創作內容

4 GP

【InfinityMoon】董事日常-春酒後閒談

作者:貓澤冰淚│2017-02-20 23:07:28│贊助:8│人氣:124
藍色:貓澤冰淚
黑色:黑流亮黎

台灣,一踏出國際機場大廳,冰淚差點被迎面而來的強風吹跑。據說這幾天寒流來襲,雖然就氣溫上而言,日本仍是零下,但總感覺台灣比那邊還要更刺骨一點。
  
站在候車處張望了下,一輛黑色轎車向她駛來,對方搖下車窗,冰淚看見譚大製作的燦爛笑臉。
  
「哦呀、真難得是你來接我呢。」冰淚一笑,將自己的行李放妥後,坐上副駕駛座。

「正好今天沒工作囉!反正開個車出來兜風也不錯啊!」他確定對方已然上車後便鬆開手煞車排檔出發,一路上還好沒遇上什麼塞車潮而穩定的馳騁著。

「真可惜昨天春酒妳不在,比起去年尾牙,今年又更熱鬧幾分呢!」

「哦?那還真是可惜,不過棠肯定會形容的像是我也在現場一樣吧。」冰淚笑道,邊和雨龍閒聊,一面向著公司前進。

大約一個半小時的車程抵達,冰淚向雨龍道過謝,隨後拖著行李箱踏進辦公室大門。

在還沒站穩前,迎面而來的擁抱差點把自己給撲倒。那位年紀尚幼,身形卻比自己高挑一些的董事,一邊大喊著自己的名字,一邊奔向自己。

「常月棠!」冰淚無奈的叫了。

「哇我家冰淚終於回來了--!是真的!是本人!」她像是大型犬邊唸邊蹭,絲毫沒注意一進門就撲抱上的貓澤董事有多無奈。

「昨天晚會順利的結束了哦!我有沒有很厲害?」她眨著水亮的大眼笑著問道,在自家好友面前她總是十分的孩子氣。

「我聽雨龍說,似乎很熱鬧的樣子,真是辛苦妳了。」冰淚笑了笑,拍了拍自家好友的腦袋瓜兒表示讚賞。

「那麼、有發生什麼有趣的事嗎?」拖著自己的行李到自己座位上,一面解開自己身上的裝束,辦公室裡開了暖氣,總算是讓她冰涼的雙手感覺好上許多。

常月棠拉了張椅子坐到人身旁,生動的用著話語及肢體語言描繪著當天的活動,有許多藝人上台表演,有兩個人吃了文昊新產品變成小孩的模樣,另外還有當天抽到本期春酒獎品的趣事。

「真的是不能錯過那時候雨龍哥上台頒獎的表情,喔對對!還有黎華!」她講到這邊就是止不了的笑意的輕拍過手。

「活動最後還是有些獎品沒有被抽走,剛好黎華還在我就叫他自己去送他那張照片了。」她絕對沒有壞心眼的還要人簽名再送出去,沒有沒有。

「我覺得我好像可以想像黎華和雨龍的表情。」冰淚淺淺的笑著,熱熱鬧鬧的才有春酒的感覺不是?

「那、我不在的時候還有發生什麼事?」冰淚托著腮,邊看著和聖討論的企劃案。

「還有新的藝人進來!」她笑瞇了眼比了個YA意指有兩位,意外找到璞玉並拐進公司這可稱是常月棠成就感來源之一。

「接下來就是要好好排定廠商合作的細節!」她收回手,臉上滿是興奮之意。「看著無限月一點一滴的建立起來真的很高興呢--說起來這次冰淚出去談了什麼呀?」

「就是新的企劃案,是聖叔的提案我們可以自己修改,內容就是讓工作變得更多樣化吧。」冰淚直接將企劃遞給棠,用說的不如上她自己看來得快些。

「我很期待新人的表現,對了、這次聖叔還問我有沒有考慮讓子緣出道呢。」冰淚苦笑,因為她的藍大經紀人是絕對不會同意的。

畢竟他討厭這個圈子嘛......

「喔喔!辛苦了!」她接過遞來的文件一一審視,大部分都是相當有趣的,自家母公司的援助向來都是十分給力。

「嘿--那就表示聖叔也很看重子緣的能力嘛!不過就算我們想,他應該不會答應吧?」常月棠了解那人的性格,笑著撐頰回道。

「是啊,畢竟演藝圈帶給他不是太好的回憶。」冰淚回應著棠問題,和老友相視一笑。

「好了,這次妳也辛苦了,新的一年也有的忙了吶。」拖著腮,冰淚在腦海中規劃著未來公司的藍圖,陷入想像裡。

「嘿嘿!有冰淚還有大家在,再辛苦都值得啦!」她握起拳信心滿滿,為著自己的夢想一步步前進,身旁有著人並肩而行是可遇不可求的幸運。

儘管前方仍是有許多未知的障礙,但她擁有的夥伴及武器使她不以為懼。

--我們,擁有無限的可能。

碎碎念:
冰淚神隱了很久XDDD
三次元真的忙的很累OTL___
回到家也沒什麼腦子了
春酒剛好正逢我電腦壞了XD所以沒參加WWWW
辛苦黑流一個人撐大局了(摸摸

IM開放由人引薦入會囉WW
想加入的可以請有在公會的朋友推薦引進
我跟黑流審過了就會放人進來囉~WW
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3487438
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

黑流☆鮪魚
我來踩踩AwA~大家真的都辛苦了(蹭

02-20 23:08

貓澤冰淚
(摸摸你~02-20 23:13
Rinoa (閉關中)
抱抱,真的三次元有工作後就一整個辛苦了
也沒參加道QAQ

02-21 08:48

貓澤冰淚
(拍拍,等下次囉02-21 13:05
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★iruka0415 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【原創物語】室友-中暑(... 後一篇:【InfinityMoo...

追蹤私訊

作品資料夾

sss11011018所有人
【心得】2020秋季十月十部新番推推https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4921450看更多我要大聲說昨天11:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】