創作內容

10 GP

【星湧大地】祕法師報告書-日常巡邏

作者:未來│2017-01-31 19:05:17│贊助:20│人氣:208
  1月底2月初,酷寒的嚴冬已經結束了一些時日,在大家(?)努力地準備下,這次的冬天僅是發生了些不嚴重的物資短缺,在無人傷亡的情況下平安度過。

  我是煉金術師,獨立後似乎也兼當了冒險團隊的主力(?),雖然有些意外,不過也因為這樣成功地當上了祕法師。

  因此--為了交出報告,今天就來巡邏一趟吧。

  雖然嚴冬已過,但是街道上的氣溫依舊寒冷,雖然已經沒再下雪了,不過積雪也還沒有融化。

  比較勤勞的家庭,門口、屋頂上的雪已經鏟到一些無關緊要的地方,比較忙碌一點的家庭則現在還看的到在鏟雪的身影,最麻煩的大概是官員們了吧,公共場合和城牆的積雪,都不知道要多久才能清除……祕法師會去幫忙嗎?我也不知道。

  積著白雪的現在,野生的許多藥草也很難採集到了,身為煉金術師的我也清閒了起來。

  在大街上走著,左看看,右晃晃,說好聽一點是巡邏,說白一點就是漫無目的的亂逛。

  邪德柯也因為團隊在交通上似乎發生了些事情而趕了回去,華夜這幾天則是被叫回去家裡頭,不知道是為了什麼事情,耳邊安靜下來了,原本或許該慶幸的,但是現在卻覺得少了些什麼。

  ………………

  …………

  ……

  走了好一段路,也看到了幾位美人,但是就是提不起勁,一整個自己不像自己似的,就只是一邊往前走一邊用視線打量著對方,然後就繼續往前走…………離去。

  其實也不是對女色失去的興趣,但就是覺得沒有動力。

  ……算了,回去吧。


寫完感想

1、500字真的好少,原本以為自己才打100多字而已,丟上去計算機,嘎?500了?

2、我還真他媽的有臉把這種東西丟上來(//艸//)

3、等等,你們冷靜點,把你們手中的GP放下,有話好好說
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3464741
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 1 篇留言

ZAA
超日常XDD

01-31 20:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★HOWERHOW 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【寶可夢日月同人】五、歸... 後一篇:【奴隷との生活 同人】0...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608T.gondii 貓糞 生肉
宿主を支配する微生物(強迫症.躁鬱症)謝絕吃貓狗鳥糞尿寄生蟲病毒 勤洗手重衛生寄生蟲病毒勿入口看更多我要大聲說昨天23:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】