創作內容

3 GP

楠君回憶錄車禍男推理

作者:塔纳托斯│2017-02-08 10:29:47│巴幣:6│人氣:201

第二篇

標題:
holy-楠君透露,是holy shit的holy。就是髒話啊,至於罵誰?我覺得少年恨的父母還有這個世界(?)大概還有那些先死掉的兄弟。
無關-我個人是這麼理解的:一個被父母束縛住又厭世的少年,失去了最後能作為活下去的藉口,所以這個世界已經與他無關了,去死也無所謂了。

縮圖:藍色的古風(貴)門上滿是抓痕。藍色是小佟的代表色(參考colour),抓痕代表他想要擺脫活在上流社會的父母的掌握。也有可能是他的心已經傷痕累累的意思。

小佟,姓白。排行老四(哦,原來是從小到大著去啊,這樣明天就是大哥了!),死於車禍,白氏集團的少爺。

失火的地方。
大概是他們的秘密基地?因為老四說是他的家。

誰放的火?
我感覺應該是老四家裡的人。
經過我的腦補:就是那群人帶壞了我家乖寶寶!看我不把你們處理了!人都死了我家小孩居然還對他們念念不忘,看我不把他的思念斬草除根、連根拔起!

為什麼要穿到像流浪漢一樣?
一,集團倒了(個鬼)
這個一定不會是原因,因為那資料的時候同時提醒「他」謹慎處理,所以他家集團應該還是在的。
二,他想要逃過控制狂家族。
我不確定他家裡是不是控制狂,但八九不離十吧?看電視劇都這樣演的,一定是怪獸家長!所以老四想要從那種讓人喘不透氣的家族里逃出來,當一個平凡人。
三,這就是他的穿衣風格!

最大的問題:他在燒什麼?
有人說是香煙。
但我覺得應該不是。他沒理由燒香菸,再說了,香煙從哪兒來。所以大概是蠻有意義又一直帶在身上的東西,就像是……遺書XDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3473062
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

楠君
原來讓你想到這些啊……可是我還是什麼都不會說的!

02-08 13:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★thanatos1234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:楠君回憶錄跳河男推理... 後一篇:【耽美】故事三:語音...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋看看!有FB和IG歡迎追蹤!看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】