創作內容

8 GP

動畫《廢天使加百列》公開片頭曲和片尾曲試聽影片

作者:楓月│2017-02-22 20:51:23│巴幣:16│人氣:3041
由 うかみ 所著作的漫畫作品《廢天使加百列》將推出改編的動畫,電視動畫將在2017年1月開始播放,官網公開了片頭曲和片尾曲試聽影片







在天使學校第一名畢業的模範天使加百列,原本是為了帶給人類幸福而降臨到人間的天使。但是,當她在人間接觸到各式各樣的娛樂之後,竟變成放縱慾望,好吃懶做的廢天使。加百列一改過去品行端正的個性,整天只窩在房間裡渾渾噩噩,無所事事,過著自甘墮落的生活!?



ガヴリールドロップアウト OP「ガヴリールドロップキック」/ガヴリール(CV:富田美憂)、ヴィーネ(CV:大西沙織)、サターニャ(CV:大空直美)、ラフィエル(CV:花澤香菜)

發售日:2017年2月22日
品番:ZMCZ-10930
價格:¥1,200+税
CD収錄内容】
1.「ガヴリールドロップキック」/ガヴリール
2.「反転Devil&Angel」/ガヴリール(CV:富田美憂)&ヴィーネ(CV:大西沙織)
3. 「ガヴリールドロップキック(Instrumental)」
4.「反転Devil&Angel(Instrumental)

ガヴリールドロップアウト ED「ハレルヤ☆エッサイム」/ガヴリール(CV:富田美憂)、ヴィーネ(CV:大西沙織)、サターニャ(CV:大空直美)、ラフィエル(CV:花澤香菜)

發售日:2017年2月22日
品番:ZMCZ-10931
價格:¥1,200+税
CD収錄内容】
1. 「ハレルヤ☆エッサイム」/ガヴリール
2. 「逆転Devil&Angel」/サターニャ(CV:大空直美)&ラフィエル(CV:花澤香菜)
3. 「ガヴリールドロップキック(Instrumental)」
4.逆転Devil&Angel(Instrumental)

【STAFF】
原作:うかみ (「Comic 電擊大王 g」連載中)
監督:太田雅彦
系列構成:あおしまたかし
角色設定:熊谷勝弘
動畫製作:動畫工房

【CAST】
ガヴリール:富田美憂
ヴィーネ:大西沙織
サターニャ:大空直美
ラフィエル:花澤香菜

《廢天使加百列》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3489263
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

雷德
拉菲爾切開來是黑的

02-23 15:25

麥地
要不是為了津貼 皮也是黑的!!

02-23 15:27

供水三夜
有沒有葳奈數加百列歌啊

02-23 15:31

黑羽望月
遜炮萌笨蛋惡魔www

02-23 18:36

冰凍火山
感覺被派下界的天使跟惡魔都有問題= =

02-24 11:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《月色真美》公開主視... 後一篇:【PS Vita】《Ti...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

penny5626獵人同好們
【獵人】人造的世界最強 獵人小說更新中~番外章釋出!在管家們的眼中——她終究不是揍敵客看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】