創作內容

16 GP

【RPG公會】怕寂寞的小小森林領主,玻賽絲

作者:柳葉飄│2017-02-09 01:22:55│贊助:32│人氣:290
姓名:玻賽絲 種族:森林精靈
性別:女
外表/實際年齡:13/?
特徵:精緻如陶瓷的面容、一身淡藍配色、靜謐如凍的雙目 屬性:黏人怕生
身高/體重:146/37 興趣:暫無
喜愛:暫無
討厭:欽忒珥
主職業:安眠森林領主
副職業:暫無
個性:作為精靈尚屬年幼,又因一直處在封閉的環境下,具有本人不自知的怕寂寞、怕生性格,因此對於第一次見面的人容易採取迴避的態度,但稍有認識的情況下就會安靜地跟在對方後面跑,隱性的跟蹤狂。不擅言語的她在情感表達上也自然內斂,若是積累太多將會有病嬌行為的可能……?
不過在此之外,她的本質就如同她所掌管的安眠森林那般沉靜。

能力向性:
力量:物理攻擊強度、爆發力體質:物理防禦強度、體力敏捷:迴避力、速度
靈巧:精準度、細緻度、命中率魔力:魔力總量、魔法操作強度精神:專注、意志力、負面狀態抵抗、魔力恢復速度

#E (脆弱) D (稍差) C (普通) B (擅長) A (優秀) S(精專) S+ (規格外) S++ (神級)

裝備/攜帶物品:
名稱 說明

技能/天賦:
森林之主 作為「安眠森林之主」而誕生的存在,天生具備了主宰的本質。(被動)
效果:為同等級及以下的森林生物帶來無形的威壓與警戒感,太過弱小的無主生物甚至會直接臣服。具有敵意的森林生物容易把她列在優先的攻擊順位。
森林Connect 身為森林之主的權柄之一,能和森林的生物進行交談。(被動)
效果:和森林中具有思考能力、未遭精神污染的生物能夠進行意識交流。
破損的魔核 病人狀態X_X
效果:持續使用魔法時將比一般人容易造成疲累,並且在受到內傷時容易直接陷入重傷至瀕死狀態。
使魔之耳目 與使魔共用視野與聽力的簡單魔法。(主動)
效果:對於臣服於己的生物簽訂使魔契約後,能自由地得到對方的目視、聆聽情報,不過也需要耗費相應的魔力與集中力。
佔領,這片土地 身為王的存在本質使然,自然地對於腳下的土地行使征服。(主動)
效果:一旦在定點持續駐足,她所帶有的魔力便會以腳下為中心自然地滲入,進行支配,所需時間視土地規模與是否有主而定。範圍內對敵方土魔法的使用造成高度妨礙,對友方則是增幅。
土魔法操作 由於身為森林精靈,她和土魔法的相性良好,得以使用對於一般人而言較為複雜、高階的土魔法。(主動)
效果:土魔法的使役,足以進行精細的操作,並且在操作強度上不負於專精土魔法的魔法使。
森林的響徹 只有在森林內,她真正的本領才能得到彰顯──對於林木的操作。(主動)
效果:限定於佔領的土地上生長有植物時才能啟用。透過土地傳輸魔力,使植物能在短時間內突破生長制限地急速成長,並聽命於己進行動作。
(每200串可使用一次,一次最長可持續3回合)
安眠之風 除了「森林之主」的存在定位外,她具有的另一項本質,即是「安眠」(主動)
效果:散發、吐出的氣息宛如天然的安眠藥,而且是高劑量的。
藍之騎士 藉由共用部分的魔核與生命力,成為了類似半身的存在,是代替年幼的領主驅逐外敵的忠誠騎士。(由於魔核破損,封印中。)

角色故事:
  座落在米德嘉爾特鮮為人知的荒境上,那片幽藍之森過去被冠以「安眠」之名。名為「玻賽絲」的有斷點連續性存在,則是這片森林的意識集合體。儘管是悠久的精靈之軀,仍有壽命的限制存在,因此身軀的更替是必然的。新生的玻賽絲會在軀體成長的期間逐漸取回過往傳承的記憶,用以對抗已知的威脅、維繫森林的存續。
  「她」依循著過往的本能,在取得足夠的成長之前只是日復一日地於森林中接受滋潤。直到某一天遇見了誤闖森林的少女,她才第一次知曉所謂「寂寞」的情感。直到某一天聽到了少女即將離開森林,她才第一次知曉何謂「不安」的情感。直到某一天襲來了森林的入侵者,她才第一次知曉何謂「害怕」的情感。
  在入侵者事件時,由於共用生命的藍之騎士逝去,她的魔核受到了巨大的傷害反饋而破損,一度陷入瀕死狀態。然而在冒險者的搶救之下,她被送到阿斯嘉特的醫院進行醫治,好不容易保住了生命。現在雖然仍需定期回診確認魔核的癒合狀況,但基本上已經恢復了健康,跟著放蕩自由的見習魔法使過著漫無目的的悠閒生活。

角色人際:
  由於角色的性格使然,在此新增人際關係表。角色僅會在任一表內角色於串內時才有可能出現。
角色 好感度(憎恨<嫌惡<討厭<普通(迴避)<認識<友好<愛慕)
莉絲塔露
友好
安夏
友好
法爾.耶阿特
友好
雷堂轟音 友好


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3474077
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 13 篇留言

朝日奈雨香
森林!!(蹦蹦跳跳(#
(重點誤

02-09 15:50

柳葉飄
(蹦蹦跳跳02-09 15:52
LcF
百合賽高\OwO/(?

02-09 15:52

柳葉飄
百合賽高\OwO/百合賽高\OwO/百合賽高\OwO/百合賽高\OwO/百合賽高\OwO/02-09 15:53
吳叔
蘿莉(被拖走

02-09 15:54

柳葉飄
三年(ry02-09 15:56
雷之呼吸
身高永遠不超過160!(x

02-09 16:00

柳葉飄
操作者有潛在的身高之壁作祟orz02-09 16:03
柳葉飄
160以上的人到底是怎麼看這個世界的,就像是謎團一樣(诶02-09 16:04
柳葉飄
不過我記得我有165公分的角色吧!02-09 16:04
聆樂
所以,柳葉160公分以下呢~(烤柳葉

02-09 16:29

柳葉飄
其實我是騙你的(被烤02-09 16:30
聆樂
真傷心呢~(嚼柳葉

02-09 16:32

柳葉飄
(被嚼嚼02-09 16:37
DLA
原來是另一個矮子!

02-09 16:39

柳葉飄
咬殺你02-09 16:51
聆樂
樓上中肯

02-09 16:44

柳葉飄
砸扁你02-09 16:51
聆樂
來阿,我不怕。
(端出熱水

02-09 16:55

柳葉飄
(放涼02-09 17:47
聆樂
(抓柳葉塞進去

02-09 17:58

柳葉飄
(泡湯(?02-09 20:56
Eléry_Apïum
是小蘿莉!
我有巧克比,請跟我回(ry

02-09 19:04

柳葉飄
來啊!廉價的巧克……巧克比是啥02-09 20:56
雷之呼吸
發現樓上要偷拐入後宮了!!66趕快跟上

02-09 19:47

柳葉飄
跟上什麼wwwww02-09 20:57
黑い影
還是矮矮的

05-05 17:42

柳葉飄
有……親近感05-05 17:46
柳葉飄
不過我在別的公會可是有創185CM的角色……!超高的!05-05 17:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★willow0401 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【時空佯謬... 後一篇:【RPG公會】【時空佯謬...

追蹤私訊

作品資料夾

ly369喜歡fgo的人
喜歡pocky日所以更新ヽ(*´∇`)ノ,有人和我一樣是烏魯克的子民嗎?看更多我要大聲說昨天21:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】