創作內容

11 GP

【LOL極短篇】大年初一特別篇──英雄們的忘年會

作者:Ninomae 班導°nis│2017-01-29 00:48:11│巴幣:22│人氣:512
警告:

篇並無大量的描寫畫面,百分之九十九都是用劇本文形式,和超簡單描述去寫,如對劇本文感到不適者請自行離開。

參與角色+座位順序:菲歐拉、索瑪、雷玟、卡莎碧雅、塔隆、班導


班導:「大家好,事情是這樣的,關於2016年已經是28天前的事情了,當初因為還有期末要準備,所以這個同等於「忘年會」的文章就慢了好幾天才出來。而今天終於有機會歡迎到,目前連載作品的主角群們到此地,與各位說些話!」其實是為了『今天趕不出的文』而突然想到的拖延戰術。


眾人拍手


索瑪:「哎呀哎呀……說到這種場合,身為本作第一最強男主角的我,當然要來打個頭陣!」((雙手抱胸,一臉理所當然樣。


塔隆:「是啊……前幾章還被我打個半死的最強男主角。」((一臉無所謂,專心吃著年糕。


菲歐拉:「只會靠一些小伎倆取勝,還會偷吃別人豆腐的最強男主角……」((對索瑪拋向冷冷的眼神。


雷玟:「最終戰還不是有大家分力量給你才贏的最強男主角……」


索瑪:「嗚……怎麼連雷玟都這樣……」


雷玟:「還有菲歐拉說的是怎麼回事?你吃她豆腐?」((往索瑪那兒瞪去,手放在隨身攜帶的破刃刀柄上。


索瑪:「等等等!我可以解釋!」


卡莎碧雅:「啊,塔隆謝謝你。嘛嘛……雷玟姐就別欺負索瑪哥了,雷玟姐還不是一樣,偷偷聞索瑪的……姆──」((卡莎對著夾一塊年糕放入她的碗裡的塔隆道謝後,才正準備繼續說,就被機警的雷玟捂住嘴巴。


索瑪:「欸?什麼什麼?偷聞我的什麼?雷玟妳放開手讓她講啊。」


雷玟:「不可以讓你知道!至少現在不行!」


索瑪:「嗯?不然就這樣好了!快說快說快說……」((索瑪使用手指在雷玟的腰邊搔癢,逼對方說出實情。


雷玟:「噫啊──快住手!我道歉……道歉就是了!作者……你不是還有話要說嗎?」((雷玟在掙扎的過程中還不小心把和服弄亂,索瑪見貌似玩得太過頭,便用高速幫對方穿好衣服。


班導:「我無所謂啊,看你們玩得挺開心,就不好意思打斷你們囉,年糕真好吃──」


雷玟:「你這混蛋!菲歐拉……幫我一……」


菲歐拉:「我挺想知道妳做了什麼。」((笑


雷玟:「可惡……塔隆呢,拜託你幫……」


塔隆:「我也想知道。」((雖然看不太出表情的變化,但塔隆的確有笑。


雷玟:「誰來……救救我啊──」


經過一番嚴刑(?)拷問後,雷玟既虛脫又丟臉的躺在一旁。


雷玟:「奇恥大辱……奇恥大辱啊──」


索瑪:「啊哈……妳就別難過了,世界上有很多人跟妳一樣的。」((得知實情之後,索瑪有點不知道該用如何的表情,來面對雷玟,於是就尷尬的笑了笑安慰對方。


菲歐拉:「作者,你應該沒忘記我跟索瑪的決鬥吧?雖然在故事裡面說不打了,但我真正的想法可始終沒變喔。」


班導:「欸?那你們私底下打就好了啊?」


菲歐拉:「不行不行,既然是分出高下的決鬥,一定要有見證者們,而讀者就是見證者啊。」


班導:「要打是可以,不過依照進度表來算的話,妳與索瑪的戰鬥已經是兩年以後的事情囉,況且也要看我有沒有體力跟心情寫的說。反正在很多喜愛菲歐拉的讀者們心目中,你永遠是最強的啦。」((笑


菲歐拉:「怎麼有這麼隨便的作者……」


塔隆:「喂,接下來的外傳,和二部曲會介紹到我與卡莎的部分吧?我倒是沒什麼問題,不過你要是把卡莎寫得太隨便的話……我管你是作者還是天神,我一樣會讓你吃不完兜著走。」


卡莎:「诶?塔隆你別這樣啦。不好意思,剛才的話請別當真,請您照著自己的步調寫作吧。」


班導:「好好~我不會這麼隨便就了事了啦……」((被塔隆拋過來的殺氣眼神,給嚇到流出幾滴冷汗,並偷改劇本中。


班導:「啊……時間差不多了,那麼!這次的『英雄樂章2016忘年會』就到這裡結束了,最後......」


眾人:「祝各位新年快樂!今後也請各位關注的讀者們請多多指教。」((土下座


※※※


班導:「你覺得這套女僕裝怎麼樣?有黑絲襪跟兔耳朵的唷。」


索瑪:「可是我比較喜歡兔女郎的那種褲襪呢……這套有黑褲襪的水手服怎麼樣?」


班導:「唔喔喔喔!不錯不錯!啊……這套吊帶襪護士服也好棒!把這些服裝都列入『雷玟特殊衣櫃』裡吧。」


索瑪:「哇啊……那今後就有機會在特別篇看到雷玟穿這些衣服了……」


雷玟:「你們兩個變態,在幹些什麼呢?」((雷玟抓住兩人的頭殼,手指往頭殼內出力,輕鬆的把兩人抓起來。


班導/索瑪:「痛痛痛!」


索瑪:「我們只是在幫妳挑選,會讓妳人氣升高的衣服啦!雷玟也想讓自己受人注目吧?」


班導:「對呀對呀……很多讀者都喜歡這類型的衣服跟滿滿的殺必死喔!」


雷玟:「嗯……我比較喜歡這套『凌辱調教衣──附贈皮鞭』呢……」


索瑪:「噫!作者……你快想想辦法。」


回頭一看,班導已經消失不見了。


索瑪:「等等雷玟!我知道錯了……還有我不是故意的!是作者……作者強迫我選的啊──」((被雷玟抓住腳踝,一步步拖進房間內。


完?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3462335
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:League of Legends|超音速的邂逅|索瑪|塔隆|雷玟|菲歐拉|卡莎碧雅

留言共 4 篇留言

五夜的午日
原來班導在危機時會瞬間移動啊~
真是幸福的一對,慢慢玩吧(^_^

01-29 00:55

Ninomae 班導°nis
其實......我也想玩((捂臉淚奔01-29 00:59
小熊
幸福的SM

01-29 02:33

Ninomae 班導°nis
sm讚啊www01-29 14:19
咖啡未冷卻
我為封面而進來的ww對話版極短篇呢[e35]

02-11 17:49

Ninomae 班導°nis
想要雷玟女僕的話我可以借你一個禮拜!
雷玟:「喂。」((亮刀02-11 18:03
咖啡未冷卻
我不介意(抱起)

雷玟:「你...你誰啊,你快放我下來(羞)」

糟糕...陷入無可自拔的幻想...

02-11 18:17

Ninomae 班導°nis
幻想吧幻想吧!!!02-11 18:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 英雄樂章:... 後一篇:[達人專欄] 英雄樂章:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

matuya0825巴友們
我是繪圖達人JENˇ 喜歡寶可夢和甜點的組合嗎? 快來我的小屋看最新作品 看得都想喝下午茶啦看更多我要大聲說昨天13:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】