創作內容

9 GP

【RPG公會】真子與翠鳥(4-1)--『聖路卡斯孤兒園領養計畫』

作者:銀嵐│2017-02-09 22:47:06│贊助:18│人氣:211

  「要十二歲以上阿……」
  「啊哈哈,畢竟那很高嘛。」



  對於原本身為男性的真來說,要以現在女孩子的身體去游泳,在心理上多少有些障礙……雖然在最初剛被性轉時,就因為上廁所與洗澡弄得頭大不已了。
  不過真能夠感覺到翠鳥的期待,因此說不出拒絕的話語,因此只能下定決心拋卻身為男性的羞恥心與節操……
  只是真當時並不知道,在泳裝的挑選上,又再次的在真可憐的意志力上重擊了一次。  
  
  畢竟是臨時的決定,真子與翠鳥身上都沒有攜帶泳衣……又或者說兩人各自有各自的因素,其實就算是家裡也都沒有什麼正式的泳衣在。
  因此在去游泳池前,兩人決定先行去購買泳衣,但是走到了泳衣店前面時,真子卻開始有些卻步。
  「真子姊姊,快進來吧,翠鳥會幫真子姊姊選一件漂亮泳衣的!」
  「啊哈哈……我普通的就好了,翠鳥先挑自己的吧?」
  「不行喔,畢竟是花真子姊姊的錢,所以真子姊姊的優先!」
  「不、這個……翠鳥妳不需要擔心錢的問題,選一件自己喜歡的就好,我隨便挑件就可以了。」
  「真子姊姊,這件如何?」

  看著翠鳥選擇的泳裝,真子只能拼命的搖頭,雖然那泳裝並不如何暴露,然而一下子要穿兩件式的泳裝……
  真子表示那實在是太令人羞恥了。
  「這個呢?」
  翠鳥想了想,這次選擇了布料更多,並且是單件式的泳裝,然而看到翠鳥選出來的泳裝之後,真子搖頭的速度更快了。
  「V字泳裝什麼的……」
  的確,布料更多了,而且不像兩件式的如同穿著內衣,然而某方面來說,這種泳裝需要更大的勇氣才有辦法穿,理所當然的被真子猛烈的否決。

  「真子姊姊,就這兩件,我們穿一樣的好不好?」
  在翠鳥的推薦與真子的否決持續了許久,最終翠鳥興沖沖地拿了兩件一大一小同款式的泳裝,非常期待的對著真子說道。
  「唔……」
  某方面來說,要選這泳裝,真子寧願去選前面那幾件,就算是V字泳裝什麼的都好。
  不過話說回來,這次翠鳥的選擇基本上很難再找到更為保守的設計,而且布料的覆蓋面積也是數一數二的大,畢竟……
  『學校泳裝』,基本上就是這樣的東西吧?

  為什麼在這異世界也有這種泳裝阿……
  在異世界看到熟悉的家鄉味設計,真子一點感動的心也沒有,有的只是內心的哀號。
  不過在翠鳥期待的目光與期待的心聲雙重攻擊下,最終真子還是無奈的點了點頭,畢竟也很難再有更好的選擇了。
  不過對於翠鳥先換來看看的提議,真子最終還是狠下心的否決了,畢竟在泳池穿泳裝與在賣一場穿泳裝,兩者的恥度實在大不相同,而對於真子來說,理所當然的事能拖就拖了。
  當然,對於這點真子也有很恰當的理由--
  畢竟大部分的地方,泳裝這種東西都是不會給人試穿的。
  因此,在確認了各自的尺碼後,真子直接付錢購買了泳裝,帶著翠鳥往店員所推薦的游泳場走去。



晴天公共游泳池

  由於阿斯嘉特城有著各式各樣的物種,包括但不限於人類、精靈、獸人等常見種族,因此這間公共泳池也有為一些特別的人士準備一些特殊設計,例如真子來到這裡後,讓真子鬆了一口氣的地方……
  提供給性別不明者使用的換衣、淋浴間。
  畢竟對於身體被變成了女性,但還無法習慣以女性身分自我認知的真子來說,不管是選擇男性或女性的更衣間,都不是個妥當的辦法。
  不過也因此翠鳥選擇與真子一起來到這區來,畢竟翠鳥也才10歲左右,要自己獨自一個人進入有著不少陌生人的更衣間,就算翠鳥在怎麼膽大,多少還是會有些害怕。

  「真子姊姊妳看,是史萊姆耶!」
  「這樣指著人是很沒有禮貌的喔。」
  畢竟是無法確認性別的區域,因此通常會來這裡的客人都是些外表特殊的種類,如真子和翠鳥這般人形型態的並不多--
  實際上就算是一些高智商的魔獸之類,諸如龍、麒麟等等,也是會各自選擇各自的性別區域,因此在這區中,多是各種稀奇古怪的物種。
  由於翠鳥的年紀不大,進入孤兒院後沒有什麼機會離開院中,就算念書也是進入孤兒院附近的學校,而翠鳥所待的孤兒院中,畢竟大部分的學童都是以人類為主,因此在看到這些各種各樣的種族,有些興奮的大呼小叫著。
  「畢竟這個世界,不、應該說這個城市中各種種族都能夠自由的居住,所以可以看到各式各樣的人很正常喔。」
  「唔……外面的世界真大呢……」
  「如果翠鳥有興趣的話,我們再找時間出來一起玩吧?」
  「好~~真子姊姊,約定好囉!」
  「嗯,約定好了。」

  「要十二歲以上阿……」
  「啊哈哈,畢竟那很高嘛。」  
  兩人換好泳裝後--先不論期間真子抵抗翠鳥一起換裝的提議--來到泳池邊,第一眼的就看到了位於室外池畔的超高滑水道。
  可惜的是,滑水道的旁邊寫著不建議十二歲(人類年齡)以下兒童使用,因此有了那樣的對話。
  至於為什麼不是禁止而是不建議……畢竟阿思嘉特城太多屬於規格外的人,有著10歲左右就在軍中擔任少年兵的「普通」(?)人類。
  又或是像真子她的妹妹那般,剛出生就有如同十幾歲的思考能力,而十二歲時的她,更是以研發出了屬於自己專屬的魔術,在魔術界留下了自己的名聲的存在。
  不過翠鳥就真的只是普通的10歲女孩,很明顯的不是那些規格外的存在,因此那些滑水道只能看而不能使用,讓翠鳥有些不滿的嘀咕著。
  「明明不只有一個,為什麼不建一個比較矮一點的……」

  放棄滑水道後,翠鳥立刻將其拋在腦後,拉著真子來到了大眾的戲水區。
  雖然這游泳池還有位兒童設計的兒童泳池,不過多少會一點游泳的翠鳥看了看那只到腰間的深度後,便表示一點興趣也沒有。
  在玩累去水療區前,難得來泳池的翠鳥玩得十分歡樂,而這份歡樂也感染到了真子的心中,讓真子內心隱隱有個想法。
  「真子大姊姊,看招!」




老實說,這篇沒有非常滿意,總覺得寫起來有些卡卡的。
因此把一張分成兩篇,下一篇主要就是有關真心中慢慢產生收養翠鳥的想法的部分……
為了讓這種點的部分能夠完好,等有感覺的時候再說吧,雖然感覺之後幾個月南方大概會非常忙。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3474976
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 2 篇留言

喵喵
翠鳥萌萌的

02-09 22:50

銀嵐
其實想要更多互動,可惜沒有很滿意02-09 22:53
鯊鯊~
居然補這篇XD!

02-09 22:54

銀嵐
算是被要求的吧,不然沒那麼趕02-09 22:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★fral730404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《聊齋綺麗譚》:二符 『... 後一篇:【RPG公會】請問您今天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

僅有開頭的故事 (3)

東方聊齋夢 (1)
人物介紹 (1)
聊齋綺麗譚 (2)

短篇非小說--【交換日記】 (6)

短篇小說 (2)

新詩--【儀式無想集】 (1)
【儀式】 (5)
【無想】 (8)
【狂想】 (4)
【傳說】 (2)
【歌詠】 (3)
【戀夢】 (5)
【咒詩】 (4)
【戀曲】 (4)
【其他】 (2)

F/P工會 (2)
角色設定 (13)
行動紀錄 (8)
小小的實,小小的戰爭 (36)
傳說中的『聖代戰爭』-L組篇 (7)

RPG公會--角色 (6)
小實の個人資料 (16)
小實の寵物們 (4)
間桐真の個人資料 (1)
迷狐屋中愉快的夥伴們 (1)

RPG公會--書籍 (5)
魔術相關 (1)
魔法學概論 (1)
虹月群島勝景指南 (4)
地海魔物圖鑑 (1)
奇珍物種 (1)

RPG公會--場景 (0)
地海探索 (1)
阿斯嘉特城中 (2)
咪帕的異想世界主題樂園 (4)

RPG公會--故事 (12)
小實の阿斯嘉特生活 (23)
翠鳥の故事 (24)
失落滄溟 (10)
四期主線 (9)

RPG公會--劇本 (2)
地海探索系列 (3)
角色相關劇本 (2)
活動劇本 (9)
咪帕樂園系列 (1)
零散劇本 (1)

RPG公會--地海系列劇本規則書 (1)
地海劇本簡介 (0)
角色作成 (3)

故事之都公會 (2)
人物列傳(角色) (3)

最終境界 (1)
申請 (7)
角色 (3)
【新的輪迴】.月光 (94)
【月色光影】.夜事 (1)

箱庭の世界 (1)
裝備區 (3)
場景區 (2)

未分類 (12)

mark7571717AV8D
PUIPUIPUIPUI,好想開天竺鼠車車,一定很暖很蘇胡看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】