創作內容

2 GP

【Seeds of Stars】【麻吉ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ捲】平面廣告

作者:火焰│2017-02-01 12:26:08│贊助:4│人氣:49
【麻吉ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ捲】平面廣告

某個下午,麻吉哥與布丁妹在捲著切達起司香草戚風蛋糕裡相遇,誕生了麻吉ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ捲,咬一口下去,嗯~好ㄉㄨㄞ唷!

單人模式報酬 魅力▲16、才藝▲10、體能▲15 人氣▲ 60 薪資 15萬

  高中二年級,擺脫了一年級仍然有些悠閒的氣氛,開始為了自己的未來及一年後的大考準備。
  「好啦,各位同學,一年後就換你們上戰場囉,該收心啦。雖然現在準備學測有點早,但提早思考自己的未來是好事,老師希望你們可以好好思考以後要讀的大學。」
  「欸---」
  底下立刻傳出一片哀號聲,但隨即響起的放學鐘聲很快的就讓學生們離開教室,許多人早已討論放假後要去哪裡玩,好好度過這個短暫的寒假,而且中間還有過年呢,不少人都期待今年紅包會拿多少壓歲錢。

  「你都幾歲了,你還要拿紅包阿。」
  「我家在還沒出社會之前都可以拿的!而且聽說今天在國外工作的叔叔也會回來,所以還可以期待今年收入超過一萬元!」
  「真是的你-」

  默默走過同學身旁時,跟他們穿著同樣制服的黑髮少年聽到了這些對話,不由得非常羨慕阿,他今年別說紅包,連能不能回去都是問題呢,昨天父母來電,表示今年他不用特別回家,不過就算回家了,他也只會被家裡的人拖去幫忙吧。

  黑髮少年的容貌與他們無異,但他有著一雙清澈藍眸,在一群一群黑髮黑眼的學生來說還是相當引人注目的。


  「真羨慕他們......阿,前輩!借我過!」
  黑髮少年邊說,邊往校門那裡走過去,因為他有跟一個前輩約好了放學後要一起去買點東西,雖然那個前輩很沉默,絕對不會呼喚自己,但那頭艷紅的髮色及淡金色的眼眸超級好認,所以絕對不會認錯。但是他現在被其他學生包圍,要找他的話就必須要突破人群阿!

  「來了,那我們走吧。」
  「恩!」
  
  而他們就在眾目睽睽中離開,所以他們到底是什麼關係阿!
  「我說柔希阿,你出社會後要做什麼阿,人總有一天要面對的。」
  「也不是沒有啦......」黑髮少年-柔希抓抓他的頭髮,一臉苦惱得看著前輩,是說前輩好高,他要抬頭才看得到他的臉阿.......好棒喔,我也想長這麼高。
  
  「多運動、多吃點就會長的跟我一樣高了,大概吧。」連看都沒有看,克萊直接說。
  前輩你會讀心嗎!?還有為什麼要立刻毀掉別人的希望啦!

  「前輩!說話很毒耶!而且思考未來也會餓,所以前輩要請我吃蛋糕嗎?」
  柔希說這句話其實是開玩笑的,但說真的,思考未來什麼的真得會讓人很疲憊,所以就有更多胃拿來塞甜點了。

  「可以喔,我正好知道哪裡有在賣新的蛋糕。」
  「那能順便喝茶嗎?」
  「好阿。」
  帶著柔希走過一個轉角,再帶著他掛過幾個斑馬線,最後來到一家氣氛相當優閒的咖啡廳,正當柔希準備提出疑問時他說:「等我一下,我去換個衣服。」

  「換衣服......?等等,前輩該不會是!」
  從原本的疑惑轉為驚訝,前輩的工作該不會就是.......
  
  不過前輩說要請我吃蛋糕,所以他還是拉了一個室外的位置,四處張望,不久後就看到自己前輩換上一身服務生打扮,把手上的蛋糕放到他桌上。
  而且這不就是幾天前打廣告打得很兇的新蛋糕嗎!?太讓人高興了!

  一口咬下去,布丁與麻吉的甜味在嘴裡散開,再搭配剛送上的紅茶,那滋味像是讓人上了天堂一樣幸福。
  「這樣就有力氣思考未來了對吧。」
  前輩仍然穿著服務生的制服,但拉了柔希面前的位置坐下,也端起紅茶杯啜飲。

  「恩,這樣就有力氣能思考未來了呢!」

沒有力氣思考未來了嗎?那就來份麻吉捲來好好休息吧~
今年過年大家不曉得有沒有很忙,我是忙到不行阿,一下吃飯一下出遊,一去就發現幾天飛過去了。

是說這篇是一直在聽英/國角色歌寫出來的,就是那種優閒的氣氛寫出來的。(雖然根本聽不懂

總而言之下次再見囉


  
  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3465533
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Seeds of Stars|星之種|希文

留言共 1 篇留言

奇魯克 帕皮爾
您好,這次算過,
但下次請遵守中午下個月一號十二點的時間限制,
謝謝配合。

02-01 12:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ekids 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】 二周年暨宇... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

Jahifers.hack系列支持者
.hack//G.U. RAGTIME 小說翻譯完成 有興趣的人請至.hack(創世紀傳說)哈拉板看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】