命苦呀~~~難道弟控是一種最惡嗎?如果這真是原罪,我會把他變成我成長的養分,我是不會放棄的~~」

犽塔月:「怎麼感覺越來越奇怪了?」此時聽到了杯子掉落的聲音,犽塔月轉過頭來,發現薔蜜好像又因為誤會而把飲料打翻了!

薔蜜:「犽…犽塔月,難道你跟怒天…!?」

犽塔月:「想也知道不可能吧!

【此時間點為個人主線炎煌瑯琊錄第六章】



                  『平生進退飄如風,視畫美艷妖如鳳
                   獨向蒼天問何情,何懼斷袖結網羅。』
                                 BY˙墨弜彌天
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3494143
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 5 篇留言

可拉斯尼格拉斯
^q^

02-27 01:35

Ark-琉依
\(^Q^)/02-27 01:41
騷餅
二香。

02-27 02:14

Ark-琉依
南無@$?/#$@?/*+=我牙齒不痛了(?02-27 08:58
⋈ヨナカ
腳腳w

02-27 11:17

Ark-琉依
足控會被戳戳WW02-27 11:47
痛飲狂歌
惜娜大概會退出wwww

02-27 11:41

Ark-琉依
退出就不好玩啦WW02-27 11:49
朝日奈雨香
薔蜜wwwwwww

02-27 19:26

Ark-琉依
已經被老闆娘們汙染的差不多了WWWW02-27 20:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★tc608091999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【點人遊戲】照手(ㄊㄨㄟ... 後一篇:【RPG公會】【角色卡】...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說連載
最弱之人成為最強殺手-52 抓緊的恐懼看更多我要大聲說昨天22:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】