創作內容

10 GP

[達人專欄] 【活動】一人吃兩人補

作者:青鷹71│2017-02-13 23:57:29│贊助:20│人氣:445
「你確定那是我的種嗎?誰知道你背地裡有沒有跟哪個男的往來?」


警告:另類情人節in黑模式,請小心服用(?)


------------------------------我是分隔線-------------------------------

 
  最近靜蕙針對吃的花費實在有點多,而且還是高得嚇人的那種。
 
  望著手機上記錄帳簿的APP日記,我不禁皺起眉頭,心情瞬間轉為不悅。
 
  要知道,女人對我來說就如衣服,只要我想,哪個不是眼巴巴地靠過來,隨時隨地都可以更換。
 
  像靜蕙這樣不知感恩,憑藉自己年輕的優勢,吃得像是頭肥豬一樣,跟她出去簡直是讓我沒面子!
 
  身高不過區區一百六,又還不到模特兒或是空姐身材。
 
  結果呢?
 
  體重居然已經破了五字頭,根本就是太誇張了!
 
  看完體重記錄的APP,我無奈地搖頭兼嘆氣,同時開始認真考慮該怎麼把這個惱人的黏皮糖隨手給扔了。
 
  當然,沒意外的話,每次只要提到分手這檔事,哪個女人不是一哭二鬧三上吊,唉,反正看那麼多次,我都已經習慣,甚至麻木了。
 
  給個幾萬元的分手金,外加斷絕往來,沒那麼難啊。
 
  至於靜蕙這女人,跟前面幾個比起來,不過是小菜一碟,應該沒那麼難拿捏吧?
 
  內心的算盤打好後,我樂陶陶地滑開Line的訊息,跟著最近自投落網的十八歲小妹妹,愉快地聊起天來。
 
  男人啊,越老是越有價值,而女人呢,永遠都不乏最年輕的。
 
  過了這座山,怎麼可能會沒了那家店,拜託,風景當然是越來越好啦。
 
  而且雖然我已經年過四十,不過倒也保養得宜,好歹算是個風度翩翩的成功企業家,跟那些頂上光光、禿頭肥胖的爆肝工程師相比,可說是魅力無窮。
 
  那些剛上大學的小女生,哪敵得過我的三言兩語的甜蜜攻勢,隨便幾天就可以拿下,哪個不是喊我歐巴,而且還一臉憨樣,不就腿開開等著我上?
 
  呼,我看今天晚上還是趕快約靜蕙出來,把分手這件事情妥妥處理掉。
 
  要就怪那個靜蕙實在是太不檢點,真是太丟我的臉了。
 
  
 
  「你說什麼?」
 
  饒是我清楚明確地說出口,而且已經講了第三遍,坐在我對面的靜蕙還是一臉不敢相信,整個人彷彿被下了什麼咒語,只會反覆說這句話,堪稱錄音機。
 
  「我說,『分手』。」我再次提出我的訴求,而且還刻意加強語氣,就怕靜蕙沒聽清楚,到時候又繼續跟我勾勾纏,那就麻煩了。
 
  我向來討厭那些不知輕重的女人,以為跟我睡上幾天,就自認賴上大戶了,只要提分手就是吵吵鬧鬧。
 
  煩都煩死了。
 
  「為什麼?」靜蕙似乎總算恢復思考,她露出不甘心的表情,開始追究。
 
  捧起紅酒杯,我慢條斯理地啜飲著,不急著回答靜蕙。
 
  老實說,感情不就是這樣嗎?分分合合很正常,有必要這樣追究嗎?
 
  「為什麼!」靜蕙的聲音拔尖,而且音量有變大的趨勢。
 
  即便現在這間高級義大利麵餐廳沒什麼客人,但我個人也沒意願讓那些低下的服務生跟廚師指指點點、看笑話。
 
  「我跟你沒什麼好說的。」沉下臉,我從口袋裡抽出一張支票,輕輕擺放在桌上,一點都不在意地聳聳肩膀,「十萬,夠多了吧?」
 
  「鄭竹昇,我有你的孩子了。」靜蕙抿著下唇,像是下了極大的決心,最終才吐露出這句話語。
 
  「所以呢?」我不明就裡,臉上表露出困惑的神情,「你確定那是我的種嗎?誰知道你背地裡有沒有跟哪個男的往來?喔──對了,上次好像還看到你跟哪個男的說話……」
 
  「你別太過份了,我只有跟你交往過!」靜蕙按耐不住自己的情緒,強行打斷我的話語,不過眼淚卻是大把大把撲簌撲簌地滑落。
 
  如果是幾個星期前,我可能還會憐香惜玉,但現在我只覺得厭惡跟不耐煩,擰著眉,我站起身,沒打算繼續多談,「這餐我已經付了,就這樣,墮胎的錢也算在支票內,以後別來煩我。」
 
  「鄭、鄭竹昇──哎唷!」
 
  原先我沒想回頭,但幾個服務生從我身旁簇擁過去,語氣滿是驚慌與關心,「小姐,小姐,你沒事吧?」
 
  「會不會痛,你的腿……」
 
  一轉身,靜蕙跪倒在地上,她按撫著下腹,流露出極為痛苦的神情,然而,她一見到我的臉,眼睛瞬間散發出光彩,語氣虛弱,但還是怯怯地喊聲,「竹昇……拜託、拜託你別走……」
 
  「我憑什麼留下來?」我雙手環抱在胸前,好整以暇地直視著靜蕙,語氣困惑,「還有,我跟你已經沒關係了。」
 
  「嗚、哇啊──」靜蕙瞬間爆哭,幾個服務生連忙將她攙扶到椅子上,或許是因為客人至上的服務原則,那些服務生雖然怒瞪了我好幾眼,然而,他們倒也不敢放肆,我聳聳肩,正想離去,卻瞥見暗色系的絨毯,染上一地鮮紅。
 
  瞄向靜蕙,她的小腿殘留著血跡,順著往上看,若是我猜測得沒錯,大概是因為懷孕初期太過不穩定,又因為一時的情緒激動,導致落紅的現象。
 
  不過,那又與我何干呢?
 
  眼前的女人早就跟我沒關係了,她是死是活,對我來說也無所謂啊。
 
  與其在這裡拖拖拉拉地磨蹭,還不如早點到和小妹妹說好的約會地點,晚些還能享受快活的香艷美人,騎乘在跨下的愉悅。
 
  於是,我頭也不回,沒管靜蕙結果到底是怎樣,便自個兒離去。
 
  反正那些多管閒事的服務生,總會處理的嘛。
 
  我是這麼想的。
 
  
 
  靜蕙就這麼樣消失在我的生活當中,我也輕鬆,雖然這價碼給得是有點高,但至少好聚好散,省得到處鬧事,搞得我傷腦筋。
 
  除了和新的小妹妹往來,公司官場上的例行公事倒也少不了,總之,男人在外面交關,多少都會吃點酒店妹的豆腐,而且心裡頭是樂得飄飄,或許是覺得我幽默闊綽,不知不覺就把眼前這妹子給帶出場,而且還非常自然地就把她往旁邊的商旅帶進去。
 
  開了房間,不顧渾身酒氣還有汗臭,我立刻就把褲子解了,拉著這妹子的頭按壓,開始吞吞吐吐的活塞運動,享受濕溽滑溜的快感。
 
  只是,不知為何這妹子從進房間後,身體冷得像是塊冰,但現在精蟲充腦,被小頭引領的我,當然不會想那麼多。
 
  哎,女人嘛,身體冰涼,倒也正常,反正能插能幹,那也無所謂。
 
  就在我準備噴發的那刻,巨大的疼痛感讓我無法思考,我還沒反應過來,那妹子已經咬斷我的男根,喀滋喀滋,彷彿在吃雞爪般,兀自嚼食起來。
 
  「呃、啊──你幹什麼!」我發出淒厲的喊叫,可惡,實在沒想到會這樣陰溝翻船,我一把抓住那妹子的手腕。
 
  我絕對會讓她吃不完兜著走!
 
  然而,當我聽到她的聲音時,我瞬間傻愣在那,完全說不出話來,「寶寶,媽媽現在一人吃,兩人補喔,別擔心,媽媽會多吃一點,給你營養,讓你快快長大的喔?」
 
  「靜、靜蕙?」我遲疑地詢問,當那頭紊亂的黑髮被撩開,見到熟悉的臉龐,我瞬間慌了,急急忙忙便想甩開她的手,「不、不是給你錢了嗎?走!你走啊!」
 
  靜蕙充滿怨毒的目光射來,原先白嫩的皮膚一塊塊地剝落,蛆蟲和蚊蠅四處飛舞,我還來不及抱怨與抗議,她的牙齒已經咬上我的臉頰,我疼痛地發出大喊,耳邊卻是傳來小孩子高亢的尖銳笑聲,「嘻嘻嘻!」
 
  「不要、不要,哇啊──」
 
  「滴、滴滴、答答……」
 
  




-------------------------------我是分隔線-------------------------------


祝大家都有愉快的情人節(咦


-------------------------------下次再見,謝謝收看----------------------------------


個人專頁,歡迎有空來玩喔^.<



青鷹71

青鷹71的PO
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3479710
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:情人節|分手愉快

留言共 8 篇留言

依瑞/Ray
看完之後忍不住覺得渣男死好(咦)
只想玩玩卻不想負責任,天底下可沒有白吃的午餐啊~
結尾的部份忍不住讓人毛骨悚然,而且現在還是三更半夜(抖)

02-14 00:36

青鷹71
XDD靜蕙跟小孩很Nice的,這當中可能有什麼誤會(毆02-14 21:38
狗狗
“饒是我清楚明確地說出口”

這篇放在今天剛好(歡呼

02-14 01:07

青鷹71
是個黑色情人節的節奏XD02-14 21:38
兔子糖
不是一般黑啊XDDD 青鷹大節日快樂XD

02-14 01:47

青鷹71
情人節in黑模式XD 也祝兔子糖佳節愉快XD02-14 21:38
正在考慮要不要說話
應該要說『父親節、母親節』快樂啊,呵。

02-14 08:08

青鷹71
要變清明節了(X02-14 21:40
貓頭櫻
劇情神展開

02-14 11:19

青鷹71
這是個女人愛男人,最後吃人的節奏02-14 21:40
Ashi×Puchi
安安~好久不見~~~xd

02-14 19:33

青鷹71
超久不見>''< 你好啊,旅行者(欸02-14 21:40
正在考慮要不要說話
不是清明節,是中元節。

02-14 23:35

青鷹71
節日無限好,只是沒人陪(誤02-28 21:25
墨染
這哪是慶祝情人節的文啊!!
作者的怨念是有多深=口=

02-28 17:33

青鷹71
這是情人節宣導文啊,
一點問題都沒有(大誤02-28 21:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★bluecancer71 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:大福 in 酸模式... 後一篇:法務遇上教育訓練...

追蹤私訊

作品資料夾

lucky74181小智
我們恭喜小智拿冠軍 雖然是里民比賽 = =看更多我要大聲說昨天20:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】