創作內容

1 GP

【EL】漸進式侵略(EE × ArT)

作者:默默無冥│Elsword 艾爾之光│2017-02-12 16:17:57│巴幣:2│人氣:299

  最初,是從手開始。

  剛開始還會試著甩開那不斷覆上的手,後來體會到這是白費力氣的事情後,便放棄了抵抗,畢竟不過只是一隻手而已,並不會妨礙到平常的行動,真要是有必要的話,再甩開就好了,不是嗎?

  記憶中的一角,曾經有過這樣的事情,遇見了完全不知道使命、女神大人,甚至是從未見面過的Erbluhen Emotion,根據那個人類所說的話,似乎是從其他世界線到來,相似卻不一樣的存在。

  現在已經沒辦法想像,如果Erbluhen Emotion從一開始就不存在的話,自己會變成什麼樣子,這時才深深理解到身體早已習慣那輕浮神官的觸碰──甚至,可以說是為此而感到安心。

  而自從那件事情過後,那樣的感覺便愈加劇烈,要是沒有見到對方的身影,就覺得彷彿會和先前一樣,眼前帶著熟悉爽朗笑容的另一位自己又會變得陌生起來,那樣的感覺他不想要經歷第二次。

  這世界上絕對能信任的對象,除了女神大人以外,就只有Erbluhen Emotion了。

  畢竟,你不會背叛我的,對吧……?

  無論是從後面突然撲抱上來、緊緊抱著手臂妨礙行動……ArT已經習慣了這些輕浮的舉動,或許自己其實也貪圖著那不停靠上來的溫暖吧,對於EE越來越大膽的舉動仍沒有產生半點反抗的念頭──或者該說是,沉淪其中?

  現在,只要看見朝自己伸來的手,就會抬頭看向那對翠綠色的雙瞳。

  倒映於瞳孔之中自己的身影,就像是被囚禁在Erbluhen Emotion的控制之下,不過意外地卻沒有感到任何一絲厭惡。

  「親愛的神官大人。」

  每當那悅耳的聲音呼喚起自己時,所有混亂的思緒都會拋諸腦後,也許這樣背棄使命、女神大人,沉淪於慾望的自己,早就失去了自稱為神官的資格,而那樣的稱呼有時在耳中聽來格外刺耳……

  逐漸墮落的自己,已經失去了侍奉女神、完成使命的資格了吧?

  發覺的時候,ArT早習慣那雙在身上游移的雙手,成為無法離開Erbluhen Emotion的體質了也說不定,不過他並不覺得這是壞事,就像那天想要為對方套上項圈的心情一樣,直至感受到那股熟稔的溫煦後,躁動不已的心情才會逐漸平靜下來。

  ……啊啊,女神大人,請原諒墮落的我,赦免我們的罪惡。

  於耳邊響起的清脆金屬聲,宛如女神大人的原諒般,聽來是多麼令人安心、愉快,和那日摩擦著脖頸的粗糙不適感相異,簡直就跟自己完成使命的滿足感──不,甚至在那之上的感受。

  也許,這就是Erbluhen Emotion一直以來想要告訴自己的事情。

  唯一的「夥伴」,是不可能會背叛我的,對吧。

  「Arme Thaumaturgy。」

  你知道嗎?Erbluhen Emotion。

  其實你也早就成為了隸屬於我的人了哦。

  Arme Thaumaturgy愉悅地瞇起了映著對方身影的眼眸。



►註解





後記


目錄上所有的文章只要是人狼パロ,皆與《艾爾人狼》企畫實際狀況有關,有看過傳字遊戲的朋友應該都知道,我們目前還有在招收新人哦!有興趣的朋友歡迎加入!

我們主要的活動內容是「語C人狼村」哦!不知道人狼是什麼的朋友也千萬別灰心,我們會手把手的帶你,只要你有興趣想要深入了解,我們都很樂意教你哦٩(ˊᗜˋ*)و
※語C就是用文字去扮演一位角色,即使是毫無經驗的朋友也大歡迎哦





《艾爾人狼》企畫


作者  默默無冥
►作者噗浪
網站有BGM,還請注意音量

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3477966
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Elsword 艾爾之光||默默無冥|短篇|艾爾|AIN|Elsword|EL|BL

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Ming04 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BNS】再見,然後,你... 後一篇:【EL】於黑暗的懷抱(A...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55you
明天上班囉~看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】