創作內容

2 GP

不專業而隨興的勇者前線 人狼卡牌 開箱

作者:只是路人│2017-02-08 16:52:44│贊助:4│人氣:165

オス!皆さん!今次是人狼卡牌,所以的人狼就是(翻小抄)


貼錯,這是月月....

汝は人狼なりや?」是一種桌上遊戲,類似殺手遊戲(天黑請閉眼)的簡易版:

官網
殺手遊戲是找殺手,而人狼遊戲就負責找出人狼,就是古拉爺和小翁!


現在開始開箱吧!
這就是人狼卡牌,是從官方(a-lim shop)直接訂的,亞馬遜還沒有的!

正面+背面

側面(單獨時站不到,所以用手機座輔助)
The werewolf has attacked every night, and there are only a few people left.
The small village was exposed to the threat of a werewolf.
Find the werewolf from the village people, and restore peace.


開盒!

內容物,有說明書、卡牌和特典。


當然主角是卡牌!

一共八張,有召喚師、村民、占卜師、盜賊、人狼。

全部壘起來可是有點厚喔


說明書(相簿有個比較能看清字的版本)


特典!

有召喚師的武器「狼牙爪」(第三部用)和寶玉「怪盜闇迅衣」

著.裝.!
可~~愛~~~~

收藏品又多一件~~~~


同場加映,可以代訂日本商品的網頁:

有日文也有繁體中文。
我就是跟朋友一起在這兒訂人狼的

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3473328
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★game1524 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【手遊筆記】FgGID三... 後一篇:《召喚師考察》隊伍強弱與...

追蹤私訊

作品資料夾

spqr0508繪圖
小屋繪圖持續更新中~歡迎大家進來看看 XD看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】