創作內容

0 GP

台北一日遊《刀劍神域》韜光.獻影主題特展

作者:海之仇│2017-02-25 01:25:19│贊助:0│人氣:212
各位好~今天要來分享的是《刀劍神域》韜光.獻影主題特展

首先第一次分享~還有非常不專業的看展~

先上圖再說~

一進入展場入手就一排的角色立版
數量眾多 放個幾隻出來曬一下就好~
可愛的結衣醬~
暴力牧師亞絲娜~
莉法~桐人的妹妹
詩乃~
莉茲貝特
西莉卡
遊戲裡出現的原創角色~老實說我不知道他們叫啥(汗

進去後首先第一個拍照的地方就是這個!!

3個重要的後宮出現(誤~


小弟入鏡,為了保護小弟所以消眼~(左邊是角色介紹 右邊是全套小說)
題外話可以免費在這邊自行翻閱那些小說~

好了小說看完了~照片也拍完了,繼續往下走吧。


珍品~是說後面有在賣就是了(馬上就開始打廣告了~)


亞絲娜~(我承認圖片我有修改比例....所以感覺好像被壓扁一樣XD)

接下來是手稿區....不過禁止拍照,所以就只能請各位自行前往觀看啦~

離開手稿區後再來就是重頭戲啦!!1:1的各種模型還有COS的服裝


有紀和亞絲娜的武器~
聖劍Excalibur~




三套女主角的COS服,其中詩乃的是從日本帶過來參展的~

再來~傳說中的洛克人頭盔

更正~NERvGea完全潛行裝置~(不過真的很像洛克人的頭盔嗎~來比較一下)

好了繼續~


桐人的房間~是說 要真的做出來也擺張床嘛!!(路人甲請無視,抱歉把你拍近來了)

1:1桐人(星爆氣流斬)現在想想我應該先拍沒合照的才對= = 

所以才說我不專業,非常非常不專業....(死




詩乃的愛槍-PGM Ultima Ratio HecateⅡ 黑卡帝

想用晚餐的恩愛夫妻(閃亮亮阿!!

亂入!!太閃了亂入一下~(等等!!放下你的餐具!亞絲娜~有話好說)


籠中的小鳥-亞絲娜~(恩 感覺有種SM的感覺)

第一腫角度拍攝....好像有種怪叔叔的感覺= = (是說這個角度亞絲娜~)的眼睛會斜看著你喔~)

正面~

溫馨阿~地板上那兩吧....有點有礙觀瞻(雖然很想要拿起來展現一下星爆的氣魄啦~)
旁邊架子上有台灣夜市美食的道具可以合照(可惜沒人幫我拍~所以就PASS了)
什麼?前面的怎麼拍的?當然是一位美麗的工作小姐幫我拍的阿~(後面就沒有了...殘念))


再來是劇場板區.....


劇場板中桐人和亞絲娜的COS服裝


武器....應該是桐人的

應該是亞絲娜的....

劇場板我還沒看阿!!(遠本想說看完展覽再去看....但是OMG爆滿還是爆滿...電影院是被桐人的星爆氣流斬,斬爆了嘛= =
 
(嘛,回台南後馬上就定禮拜六的電影票了....是說台南也是爆滿= = ORZ)

以上 完畢~接下的地方就是商品區了~這邊就不多說了

基本上建議各位去看 雖然差不多1~1小時半就可以逛完,但真的很不錯,尤其是1;1模型部份~

就這樣啦~以上小弟下台一鞠躬,謝謝格位的觀賞了~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3491771
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank2977440 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:西遊記之大鬧天宮... 後一篇:JUMP FORCE戰鬥...

追蹤私訊

作品資料夾

blacksun998陰謀論非洲仔
笑死 沒放說沒看到中黑金 放了踩爆玻璃心 怪我囉XD看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】