創作內容

11 GP

《ゆいちゃんの大家さん体験》全能羅莉房東登場啦!我也要這種房東!!

作者:變身萌萌搭│2017-02-23 18:38:56│贊助:22│人氣:4651


遊戲名稱:
ゆいちゃんのHな大家さん体験~

類型:

經營模擬(公寓管理)




遊戲故事


這是一個關於普通女學生一一結衣醬的故事!

原本是打算利用暑假期間去哪玩的結衣醬,因為媽媽待產住院中,所以作為小大人的結衣醬決定一個人肩負起媽媽的工作!

那就是作為一個管理員,管理公寓並解決住戶們所遇到的各式難題!


遊戲特色


  • 時間系統
  • 不同性格、不同身份、不同年齡的住戶們
  • 有趣的工作
  • 學習如何避開危險(?


遊戲體驗版


請至T思搜一下前往下載。



圖文心得


因為媽媽待產住院的緣故,咱們的女主角一一可愛的羅莉妹子……做了一個重大決定!!

那就是這次學校放暑假不出去玩,要好好的代替媽媽來工作!!

作為一個公寓管理人、一位少女房東(這展開…


子曰:「晚上不睡,早上疲累。」

遊戲正式開始前,先好好睡一覺,這樣才能應付明天繁瑣的工作。


睡醒後,遊戲正式開始!


這時接到醫院媽媽的來電。


咱們結衣小羅莉一點都沒有青春期叛逆的跡象,貼心的詢問媽媽身體及胎兒的狀況。

並且錄了電視劇要給她媽媽解悶!!

多麼貼心呀~
 
 
從電話中我們得知,媽媽需要六十天才能帶著小Baby健康的出院。


在這段期間,我們需要幫媽媽去打理好這邊的住戶,要不然他們就會……兇羅莉!!


特麼居然兇羅莉!!!(捲袖子

看我按下X按鍵跟Z按鍵,立馬調這傢伙資料,查你個清清楚楚。


系統顯示,跟住戶交流那條計量條越高,事件越多,而我得知了這個真相後,我是不會去101號的。


至於101號房的傢伙呢......

是個家裡蹲,臉色還很蒼白,然後咱們小羅莉居然還想做美味的咖哩給他補充營養。

我的天,太恐怖了!

但在系統強迫下,還是去了……101號房。


小羅莉離開後,101號房的家裡蹲開始發表對於小羅莉的感言~~


奇怪你不應該是討厭三次元的嗎,應該要推一推眼鏡,來一句經典的:「三次元的女人……我沒興趣。」

你這特麼興趣會不會太大了!還覺得人家的氣味很香!!不斷的狂聞!!!


畫面一轉,咱們結衣小羅莉在這邊練習洗衣服,因為要幫媽媽的忙,得多下點苦工。(努力的好孩子!)


甚至邊洗澡邊練習,非常的認真。


我們要服務的住民,一共有9個人。


每個住戶都有獨特的設定。

在女主角眼中所看見的每一個人都有著不同的特色及感覺。



我們的遊戲目標,就是要滿足這些住戶的需求,比如打掃料理洗衣都是任務的其中一環。



偶爾還要COSPLAY讓住戶測一下他的單眼相機是多麼的清晰。


「請問……那個還有房間嗎,給我來一間,謝謝!」我是如此的想要這麼問。


回歸正題,自然也會遭到白目的住戶來刁難。


遊戲模式非常自由,你如果覺得這些住戶太無理,也可以不要服務這些客戶,根據不同的選擇,在媽媽出院(60天後)也會根據結衣醬的選擇而有不同的結局!

想當公寓管理人嗎?喜歡經營模擬嗎?那麼這款ゆいちゃんのHな大家さん体験》務必玩玩看囉!
 


➣體驗影片


 


 

更多遊戲體驗影音,歡迎訂閱不工口RPG頻道!(ノ>ω<)ノ



●想觀看更多觀於《工口RPG不工口系列》系列,您可以至:


或是


★若有巴哈帳號,而且喜歡不工口RPG系列的話,還請至右方選單訂閱T思小屋,阿哩嘎豆呦(ノ>ω<)ノ


●《工口RPG不工口系列》系列彙整:



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3490221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG|RPG MAKER|經營模擬

留言共 5 篇留言

魔法!
看起來就是一款會很多奇怪肥宅一直要求一些怪事的作品
我也想要一個房東能幫我洗衣服
但現實就是我還要給二十塊才能使用洗衣機 雷

02-23 19:08

變身萌萌搭
那個房東不只能洗衣,還能煮飯、掃地、抓老鼠、協助COSPLAY、就是一個全能小管家,他媽媽肯定是個Pro-家政婦。02-23 19:14
無可奈何
哪裡的房東這麼好,包這麼多服務啊[e12]

02-23 19:51

變身萌萌搭
甭問我、我也想知道[e32]02-24 21:19
莫莉安
這遊戲的畫風不錯…

03-07 11:34

變身萌萌搭
羅莉確實畫的不錯,就是房客太污了03-08 08:15
niat
她姓波多野嗎?所以,這是她的出道經驗?(被揍[e17]

03-09 01:37

變身萌萌搭
[e1]真是的,人家只是純真的花樣少女而已嘛03-09 02:13
闇夜使徒
不知道TS有沒有玩過完整版,我覺得體驗版還有些問題
像是出大樓後在左邊的空地往上走會走到天空
還有遊戲內快速鍵說明不大清楚等...
畫風我可以接受,但有些地方做得太粗糙,讓我會猶豫要不要買完整版

還有試玩版的H場景要怎麼觸發啊? 感覺只有101的ㄈㄓ比較有動作,302號房的住戶看起來到目前為止都還很紳士(咱不懂日文看個漢字判斷一下,有錯請糾正)

04-09 22:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★t4cgbb 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【NBA2K17-MC】... 後一篇:【工口RPG不工口系列】...

追蹤私訊

作品資料夾

gn02605358各位帥哥美女
小屋新增 amazarashi - 無題 長號Cover 歡迎大家來逛逛看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】