創作內容

7 GP

[達人專欄] 【Seeds of Stars【86】【團體】玫瑰之夜

作者:無反應一隻R2(●ω●│2017-02-26 01:35:49│贊助:14│人氣:180
【玫瑰之夜】商業聚會

世界級富豪邀請政商名流與藝人欣賞他所珍藏蒐集的玫瑰,
規定每個參加的藝人必須著有玫瑰的服裝造型入場。

*至少2人以上

合作模式報酬 演技▲25、歌藝▲25、魅力▲25、體能▲15 人氣▲100(+100) 薪資 50萬
合作對象:薩摩耶(#
對方作品:(宣傳圖為對方作品)

本文:

劇情節錄

  玫瑰,或許可以是浪漫的代名詞,紅玫瑰是熱情與熱烈的愛;粉玫瑰則是有特別的關懷與喜歡你燦爛笑容的意思;白玫瑰之於天真與純潔、黃玫瑰是友情長存與道歉,這些常見的玫瑰花與廣費被人所知。

  「玫瑰真的很多呢......」頭髮整理成包頭、著一襲玫瑰粉的斜肩禮服,上頭以粉色玫瑰的裝飾點綴著,微微露出來的是雙紅色的高跟鞋,鞋跟大概八公分左右。進場的時候,她是被自己旁邊的夥伴牽著入場,那位夥伴即使是她穿了高跟鞋、也是讓對方仍然顯得高大。

  「走路小心......」大概是怕人跌倒,白髮著一身與對方相襯玫瑰粉的禮服的男性穩穩地把人扶好,服裝上除了粉色的胸花、在西裝外套上也有玫瑰的紋印。

  今天,是雙人團體Mind of Mirror的第一份工作 ,也算是珂珂的第一份這類通告。這不是她主持她表演,而是被邀請過來交際與欣賞主辦者所愛的東西。

  場地是包下整個郵輪、整艘郵輪是新的,這是這艘郵輪的初次航行,早上就啟航了,是兩天一夜的行程。船上只有服務人員以及受邀的來賓,政商名流都有,還有不少明星,有些還是活躍於螢光幕前很出名的。

一艘郵輪、海上的移動密室

  經紀人跟過來的是維洛與瀕藍,他們就是穿正式的西裝還有別著配發的玫瑰,在這場合上,經紀人自然要跟明星一同被邀請過來。經紀人在這裡的功用除了照顧明星,也是替明星拓展點人脈,運氣好還可以找到新的贊助商。

「知道嗎?藍色妖姬是人工染色的品種,用白玫瑰或是白月季,跟天然的藍玫瑰的意思完全不一樣呢。」

  這裡雖然主要是溫室中的玫瑰展出居多,但是另一邊也展出了不少玫瑰相關的收藏,精緻的藝術、玫瑰模樣的飾品,還有寶石跟礦石,兩人慢慢晃去了沒有生命的玫瑰那一區,路上遇到不少的明星,不知道是不是巧合、白色頭髮的明星好像不在少數,就算不是白頭髮的人多數有著藍色眼瞳。

  「蒼?」有些驚訝的,在這裡還遇的到熟人,其實是珂珂沒有想過的事情,Seeds of Stars公司也只有他們被邀請而已。

玫瑰花的意思,也可以說是祕密

  隨著主持人的開場,主辦人卻還沒有現身呢,至少資料上那位出現的先生並不是長這樣的,比起主持人這有些經歷滄桑的面容來的秀氣且年輕許多。

 「各位貴賓晚上好,我是今日的主持人賽巴斯欽,接下來開始要為大家展示主辦人在資料上所講的『奇蹟玫瑰─......』」隨著主持人的介紹,要公布奇蹟藍玫瑰的名字而刻意在此打住,也引起別人的好奇,升降台也將展覽品送上來,聚光燈也打在這上頭......
 
  「『奇蹟玫瑰─摯愛的.......』怎麼會?哪裡出錯了嗎?」主持人愕然的看著升上來的玻璃櫃以及襯托的裝飾,那是由六朵藍色妖姬所包圍著的位置,但是卻是空的
  就在此時此刻,台上降下了螢幕,並出現了不知道是事先錄好的影片還是囂張的Live直播,裏頭的主角是個感覺很年輕、帶著上半臉的面具,身穿一襲白色燕尾服。

  『各位貴賓晚上好,我是將展覽品偷走的兇手,因為實在是太~容易得手了,根本沒有挑戰性。』驕傲與不屑的語氣、變聲器處理過的聲音,真的讓大家滿火大的,但是主辦人呢?主辦人上哪去了?這種時候應該要出來才對啊。

  『所以我想請現場的來賓來跟我玩個遊戲,勝利的話我就歸還我所偷走的東西、輸了的話.......不用我講吧。』那有笑容讓人想揍下去,不過現場也知道現在根本揍不到人,只能忍忍了,而主持人也收到什麼消息先被叫去一邊的樣子。

  『限定只有被以明星的名義邀請的人可以去找、直到找到以前都不可以回來這裡。螢幕前光鮮亮麗的傢伙,不知道有沒有辦法做命運由自己掌握的當主角?如果我發現有明星以外的人尋找的話......比賽就不算數了,東西將會讓你們找不到。』


一場屬於明星的遊戲,在這個夜晚拉開序幕

「那奇蹟藍寶石玫瑰,與這一系列的謎題,我想如果不是察覺到背後意義的人,可能解答不出來的。」

「到最後,果然只有藍玫瑰呢。」那奇蹟藍玫瑰的名字,是以自己摯愛的人所命名,叫做『摯愛的───』


這也字數爆炸到萬,我已經想不到還可以說什麼了(表情自重

本篇作為貓犬組的團體第一發,明明只是商業聚會卻隱藏如此巨大的陰謀啊......

裡面的蒼是我借來客串的人,也算是跟珂珂主線有關連喔,而且他確實有資格出現在這裡

貓犬組的感情好可不只有好而已,他們整個就是革命性的感情等級
雖然沒在公會演過,但是私底下的故事其實超精彩的,公會都會吃訊息超麻煩的(不




公會連結

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3492923
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星之種|Seeds of Stars|デューク‧オメガ|百里瑛珞|薩摩耶(#

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★Alphashy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【Seed... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

star29741閃耀魔眼
星爆氣流斬看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】