創作內容

0 GP

【東方同人小說】間章 輝針 ~ Big Liar.【變革天邪鬼】

作者:三八七│東方 Project 系列│2017-02-14 05:38:15│巴幣:0│人氣:138
間章 輝針 ~ Big Liar.

  一直以來,我都不了解外面的世界。
  作為小人族的公主,雖然在族內同胞的照料下,生活上是沒有任何問題,但我一直都很想知道,在城堡外的景色究竟是怎麼樣的呢?。
  而在那一天,妳出現在了我的面前。
  懷抱有龐大理想的天邪鬼──鬼人正邪。
  因為與妳相遇,我的世界終於變得寬敞了起來,我終於看到了城外的景色。
  聽著妳所述說的世間的不公,我也是真心希望能夠和妳一起去改變一切的。
  ……如果那不是謊言的話就好了。
  不,其實我也不是完全沒有察覺到。
  在妳一個人逃走的時候,我並沒有感到意外。
  妳的目標是對強者們的反逆,而我只是因為擁有能夠幫助到妳的力量,才會被妳找上而已,這件事我一開始就知道了。
  但是,即便如此,我還是相信我們能夠為了相同的理想奮鬥。
  即便妳對我所說的那些話語是謊言,我還是相信,那時兩人一同描繪的理想是不會動搖的真實。
  所以……
  在幻想鄉對妳展開全面追捕的時候,我也是真的希望妳能夠收手的。
  只要妳別繼續和幻想鄉為敵的話,我們也就可以繼續在一起了。
  不過,果然直到最後妳都還是『天邪鬼』呢……
  即便到了現在,我也還是無法忘記與妳一起看到的那些景色。
  好希望能夠再次和妳看著同一片天空啊……正邪。

第四章目錄第五章
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3479939
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人攻略文在我的小屋看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】