創作內容

0 GP

【東方同人小說】間章 輝針 ~ True Love's Kiss.【變革天邪鬼】

作者:三八七│東方 Project 系列│2017-02-14 05:48:39│巴幣:0│人氣:90
間章 輝針 ~ True Love's Kiss.

  公主……不,針妙丸啊。
  雖然至今為止都不願意去承認,但與妳合作的時候,妳那奮戰的模樣確實深深的吸引了我。
  身體明明是那麼的嬌小,明明比我還要脆弱無力的多,但卻是那麼拼命的……那麼拼命的在戰鬥……
  明明我灌輸給妳的理想,就只是為了方便利用妳的謊言而已,妳卻為了那個虛假的理想,如此的努力、如此的奮鬥。
  老實說,有一段時間我甚至產生了謊言會成真、虛假的話語也能成為真實的理想的錯覺。
  真的很不可思議……
  我明明只是想要利用妳的,卻在不知不覺中,被妳影響的如此之深。
  我是天邪鬼。
  天生就想叛逆一切、製造混亂的妖怪。
  這件事直到此身消亡為止都不會改變。
  今後我也還會繼續在這個幻想鄉中搗亂、破壞平和吧。
  而理所當然的,那樣的我也將會受到懲罰、被人退治,這是天邪鬼註定的命運。
  我討厭被制裁,或著說,我討厭強者。
  無論是甚麼原因,被強者給打倒與制裁,對我來說都是一場噩夢。
  所以就算那個閻魔說幻想鄉現在的環境很適合我,我也不可能接受必須被強者打倒的命運,不可能接受自己這樣的位置!
  但是……但是啊……
  如果打倒我的,是比我還弱小的妳……
  如果制裁我的,是如此脆弱卻又那麼拼命的妳的話……
  說不定,我就能夠接受這一切了。
  所以……好啊!就讓我們一起活下去吧,針妙丸。

第五章目錄終章
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3479942
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dream70x矢來美羽
名為人生的白晝好長......但只要想著妳......我就能再走下去......看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】