創作內容

24 GP

【RPG公會】【角色繪圖】Bouteilleur

作者:羽翼│2017-02-25 10:41:10│巴幣:48│人氣:244
  「歡迎光臨,尊貴的客人。這是我們的菜單,也可以試試看板上的今日推薦,有任何需要時儘管招呼,祝您有個愉快的時光。」如重烘焙的咖啡豆般,濃厚又帶點甘甜的男中音對著進門的顧客招呼著。



預定用在某間咖啡廳的角色圖,這幾天會放出來玩。



【過程記錄】
這次的服飾有用紙娃娃先拚個示意圖,所以在想造型的部分很快就渡過了。原本預想要用廚師圍裙,不過沒發現就用長裙頂著了。
形滿意了之後,就打草稿了

然後就... 描線&小修飾 → 配色&裝飾 → 打陰影
最後在開「發光」&「陰影」對整體修飾就變成最上面那張圖了

喵哈哈哈~~~ 沒奶子,作畫過程就是愉悅~~~ (被拖走

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3491960
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 5 篇留言

小小蔡(Dean)
發現配色風格和丹特有些形似w(衣服和膚色

02-25 10:45

羽翼
是有企圖的喔~ (茶)02-25 11:18
可拉斯尼格拉斯



【燕返し !!!】


02-25 10:59

羽翼
瞄準可拉氣球 (°∀。)02-25 11:17
日常吸QN 冰玥
有那麼一瞬間以為丹特性轉了(#

02-25 11:01

羽翼
丹特本身沒有性別,不算性轉!02-25 11:18
黑い影
原本的紙娃有點小次郎,可是繪圖成品比較像丹特WW

02-25 11:07

羽翼
是有多像小次郎啦 XD!! 你不是第一個這樣說... (打開google)
顏色分布還真有點想, 我以為是因為頭髮綁起來的關係!02-25 11:20
賽菲洛斯
好帥⋯⋯!

02-25 11:08

羽翼
帥不過3秒⋯⋯!02-25 11:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★rola1989 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【時空佯謬... 後一篇:【WPF】重新命名xam...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mondream1222《歧路》
奇幻小說每週四更新看更多我要大聲說昨天19:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】