創作內容

9 GP

單人獨立進展較快的職業技能推薦

作者:simon│2017-01-30 16:28:55│贊助:18│人氣:23604

單人獨立想要快速成長首推獵人職業


以獵人的多重箭不管是傷害還是範圍或距離都比其他職業優勢。
只要獲得箭桶立即可獲得極大的傷害力。在短時間競跑上會更具優勢。
怪的數量打得越多,相同經驗加成的越快。
當然還有其他方式可以達到快速進展。
例如一開四或是親友團高手帶練。
但這裡純粹是指單獨一人一帳號如何快速成長的方法。



能量消耗與補充

使用技能都必須耗損能量,在這裡獵人職業是以憎恨、戒律當作能量消耗。
這些需要的能量除了可以等自動慢慢回復外,還可以用技能來回補。
開始的時候左鍵技能都是放可回復能量的技能,像是獵人初始設定的追噬箭。
使用類似像這可回復能量的技能就可以邊打怪邊回復能量。
(技能上都有詳細說明,可自由選擇喜歡並有回復能量效果的技能使用)




技能配置與更換 (詳細說明點此處)

推薦獵人開荒技能如下說明

簡  易  技  能  圖  表  查  詢  圖


(圖中遺漏補充) 追噬箭14等替換成迴避射擊42等套用凝神射擊符文


1.人物5等可更換右鍵技能為連射

此技能能夠快速耗損血多的怪對付BOSS或是菁英


2.人物6等時候推薦追噬箭技能選用穿刺箭符文


3.人物10等被動技能可選戰慄狩獵





4.人物11等使用連射技能使用殲敵掃射符文此技能將減耗



5.人物12等將釘爪刺技能更換成戰輪技能

戰輪技能對於清除群體多數怪有著滿不錯的效率

先進入釘爪刺技能頁面在找尋戰輪技能頁面選擇更換




6.人物14等將追噬箭改為迴避射擊


14等開啟的飛舞刀刃對於被群體怪貼身包圍的時候特別好用


7.人物18等戰輪使用雙生戰輪符文


8.人物20等被動技能選擇窮追猛打


9.人物24等開啟所有技能欄位,最後一欄快捷4號鍵放戰寵技能

10.人物25等飛舞刀刃更換成箭塔,28等箭塔套用怒炎箭塔符文


11.人物30等被動技能選擇沉著狙擊


12.人物33等將騰躍套用連續翻滾符文


13.人物42等迴避射擊套用凝神專注符文


14.人物59等戰寵套用惡狼戰寵符文



以上為開荒推薦技能,後續補充70等專精職業套裝的技能推薦

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3463629
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Hamo
大大 請問獵人還有新手向的技能配置嗎@@? 2.5.0版的
我是完全新手.
獵人目前技能衛哨(冰)+戰輪(近身)+缚錘彈(冰)+集束箭(追蹤)

#還有就是套裝疑問,那個碎片感覺好坑呀,完全是隨機出裝.

#魔方內的配置是要將打到的傳說裝留著再去合成對把.

#再來就是去小秘境打出能往大秘境的石頭對把~

其他我想到在問大大QAQ

06-15 01:11

simon
1.獵人先用碎片跟卡達拉兌換箭筒 亡者、轟擊者、奧古斯汀的萬全箭筒這三個增傷害最多可以先入手取其一.. 2.魔方的裝置是用魔方第一項功能萃取傳奇的能力 3.新手技能的配置要看你所得到的裝備才能知道如何搭配文章中有提出增加傷害的那幾種方法 4.小秘境除了打大秘境石頭也可獲得少量血岩碎片以及額外怪物機率掉落裝備並獲得最重要的一種材料死亡之息!!

06-16 01:54

simon
一季一次性賽季套裝任務不可多得多做!! 賽季只要做完前四篇都會贈送六件套裝,可先獲得這六件增強傷害威力!! 也就能打較高難度獲取高經驗高掉寶率! 遊戲內的賽季任務快捷鍵 SHIFT + J 。賽季任務完成征服者階段在獎勵倉庫一頁!!

06-16 01:58

乂嘻哈阿倫乂
請問有後續補充嗎,謝謝你~~

05-10 22:39

simon
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=350376405-11 00:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★simonking999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:加速升等經驗的裝備資訊... 後一篇:二十周年活動小屠夫獎勵...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小屋定時更新小說創作,歡迎進來看看。看更多我要大聲說昨天14:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】