創作內容

4 GP

【蛻變之聲】二周年活動(完)

作者:嗚喵喵│2017-01-31 15:50:25│贊助:8│人氣:174

星輝綻放,有人說最美的時刻便是凋零,殘缺之美云云。

而他,則是認為真正的美,是那從零到有,無中生有的震撼。

例如阿拉夏,例如新的空間,例如他手上的那架....泰坦。

發出一聲輕笑,綠毛一步步沿著阿拉夏的邊境走著,抬起頭看像那不遠處,朦朧的另一世界。

阿阿.....準備好了對吧......


永夜的新世界,空氣中甚是瀰漫著金屬的氣味。

眼前已經完工的巨艦前頭再度被拆開,最重要的主砲在兩位領頭人幾乎是小孩子般的對話間做出了翻新的決定。

沒多久前少女來到整備中的綠毛面前,同時而來的有一道巨大的陰影,綠毛隨之抬起頭揚起眉毛,依他所知這少女是不會在這種時候來開玩笑或是玩鬧的。

「裝上去。」

簡單的一句話,以及被那無形之力托住懸浮在空中的大型主力艦砲,那獨樹一格的外型象徵著絕對不是尋常貨色,特別是由眼前這少女拿出來的......

「嘖嘖,早點兒說不是更好嗎?」

帶著笑意說完這句蘊含抱怨意味的話,揮手間叫喊工人與機具直接將早已裝好的主砲給拆下,就這樣毫無測試便直接肯定了對方的物品,直接放上最重要的位置,主力艦砲。

根本像是玩鬧一樣,但他的話語無人可以質疑。

於是拆拆裝裝,巨艦再度變化。

從沉寂的巨人,化作持著屠龍巨槍的巨神。



看著報告,綠毛站在無人的主控室內。

一切的一切已經進入尾聲,泰坦的所有系統和武裝都已經就位,只剩下補給與人員到位這巨人便能夠稱霸星空君臨宇宙,而此刻是屬於他的檢查時段。

在艦長大位旁站著,綠毛手中的平板外接了條線插在主控電腦上,上頭數據快速的流動著。

第一階級權限,人數,二人:芣、茉莉。

第二階級權限,人數,一人:艦長(尚未確定)。

看著眼前,綠毛表情微冷,眨眼間數組數據輸入,修改著從最根本就有著早已準備好漏洞的程序。

第二階級權限,人數,二人,艦長(尚未確定),匿名

最高第零級權限,人數,一人:芣。

依照命令,他需要給逆光開個後門不然說不過去,但屬於他的沒有人可以染指。

開了個足夠的漏洞給逆光能夠操作,但卻是能夠由自己隨口一語便完全封死的洞。

不著痕跡的處理完成,綠毛拉開了艦內系統統整,開始調閱視察。

光束能量副炮,全方位宇宙超遠程導彈,高斯磁軌炮,極為大量的無人艦載轟炸機與戰鬥機用來宣示阿拉夏殘酷的財力。

還有最為核心的零式屠龍槍裝置在艦首下方,綠毛更是下令用兩組備用的動力爐接上這主砲,讓能夠最有效率的衝能以及殺敵。

內部足有一千五百人的最高承載人數,巨大的泰坦內部更是有著獨立生態圈來保持自然生態和種植植物用以自給自足。

兩組泰坦主引擎四組局部副引擎,讓這不同尋常的巨人能夠任何一具引擎在有所受損時能夠保持戰力和移動能力,還備有兩組專門連接主砲的備用引擎,這般動力足以在任何嚴酷的狀況下脫逃戰場,隨時隨地都能夠進行最快速的遷躍。

兩組核聚變各自負責一組主引擎和兩組副引擎,還有一組聚變能量反應爐獨立用來負責全艦的能量消耗,更有無數的小型動力爐負責各式武器耗能,各司其職卻又密不可分,如果任何一組受到損傷將會加大輸出並自動隔離與派出工程機械人修復排除問題。

戰艦後方有著居住區,能容納百人的旅客或是那啥的......富商,當然這票絕對算不上所謂的便宜,絕對的高價或是持股才能有權力踩上這架巨人。

強力近防空系統,獨立動力源的護盾陣列,高效能量發生器等,各式各樣的科技裝載於戰艦上。

有著來自希望星各地的科技與技術,匯聚全然於一身的泰坦巨人。

接受著世界的寵兒,將在何等的狀態下綻放輝光呢?

綠毛在這刻便滿意的點下頭,沒有多想的將外接端口拔除。

特別是,那陣子有如發瘋般的商賈們,像是賭氣般的拍賣會替阿拉夏賺進了大把的財富,將五分之二接近一半的,泰坦戰艦造成的財務空缺給賭上,甚至還有不少盈餘。

這點特別令人滿意。



總之......準備好了嗎?

面對這世界高唱征服。

這是阿拉夏的歌聲,來自富裕與罪惡商都的罪惡之聲。

「阿阿,讓他綻放吧。」

等待著期待著,阿拉夏的舞姿。

讓世界知道,他們的能量。

還有順便坑把逆光,讓他們手不能伸的太長。

這可是屬於他的財產阿。

綠毛翹起滿意的笑容,一步步的離開了主控是獨自步在無人的金屬廊道內。

縱使安靜唯有靴子與金屬地面叩擊發出的聲響,無聲的沉重壟罩心頭。

對了,這架泰坦的名字可還沒取呢.......

該叫什麼呢?

阿阿,還有艦長人選......

那個艦載隊伍.....

餐與觀光的富商們......

忽然,大量的問題湧上心頭。

似乎,還有不少煩心事沒處理完。

綠毛苦笑的抹了把臉,離開了泰坦戰艦。

離開了那有著星空背景的不夜世界。



統計字數:6170(躺

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3464574
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★homeus14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】二周年活動(... 後一篇:【RPG公會】再度開始的...

追蹤私訊

作品資料夾

gash67186718月人
給我寶石之國第二季!!!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】