創作內容

0 GP

【東方同人小說】間章 輝針 ~ Little Hero.【變革天邪鬼】

作者:三八七│東方 Project 系列│2017-02-14 05:08:29│巴幣:0│人氣:105
間章 輝針 ~ Little Hero.

  幻想鄉,為了妖怪與被遺忘之物而存在的,屬於妖怪們的樂園。
  以妖怪賢者們所制定的規則為基礎,幻想鄉一直維持著巧妙的平衡,在強者們所決定的體制下運作著。
  啊啊……這是多麼嚴厲的規則,多麼崇高的體制。
  實在是看著就讓人想要去叛逆它!
  就像踢倒由積木堆成的城堡般,我是多麼的想將幻想鄉的體制全部打亂,然後由我來隨意改寫那些強者們所定下的規則。
  但是,要踢倒名為幻想鄉的積木城堡,光憑我自己的力量是完全不夠的。
  所以為了得到足以顛覆整個幻想鄉的力量,我找上了她。
  傳說中退治了鬼的英雄,一寸法師的末裔──少名針妙丸。
  只要使用她所持有的萬寶槌,要把整個幻想鄉逆轉過來,使弱者成為支配者,一定也不是夢!
  而與她的合作,也是很簡單的就談成了。
  擺出臣下的姿態,適當的奉承幾聲,然夠再灌輸給她對我有利的情報,輕輕鬆鬆的就能讓那個小人公主按照我的意思來行動。
  哈哈哈!還真是個單純好利用的傢伙呀,隨便說幾句就照著我的話去做了~
  相信著自己是英雄的小人公主,她那為了我們的理想而奮戰的模樣,還真是十分的可靠呢~
  簡直就像是真正的英雄一樣~……
  ……
  ……還真是個,單純的傢伙啊……

第一章目錄第二章
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3479927
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chaplin168巴哈的各位
歡迎大家來我的小屋看看小說看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】